Weinzeche

8.204 Bewertungen insgesamt   729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, oft bereits am Folgetag, sowie die breite und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als überdurchschnittlich gut empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung gilt meist als sehr sicher und ordentlich. Weinbeschreibungen und Empfehlungen werden als hilfreich eingeschätzt, und die Sonderangebote sowie Rabatte werden als attraktiv und regelmäßig wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch die Verpackung als zu aufwendig kritisiert.

ErfahrungenWeinzeche

Gute Verpackung und alle Weinflaschen komplett angekommen. Sehr schnelle Lieferung. Besser geht es nicht.
G L
Gerhard L.
Top Wein zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Versand mit DHL. Besser geht es nicht.
Zügig, sehr freundlicher Kundenservice der ist noch echt und gute weinauswahl mit Beschreibung
Einmal war’s Nix-sofortige Zurücknahme! Toll. Sonst immer bemerkenswerte Preis-Leistung
H B
Hubert B.
Die bestellten Weine entsprachen meistens meinen Erwrtungen und den Bewertungen

Leckere Weine mit guter Preis-/Leistung

Leckere Weine mit guten Preis-/Leistungsverhältnis. Schneller Versand
I F
Ilia F.

La Salette Weißwein und Rotwein

Diese Wein (weiß und rot) sind wunderschön!!! Ich bestelle diese Artikel nicht erste mal und werde auch weiter bestellen!!!
Die Weine sind immer zuverlässig gut. Die Lieferung erfolgt prompt und auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Auch die Angebote gefallen mir gut. Allein die Verpackung ist zwar sicher, aber sehr opulenten (großes Müllaufkommen.)

Antwort von Weinzeche

Sehr geehrter Herr Rossa! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zur Verpackung: Wir sind da ganz Ihrer Meinung. Nur sind uns hier die Hände gebunden. Wir verpacken unsere Versandkartons nach Vorgabe der DHL. Wenn wir dies nicht machen, dann behält sich die DHL vor, unsere Versandkartons nicht zu versenden. Und da die DHL ein Quasi-Monopolist ist, müssen mittelständische Unternehmen wie die Weinzeche sich an Vorgaben der DHL richten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weinzeche-Team
Schnelle Lieferung, sehr positiv.

Perfekt

Express-Lieferung, telefonische Beratung. Super Service, danke für die tolle Einkaufserfahrung. 5 Sterne. Danke, eure Edit
Schnelle Lieferung. + Hinweise zur Zusammensetzung des Weines -
Mir gefällt einfach die Bewertungsprosa in der monatlichen Hauspostille. Wenn dann mein Interesse an beschriebenen Weinen geweckt wird, ich sie bestelle, die Lieferung problemlos und zügig erfolgt, habe ich einfach ein gutes Gefühl. Es ist klar, dass die Weine das erwartete Genusserleben liefern müssen. Das gelingt ihnen aber immer, trotz meiner hohen Erwartung.
Erstklassige Weine, nach der Bestellung eine schnelle Lieferung, besser geht es nicht.
Perfekte Abwicklung, vielen Dank!
J H
J. h.
alles wie immer top: rascher Versand, hervorragende Verpackung und guter Service. Jederzeit und gerne wieder!