www.fliesenexpert24.de

223 Bewertungen insgesamt   154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die extrem schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Auch die Verpackung der Ware wird als sehr ordentlich, sicher und hochwertig beschrieben. Die Qualität der erhaltenen Produkte sorgt für große Zufriedenheit. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktion und Kulanz. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut und fair wahrgenommen. Die Bestellabwicklung gestaltet sich unkompliziert, einfach und reibungslos.

Erfahrungenwww.fliesenexpert24.de

U S
Uwe S.
Sehr schnelle Lieferung,👍 Verpackung Top👍, jederzeit wieder, super Preis

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und die Verpackung bei Dir so gut angekommen sind. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unsere Produkte sicher und zuverlässig zu versenden, damit Du eine rundum positive Erfahrung machen kannst. Dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist, bestätigt uns zudem, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kunden hochwertige Qualität zu fairen Konditionen zu bieten. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Service stetig zu verbessern und freuen uns, Dich auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein FLIESENEXPERT24 Team

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Du mit FLIESENEXPERT24 zufrieden bist. Es ist unser Ziel, Dir stets erstklassige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Deine positive Erfahrung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Kompetenz für Dich da zu sein. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, damit Du immer das bestmögliche Ergebnis erzielst. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft bei all Deinen Projekten rund um Fliesen unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team von FLIESENEXPERT24

Alles Top

Alles Super- Schnelle Lieferung

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und schnellen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Du stets positive Erfahrungen mit uns machst. Sollte es einmal Fragen oder Anliegen geben, stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung, denn Kundenzufriedenheit steht bei FLIESENEXPERT24 an erster Stelle. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team von FLIESENEXPERT24
Gute Produkte, gute Preise und ein super Service!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit den Produkten, den Preisen und unserem Service bei FLIESENEXPERT24 rundum zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Fliesen, sondern auch einen freundlichen und kompetenten Service zu bieten. Deine Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben und unsere Kunden mit erstklassigen Produkten und fairen Preisen zu überzeugen. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei FLIESENEXPERT24 begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein FLIESENEXPERT24 Team
Schnelle und korrekte Abwicklung - so mag ich das

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte erhalten, sondern auch eine schnelle und korrekte Abwicklung genießen können. Es freut uns sehr zu hören, dass genau das bei Dir so gut angekommen ist. Dein Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement und Zuverlässigkeit für Dich da zu sein. Wir möchten, dass jeder Einkauf bei FLIESENEXPERT24 zu einer rundum positiven Erfahrung wird, bei der Du Dich stets gut aufgehoben fühlst. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir sind froh, dass wir Deinen Erwartungen gerecht werden konnten. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so großartig zu bewerten. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei FLIESENEXPERT24 willkommen zu heißen und Dich weiterhin mit unseren Leistungen zu überzeugen. Herzliche Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei FLIESENEXPERT24 zufrieden bist. Unser Ziel ist es stets, hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten, damit Du mit dem Ergebnis rundum glücklich bist. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und stets für Dich da zu sein. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit, Qualität und Kundenzufriedenheit – Werte, die wir in jedem Schritt für Dich umsetzen. Wir freuen uns darauf, Dich auch zukünftig mit erstklassigen Produkten und persönlichem Service begeistern zu dürfen. Viele Grüße Dein Team von FLIESENEXPERT24
Schienen bestellt, 2 Tage später angekommen.👍🏽

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Deine Schienenbestellung so schnell bei Dir angekommen ist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Deine positive Erfahrung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten, dass Du Dich stets gut betreut fühlst und mit Deinen Einkäufen rundum zufrieden bist. Danke, dass Du FLIESENEXPERT24 gewählt hast und uns Dein Vertrauen geschenkt hast. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft mit erstklassigen Produkten und einem schnellen Versand begeistern zu dürfen. Viele Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team!
Top👍

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Dass Du unsere Arbeit mit einem einfachen, aber klaren „Top“ bewertest, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Deine positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für Dich da zu sein. Bei FLIESENEXPERT24 steht die Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle – Dein Lob bestätigt uns darin besonders. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft mit Qualität und Kompetenz überzeugen zu dürfen. Alles Gute und bis bald bei FLIESENEXPERT24!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit FLIESENEXPERT24 rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Fliesen und einen erstklassigen Service zu bieten, damit Dein Zuhause genau so wird, wie Du es Dir vorstellst. Dein positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft bei Deinen Projekten unterstützen zu dürfen. Viele Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team
Schnelle Lieferung Trip Ware

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback zur schnellen Lieferung unserer Trip Ware. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen zügig und zuverlässig erhalten, weil wir wissen, wie wichtig eine schnelle Abwicklung für Deine Projekte ist. Es freut uns sehr, dass wir diesen Anspruch bei Dir erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, nicht nur hochwertige Fliesen anzubieten, sondern auch durch einen erstklassigen Service zu überzeugen. Deine Zufriedenheit spornt uns an, weiterhin alles dafür zu tun, dass Deine Erfahrung mit FLIESENEXPERT24 stets rundum positiv bleibt. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnell und unkompliziert

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden schnelle und unkomplizierte Lösungen zu bieten. Es freut uns sehr, dass Du genau diese Erfahrung gemacht hast. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass alles reibungslos und zügig abläuft – sei es bei der Auswahl der passenden Fliesen oder bei der Lieferung. Dein positives Erlebnis zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und auf Deine Bedürfnisse einzugehen. Wir hoffen, dass Du weiterhin viel Freude an Deinen neuen Fliesen hast und jederzeit gerne wieder auf FLIESENEXPERT24 zurückkommst, wenn Du Unterstützung brauchst. Herzliche Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Unser Ziel ist es, Dir stets hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten, damit Dein Projekt reibungslos und mit Freude gelingt. Es ist großartig zu hören, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, und Dein positives Feedback bestärkt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen. Wenn Du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Herzliche Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Unser Ziel ist es, Dir stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten, damit Du Dich rundum wohlfühlst. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit – genau dafür stehen wir jeden Tag ein. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu dürfen! Liebe Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, FLIESENEXPERT24 zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, Dir hochwertige Produkte und eine kundenfreundliche Beratung zu bieten. Deine positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind immer bestrebt, Deinen Erwartungen gerecht zu werden und Dir ein rundum gutes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft bei allen Fragen rund um Fliesen und Zubehör unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein FLIESENEXPERT24-Team

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu FLIESENEXPERT24. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service überwiegend zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch eine professionelle und freundliche Beratung zu bieten. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unseren Kundenservice zu optimieren, damit Du bei jedem Schritt rund um Deine Fliesenprojekte bestens begleitet wirst. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren hohen Qualitätsstandard zu halten und Dir eine ausgezeichnete Erfahrung zu gewährleisten. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei FLIESENEXPERT24 begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine Anerkennung unserer schnellen Lieferung! Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur hochwertige Produkte erhalten, sondern diese auch zügig und zuverlässig. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Deine Erwartungen in Sachen Versand erfüllen konnten. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind für uns entscheidende Faktoren, um Dir ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles daran zu setzen, Dir den besten Service zu bieten. Falls Du zukünftig weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße von Deinem Team bei FLIESENEXPERT24
Alles supergut!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir alles supergut gelaufen ist. Bei FLIESENEXPERT24 steht die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden immer an erster Stelle. Dein positives Erlebnis bestärkt uns darin, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service anzubieten. Wir legen großen Wert darauf, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst und Deine Wünsche bestmöglich erfüllt werden. Deine Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag das Beste zu geben. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft bei all Deinen Projekten rund ums Thema Fliesen unterstützen zu dürfen. Viele Grüße von FLIESENEXPERT24-Team!

Super Seite

Der Kontakt war super einfach. Die Lieferung hat wie versprochen geklappt. Werde dort öfter bestellen.

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kontakt mit FLIESENEXPERT24 für dich super einfach war und die Lieferung wie versprochen geklappt hat. Genau so soll es sein – reibungsloser Service und zuverlässige Lieferung sind uns bei FLIESENEXPERT24 besonders wichtig. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den Bestellprozess so unkompliziert und angenehm wie möglich zu gestalten. Dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest, motiviert uns natürlich zusätzlich, auch in Zukunft mit bestem Service und hochwertigen Produkten zu überzeugen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei FLIESENEXPERT24 begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein FLIESENEXPERT24 Team
Sehr unkompliziert! Alles bestens

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so unkompliziert und zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Bei FLIESENEXPERT24 steht der unkomplizierte Service und die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Wir legen großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen reibungslosen und angenehmen Ablauf zu bieten. Dass Du dies so positiv wahrgenommen hast, bestätigt uns in unserem Engagement, stets zuverlässig und kundenorientiert zu arbeiten. Wir hoffen, Dich auch in Zukunft mit unseren Leistungen begeistern zu können und sind jederzeit für Dich da, wenn Du Fragen oder Wünsche hast. Nochmals vielen Dank, dass Du Dich für FLIESENEXPERT24 entschieden hast – wir wissen Deine Unterstützung sehr zu schätzen! Beste Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team