8.293 Bewertungen insgesamt   689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.09.2002

weinzeche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der angebotenen Weine wird als hervorragend bewertet und die große, vielseitige Auswahl sowie attraktive Angebote kommen besonders gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt zahlreiche Käufer. Positiv wird weiterhin die sichere und stabile Verpackung erwähnt. Die unkomplizierte, barrierefreie Abwicklung der Online-Bestellung wird ebenso geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert empfunden, insbesondere bei Reklamationen. Die Beratung, ob telefonisch oder vor Ort, wird als sehr hilfreich und fachkundig gelobt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass zu viel Verpackungsmaterial verwendet wird. Einige Kunden bedauern zudem den Wegfall der persönlichen Beratung vor Ort.

ErfahrungenWeinzeche

H L
Heinz L.
Wein fein, Lieferung OK. Das mit dem Bezahlen ist doof. Bei Hawesko zahle ich nach Eingang per Rechnung
Wieder einen tollen Rotwein entdeckt. Wie immer schnell, perfekt verpackt.
H W
Helmut W.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank.
K F
Karlheinz F.
Schnelle Lieferung und gute Beschreibung der Weine
Komplikationslos und sehr schnell
M M
Martina M.

Immer super😉

Ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedene Kundin: Tolle Weine, tolle Angebote, toller Service….. besser kann man es nicht machen….
Wie immer alles schnell und sehr gut gelaufen.
Guter Wein und schnelle Lieferung
S K
S. K.
Exzellente Weine und sehr schneller Service! Was sucht man mehr ?

Gute Beratung

Gute beraDie telefonische Beratung war gut, meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und ich habe mich sehr darauf gefreut. Die Weine sind toll. Mit mir haben Sie einen neuen Kunden gewonnen.
R R
Rodenbuesch R.
Kerpen
Schnell und einfach sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, Weine sind wie immer top.

Superschnell geliefert. Toller Bastide Miraflors

Superschnell geliefert. Der LaFage Bastide Miraflors ist toll. Mag eure "Weinzeche-Punkte"-Bewertungen und Beschreibungen. Weiter so.
Sehr gute Auswahl nationaler und internationaler Weine. Sehr schnell Lieferservice - immer sicher verpackt. Besonders schätze ich die guten Infobriefe. Vielen Dank unbedingt weiterso. Herzliche Grüße frohe Weihnachtstage und kommen Sie gut in ein neues, erfolgreiches und gesundes Jahr 2026 Jan-Eric Borkopp
G Z

H H
Hermann H.

Wie immer gut!

Wie immer gu4
Entgegen meiner Einstellung nur Wein zu kaufen den ich vorher probiert habe, was ich auch jahrzehnte lang praktiziert habe, habe ich vor einiger Zeit bei der Weinzeche bestellt und wurde nicht enttäuscht. Der Punktebewertung der Weinzeche kann man meiner Meinung nach gänzlich vertrauen. Die Lieferung erfolgt immer schnell. Bisher haben alle von mir bestellten Weine meine Erwartungen erfüllt.

Alles bestens

Wir bestellen seit Jahren und regelmäßig bei Weinzeche. Die Ware, Abwicklung und Versand sind immer korrekt!

Weinzeche

Die Weinzeche bietet mehr als 1000 exzellente Weine jenseits der großen Namen aus Deutschland, Italien, Frankreich, Spanien und Übersee. Die Wahl des richtigen Weines für jeden Anlass erleichtert der ...