koeka.com/deutsch/- Logo - Bewertungen

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten389 Bewertungen insgesamt

koeka.com/deutsch/- Logo - Bewertungen

koeka.com/deutsch/

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten389 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koeka.com/deutsch/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hochwertige, schöne und überzeugende Produktqualität. Auch der Kundenservice wird teilweise als freundlich und hilfreich beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und berichten, dass der Kundenservice teilweise nicht erreichbar oder langsam ist.

Bewertungen für koeka.com/deutsch/

Leider fehlt ein Fußsack und vom Kundenservice immer noch keine Rückmeldung
Antwort von koeka.com/deutsch/
Wir bedauern zutiefst, dass Sie zu wenige Artikel erhalten haben und nach unserer ersten Kontaktaufnahme Zeit benötigt haben, um die Situation zu überprüfen. Wir werden das Problem selbstverständlich für Sie lösen. Mit freundlichen Grüßen, Team Koeka

Mega gut und schön

Mega
IF
Ingrid F.

Beste Decke ever ❗️

Beste Decke ever
Ich liebe die Stoffe und Farben
Der Stoff ähnelt dem von Handtüchern oder Lappen. Nach dem Waschen leider wenig kuschelig, eher steif.
IF
Ingrid F.

Überteuerte Retoure in die Niederlanden

Die Tasche war leider absolut zu dünn/nicht wertig. Hatte wegen der wertigen Fotos auf der Seite extra diese Tasche bestellt. Macht ja eigentlich nichts, nur das Zurücksenden muss man dann selber übernehmen. Die Retourenadresse ist dann aber in den Niederlanden, sodass ich 19,99 für die Rücksendung zahlen musste. Das geht gar nicht.
Antwort von koeka.com/deutsch/
We're sorry the bag didn’t meet your expectations. Please note that return costs are determined by postal services, not by us. Our return address is in the Netherlands and unfortunately, we have no control over the rates.Our customer service team is always happy to help you and will gladly look for a possible solution.