254 Bewertungen insgesamt   163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

254 Bewertungen insgesamt
163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.08.2024

fliesenexpert24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Anfragen oder Reklamationen. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung empfinden viele als unkompliziert, reibungslos und professionell. Die Qualität sowie die Sicherheit der Verpackung werden vielfach gelobt. Darüber hinaus überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenso wie die hochwertige Qualität der gelieferten Waren.

Erfahrungenwww.fliesenexpert24.de

Sehr übersichtliches Produktangebot und einfach zu konfigurieren.

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser übersichtliches Produktangebot sowie die einfache Konfiguration schätzt. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Fliesen zu bieten, sondern auch eine unkomplizierte und angenehme Nutzererfahrung. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stolz darauf, dass Du diese Werte bei uns gefunden hast. Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin mit erstklassigen Produkten und einem erstklassigen Service begeistern zu dürfen. Viele Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Bei FLIESENEXPERT24 freuen wir uns sehr, wenn unsere Kunden zufrieden sind und ihre Erwartungen erfüllt werden. Dein positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität und besten Service rund um Fliesen anzubieten. Es ist uns wichtig, dass Du Dich bei uns gut beraten fühlst und die passende Lösung für Dein Projekt findest. Solltest Du in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Danke, dass Du Dich für FLIESENEXPERT24 entschieden hast – wir schätzen Dein Vertrauen sehr! Liebe Grüße Dein Team von FLIESENEXPERT24
Raketenlieferung

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Deine fantastische Rückmeldung! Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur hochwertige Fliesen erhalten, sondern diese auch blitzschnell geliefert werden. Es freut uns sehr, dass unsere Raketenlieferung bei Dir so gut angekommen ist und Du mit unserem Service zufrieden bist. Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Qualität sind für uns keine leeren Worte, sondern gelebte Werte, um Dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Deine positive Erfahrung bestätigt uns darin, weiterhin alles zu tun, damit unsere Kunden rundum glücklich sind. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Fliesenprojekt wieder begleiten zu dürfen. Viele Grüße von Deinem Team bei FLIESENEXPERT24!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, Deine positive Erfahrung mit FLIESENEXPERT24 zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, hochwertige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Deine Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, Dir stets die besten Lösungen rund um Fliesen anzubieten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment und unseren Service weiter zu verbessern, damit Du auch in Zukunft auf uns zählen kannst. Herzliche Grüße Dein Team von FLIESENEXPERT24
Wie immer sehr schnelle Lieferung top

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Service bei FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Für uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir geben stets unser Bestes, um Dir eine reibungslose und angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Dein Vertrauen in unsere Expertise und die schnelle Bearbeitung Deiner Bestellung motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte und Top-Service zu liefern. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft mit Qualität und Schnelligkeit zu überzeugen. Viele Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team!

Sehr schnelle Lieferung Gute Kommunikation. Alles top.

Sehr schnelle Lieferung,

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte anzubieten, sondern auch einen schnellen und zuverlässigen Service zu gewährleisten. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so zügig bei Dir angekommen ist. Eine schnelle Lieferung ist uns besonders wichtig, damit Du Dein Projekt ohne Verzögerungen umsetzen kannst. Wir arbeiten stets daran, den gesamten Bestellprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten – vom Bestelleingang bis zur Auslieferung. Dein Lob bestärkt uns darin, diesen Weg konsequent weiterzugehen und den Service kontinuierlich zu verbessern. Solltest Du zukünftig weitere Fragen oder Wünsche haben, steht Dir das Team von FLIESENEXPERT24 jederzeit gern zur Verfügung. Beste Grüße und viel Erfolg bei Deinem Vorhaben!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Bei uns steht die Qualität unserer Produkte und der Service an erster Stelle, und es motiviert uns, wenn unsere Kunden sich rundum wohlfühlen. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Auftrag mit größter Sorgfalt und Kompetenz ausgeführt wird. Dein positives Feedback bestätigt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. FLIESENEXPERT24 möchte Dir immer die besten Lösungen und einen freundlichen, verlässlichen Service bieten. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Bis bald bei FLIESENEXPERT24! Liebe Grüße Dein FLIESENEXPERT24-Team

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das Vertrauen in FLIESENEXPERT24. Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenservice, damit Du stets die besten Fliesen und eine unkomplizierte Beratung erhältst. Unser Ziel ist es, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit motiviert das gesamte Team, immer weiter an unseren Standards zu arbeiten und noch besser zu werden. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft bei allen Belangen rund um Fliesen unterstützen zu dürfen. Viele Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit FLIESENEXPERT24 zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Fliesen und erstklassigen Service zu bieten. Dein Vertrauen motiviert uns täglich, die beste Qualität und Beratung anzubieten, um Deine Wohnträume zu verwirklichen. Solltest Du in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, steht Dir unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Wir schätzen Deine Treue und freuen uns, Dich auch weiterhin bei allen Fliesenprojekten unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße von FLIESENEXPERT24!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service bei FLIESENEXPERT24 rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Fliesen und eine ausgezeichnete Beratung anzubieten, damit Deine Projekte perfekt umgesetzt werden können. Dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten, motiviert uns sehr und bestätigt unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft mit unserem Fachwissen und unserem Engagement zu unterstützen. Solltest Du weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Dein Team von FLIESENEXPERT24
Super schnelle Lieferung 👍, und nicht zu schlagen.

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung von FLIESENEXPERT24 so zufrieden bist. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind Werte, die wir bei FLIESENEXPERT24 großschreiben, um Dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir setzen alles daran, dass Deine Bestellung flott bei Dir eintrifft und Du Dich schnell an Deinen neuen Produkten erfreuen kannst. Dein Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement und Herz für Dich da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt, Dich bei Deinem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße von FLIESENEXPERT24!
Die Lieferzeit angehalten, professionell verpackt, keine Kratzer an den Edelstahl-Profilen. Wir sind von der gesamter Leistung sehr zufrieden. Danke

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Lieferzeit, der professionellen Verpackung und dem unversehrten Zustand der Edelstahl-Profile so zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin beste Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen in FLIESENEXPERT24 und freuen uns schon, Dich bei Deinem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen. Beste Grüße von Deinem FLIESENEXPERT24-Team

leichte Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Qualität

Die Onlinebestellung konnte leicht und verständlich aufgegeben werden. Die Lieferung erfolgte extrem schnell, quasi innerhalb von 24 Stunden Kann diesen Shop nur jedem empfehlen

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Onlinebestellung bei FLIESENEXPERT24 für dich so einfach und verständlich war. Genau das ist unser Ziel – dir einen reibungslosen und angenehmen Einkauf zu ermöglichen. Genauso legen wir großen Wert auf eine schnelle Lieferung, denn wir wissen, wie wichtig es für unsere Kund:innen ist, ihre Fliesen so schnell wie möglich in den Händen zu halten. Dass deine Bestellung quasi innerhalb von 24 Stunden bei dir war, zeigt, wie sehr wir uns bemühen, unseren Service top zu gestalten. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team von FLIESENEXPERT24, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein. Ganz liebe Grüße von FLIESENEXPERT24!

Alles

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein positives Feedback zu FLIESENEXPERT24. Es freut uns sehr, dass Du insgesamt zufrieden bist und dass alles Deinen Erwartungen entspricht. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und einen umfassenden Service, damit Du bei der Auswahl und dem Kauf von Fliesen stets ein rundum gutes Gefühl hast. Dein Lob bestärkt uns darin, weiterhin daran zu arbeiten, Dir nur die besten Produkte und eine unkomplizierte Abwicklung zu bieten. Solltest Du zukünftig noch Wünsche oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Beste Grüße von Deinem Team bei FLIESENEXPERT24!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit FLIESENEXPERT24 zufrieden bist. Bei uns steht die Qualität und der Service immer an erster Stelle, damit Du die besten Produkte und eine rundum positive Erfahrung bekommst. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern und Dir nur das Beste zu bieten. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Expertise für Dich da zu sein. Wenn Du in Zukunft wieder etwas rund um Fliesen benötigst, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Viele Grüße und bis bald bei FLIESENEXPERT24!

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist und Dein Erlebnis bei uns so gut war. Dein Vertrauen ist uns wichtig, und wir arbeiten stetig daran, Dir die besten Lösungen rund um Fliesen und Zubehör anzubieten. Solltest Du in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, steht Dir unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Dich bei weiteren Projekten begleiten zu dürfen. Liebe Grüße Dein FLIESENEXPERT24 Team
Hat alles bestens geklappt

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Deiner Bestellung bei FLIESENEXPERT24 alles bestens geklappt hat. Genau solche Rückmeldungen bestätigen uns jeden Tag in unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin einen erstklassigen Service rund um Fliesen anzubieten. Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei FLIESENEXPERT24 an oberster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass Du diese Werte auch erlebt hast. Wir sind stets bemüht, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch eine reibungslose und angenehme Abwicklung zu bieten. Solltest Du zukünftig weitere Wünsche oder Fragen haben, steht unser Team gerne bereit. Nochmals herzlichen Dank für Dein Vertrauen in FLIESENEXPERT24! Viele Grüße Dein FLIESENEXPERT24 Team

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei FLIESENEXPERT24 rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen exzellenten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit bestätigt uns darin, unseren Anspruch stets weiter zu verfolgen und unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei FLIESENEXPERT24 steht Qualität, Zuverlässigkeit und eine persönliche Beratung im Vordergrund. Schön, dass Du dies erlebt hast und Deinen Einkauf als positiv bewertest. Wir hoffen, Dich auch in Zukunft mit unseren Fliesen und unserem Service begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team von FLIESENEXPERT24
Alles hat super geklappt Ware kam schnell und gut verpackt an

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Ware schnell und gut verpackt bei Dir angekommen ist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen zuverlässigen und schnellen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten, dass Du Dich bei jedem Schritt wohl und gut betreut fühlst – von der Bestellung bis zur Lieferung. Schön, dass Du diese Erfahrung gemacht hast. FLIESENEXPERT24 steht jederzeit bereit, um Dich auch in Zukunft mit erstklassigen Fliesen und bestem Service zu begeistern. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!
top service. schnellste lieferung

Antwort von www.fliesenexpert24.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Bei FLIESENEXPERT24 legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen reibungslosen und zügigen Bestellprozess zu bieten. Deine positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin alles zu geben, damit Du und alle unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wenn Du in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen hast, stehen wir Dir jederzeit gern zur Verfügung. Liebe Grüße Dein FLIESENEXPERT24-Team

www.fliesenexpert24.de

Der Onlineshop für Fliesenleger, Bodenleger und Heimwerker | Kostenloser Versand ab 300€ innerhalb Deutschland | Von Profis für Profis!