www.fliesenexpert24.de

223 Bewertungen insgesamt   154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die extrem schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Auch die Verpackung der Ware wird als sehr ordentlich, sicher und hochwertig beschrieben. Die Qualität der erhaltenen Produkte sorgt für große Zufriedenheit. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut und fair wahrgenommen. Die Bestellabwicklung gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos.

Erfahrungenwww.fliesenexpert24.de

Die Bestellung und die Lieferung war einwandfrei! Die Ware sind bestandslos angekommen. Das Dehn - und bewegungsprofil passt genau. Qualität hervorragend. Jetzt muss man nur die Belastbarkeit und Ausdauer durch die Jahre abwarten.

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Bestellung und Lieferung bei FLIESENEXPERT24 rundum zufrieden bist. Genau solche positiven Erfahrungen möchten wir unseren Kunden bieten – eine zuverlässige, reibungslose Abwicklung und hervorragende Produktqualität. Es ist klasse, dass das Dehn- und Bewegungsprofil perfekt passt und Deine Erwartungen erfüllt. Wir bei FLIESENEXPERT24 legen großen Wert darauf, Produkte zu vertreiben, die nicht nur sofort überzeugen, sondern auch auf Dauer belastbar sind. Deshalb hoffen wir, dass das Profil Dir viele Jahre treue Dienste leistet und Deine Projekte optimal unterstützt. Wir freuen uns, Dich weiterhin mit hochwertigen Lösungen zu versorgen und stehen Dir jederzeit gern zur Seite. Viele Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team

Super Kundenservice

Ich habe eine ganze Weile gebraucht, um eine angemessene Bewertung zu schreiben, und hoffe, mir ist dies nun gelungen. Bestellt hatte ich eine Abschlussschiene für einen Fliesenspiegel, ein Markenprodukt, von dem ich bereits wusste, dass die Qualität überzeugen würde. Es handelte sich um eine Empfehlung aus der Redaktion des Magazins "greenhome". Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Anbieterseitig gab es absolut nichts zu beanstanden. Leider gab es einige Probleme bei der Abwicklung durch den Logistikpartner. Die Details möchte ich dem Leser hier ersparen.... Das Ende war, dass ich das Produkt leider NIE erhalten habe.. ABER, und das möchte ich hier klar hervorheben: Nach langem Zögern schrieb ich dem Anbieter eine längere E-Mail, in dem Glauben, dass sich heute niemand mehr für Reklamationen und Kundensorgen interessiert, und wurde unglaublich positiv überrascht! Man nahm meine E-Mail sehr ernst, antwortete äußerst zeitnah und bot mir gleich mehrere Lösungsmöglichkeiten. Besonders in Zeiten, in denen E-Mails zu Dingen, die nicht gut verlaufen, häufig ignoriert oder zerredet werden, hat mich dies eindeutig bestärkt, dennoch wieder bei dem Unternehmen zu bestellen, und ich habe es in sehr guter Erinnerung behalten! Ein großes Kompliment auch hier noch einmal für diese kundenorientierte Herangehensweise und sicherlich bis demnächst!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Lieber Kunde, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass die Lieferung deiner Abschlussschiene nicht wie geplant geklappt hat. Gerade bei hochwertigen Markenprodukten wie unseren ist uns ein reibungsloser Ablauf selbstverständlich sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass unser Kundenservice dich positiv überraschen konnte und wir schnell eine passende Lösung für dein Anliegen finden konnten. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert auf Service und Kundenzufriedenheit – auch wenn mal etwas schiefgeht. Dein Lob für unsere Bemühungen motiviert uns ungemein, weiter an unseren Prozessen zu arbeiten und unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass du trotz der Anfangsschwierigkeiten weiterhin Vertrauen in uns hast. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Dein FLIESENEXPERT24-Team
Das Material, der Preis und der schnelle Versand absolut top. Ich bin wirklich begeistert und werde hier auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen dank dafür.

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Material, dem Preis und unserem schnellen Versand bei FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Deine Begeisterung ist für uns das schönste Lob und zeigt, dass wir mit unseren Produkten und unserem Service den richtigen Weg gehen. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert auf Qualität, faire Preise und eine zuverlässige Lieferung, damit Du stets ein rundum positives Einkaufserlebnis hast. Es ist schön zu hören, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten und Du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei FLIESENEXPERT24 begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein FLIESENEXPERT24-Team
Sehr übersichtliches Produktangebot und einfach zu konfigurieren.

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser übersichtliches Produktangebot sowie die einfache Konfiguration schätzt. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Fliesen zu bieten, sondern auch eine unkomplizierte und angenehme Nutzererfahrung. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stolz darauf, dass Du diese Werte bei uns gefunden hast. Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin mit erstklassigen Produkten und einem erstklassigen Service begeistern zu dürfen. Viele Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team
Wie immer sehr schnelle Lieferung top

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Service bei FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Für uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir geben stets unser Bestes, um Dir eine reibungslose und angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Dein Vertrauen in unsere Expertise und die schnelle Bearbeitung Deiner Bestellung motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und Top-Service zu liefern. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft mit Qualität und Schnelligkeit zu überzeugen. Viele Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team!
Super schnelle Lieferung 👍, und nicht zu schlagen.

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung von FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind Werte, die wir bei FLIESENEXPERT24 großschreiben, um Dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir setzen alles daran, dass Deine Bestellung flott bei Dir eintrifft und Du Dich schnell an Deinen neuen Produkten erfreuen kannst. Dein Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement und Herz für Dich da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt, Dich bei Deinem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße von FLIESENEXPERT24!
Die Lieferzeit angehalten, professionell verpackt, keine Kratzer an den Edelstahl-Profilen. Wir sind von der gesamter Leistung sehr zufrieden. Danke

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferzeit, der professionellen Verpackung und dem unversehrten Zustand der Edelstahl-Profile so zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin beste Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen in FLIESENEXPERT24 und freuen uns schon, Dich bei Deinem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen. Beste Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team

leichte Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Qualität

Die Onlinebestellung konnte leicht und verständlich aufgegeben werden. Die Lieferung erfolgte extrem schnell, quasi innerhalb von 24 Stunden Kann diesen Shop nur jedem empfehlen

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Onlinebestellung bei FLIESENEXPERT24 für dich so einfach und verständlich war. Genau das ist unser Ziel – dir einen reibungslosen und angenehmen Einkauf zu ermöglichen. Genauso legen wir großen Wert auf eine schnelle Lieferung, denn wir wissen, wie wichtig es für unsere Kund:innen ist, ihre Fliesen so schnell wie möglich in den Händen zu halten. Dass deine Bestellung quasi innerhalb von 24 Stunden bei dir war, zeigt, wie sehr wir uns bemühen, unseren Service top zu gestalten. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team von FLIESENEXPERT24, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein. Ganz liebe Grüße von FLIESENEXPERT24!
Hat alles bestens geklappt

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Deiner Bestellung bei FLIESENEXPERT24 alles bestens geklappt hat. Genau solche Rückmeldungen bestätigen uns jeden Tag in unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin einen erstklassigen Service rund um Fliesen anzubieten. Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei FLIESENEXPERT24 an oberster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Du diese Werte auch erlebt hast. Wir sind stets bemüht, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch eine reibungslose und angenehme Abwicklung zu bieten. Solltest Du zukünftig weitere Wünsche oder Fragen haben, steht unser Team gerne bereit. Nochmals herzlichen Dank für Dein Vertrauen in FLIESENEXPERT24! Viele Grüße Dein FLIESENEXPERT24 Team
Alles hat super geklappt Ware kam schnell und gut verpackt an

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Ware schnell und gut verpackt bei Dir angekommen ist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und schnellen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten, dass Du Dich bei jedem Schritt wohl und gut betreut fühlst – von der Bestellung bis zur Lieferung. Schön, dass Du diese Erfahrung gemacht hast. FLIESENEXPERT24 steht jederzeit bereit, um Dich auch in Zukunft mit erstklassigen Fliesen und bestem Service zu begeistern. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!
top service. schnellste lieferung

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen reibungslosen und zügigen Bestellprozess zu bieten. Deine positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin alles zu geben, damit Du und alle unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wenn Du in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen hast, stehen wir Dir jederzeit gern zur Verfügung. Liebe Grüße Dein FLIESENEXPERT24-Team

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Es ist unser Ziel, jedem Kunden genau die Fliesen und Materialien zu liefern, die perfekt zu seinen Vorstellungen passen. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin mit viel Engagement und Leidenschaft für Dich da zu sein. Bleib gerne weiterhin in Kontakt mit uns, wir sind jederzeit für Dich da! Liebe Grüße Dein FLIESENEXPERT24-Team
A K
Alexandr K.
Jena

Ist Ok

Auswahl verbesserungswürdig, sonnst schnelle und unproblematische Abwicklung und Lieferung. Danke!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein wertvolles Feedback zu FLIESENEXPERT24. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Lieferung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen Service von der Auswahl bis zur Auslieferung zu bieten. Gleichzeitig nehmen wir uns Deine Anmerkung zur Auswahl sehr zu Herzen und arbeiten stetig daran, unser Sortiment noch besser und vielfältiger zu gestalten. So möchten wir sicherstellen, dass Du bei FLIESENEXPERT24 genau die Fliesen findest, die Du Dir vorstellst. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und einen exzellenten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei FLIESENEXPERT24 begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein FLIESENEXPERT24-Team
Super Beratung, schnelle Lieferung Top Ware

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Beratung bei FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist und dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Schnelle Lieferzeiten und eine persönliche Beratung gehören für uns einfach dazu, um Dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu garantieren. Deine positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für Dich da zu sein. Solltest Du in Zukunft erneut Fragen haben oder Unterstützung brauchen, steht unser Team bei FLIESENEXPERT24 immer gerne bereit. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team
Livraison rapide. Merci

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur hochwertige Produkte erhalten, sondern auch einen schnellen und zuverlässigen Service genießen können. Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so reibungslos und flott bei Dir angekommen ist. Es ist uns ein Anliegen, Dir den besten Service zu bieten, damit Du rundum zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und den Service immer weiter zu verbessern. Bei FLIESENEXPERT24 bist Du immer in guten Händen! Bis zum nächsten Mal!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei FLIESENEXPERT24 zufrieden bist. Unser Team legt großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste, denn nur so können wir sicherstellen, dass Du jederzeit gerne bei uns einkaufst. Bei FLIESENEXPERT24 stehen Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenorientierung im Mittelpunkt unseres Handelns. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Services für Dich weiter zu optimieren. Wir freuen uns schon darauf, Dich auch in Zukunft bei FLIESENEXPERT24 willkommen zu heißen. Viele Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team!
Super schnelle Lieferung 🚚

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung von FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Bei uns steht die Zufriedenheit der Kunden an oberster Stelle, und wir geben stets unser Bestes, um Bestellungen schnell und zuverlässig zu bearbeiten. Schnelligkeit und Verlässlichkeit sind für uns essenziell, damit Du Deine Projekte ohne Verzögerungen umsetzen kannst. Dass Du diese Werte in Deiner Erfahrung mit FLIESENEXPERT24 wiederfindest, motiviert uns enorm, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir wissen, wie wichtig es ist, zeitnah und professionell beliefert zu werden, und freuen uns, wenn wir Dir genau das bieten können. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positive Erfahrung mit uns zu teilen. Herzliche Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Dass Du dies wahrnimmst, motiviert uns sehr, weiterhin alles für unsere Kunden zu geben. Bei FLIESENEXPERT24 stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Wir sind stolz darauf, Dir eine breite Auswahl an Fliesen und kompetente Beratung anbieten zu können, damit Deine Projekte perfekt gelingen. Deine positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon, Dich auch in Zukunft bei FLIESENEXPERT24 unterstützen zu dürfen! Liebe Grüße Dein FLIESENEXPERT24-Team
Günstig und qualitativ einfach super!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bei FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Qualität steht bei uns an erster Stelle, und es motiviert uns enorm, wenn unsere Kunden genau das auch erleben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur erschwinglich, sondern auch langlebig und hochwertig sind, damit Du lange Freude daran hast. Deine Zufriedenheit ist für uns der beste Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei FLIESENEXPERT24 möchten wir, dass Du Dich rundum wohlfühlst – vom Bestellprozess bis zum verlegten Ergebnis. Danke, dass Du uns Dein Vertrauen schenkst und zu unserer Community gehörst. Wir freuen uns darauf, Dich auch künftig mit erstklassigen Fliesen und bestem Service zu begeistern. Liebe Grüße Dein FLIESENEXPERT24-Team
U S
Uwe S.
Sehr schnelle Lieferung,👍 Verpackung Top👍, jederzeit wieder, super Preis

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Verpackung bei Dir so gut angekommen sind. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unsere Produkte sicher und zuverlässig zu versenden, damit Du eine rundum positive Erfahrung machen kannst. Dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist, bestätigt uns zudem, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kunden hochwertige Qualität zu fairen Konditionen zu bieten. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Service stetig zu verbessern und freuen uns, Dich auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein FLIESENEXPERT24 Team