Weinzeche- Logo - Bewertungen

793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.148 Bewertungen insgesamt

Weinzeche- Logo - Bewertungen

Weinzeche

793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.148 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Weinzeche fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und zuverlässigen Bestellprozess. Die große und vielfältige Auswahl an Weinen, sowohl national als auch international, wird besonders geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Bewertungen. Die detaillierten und zutreffenden Weinbeschreibungen helfen bei der Auswahl, und der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Die sichere und hochwertige Verpackung wird meist positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch steigende Preise kritisiert. Außerdem empfinden manche Kunden die Verpackung der Weine als zu aufwendig.

Bewertungen für weinzeche.de

SG
Stephanie G.

Alles top!

Alles hat, wie immer, bestens geklappt.
UP
Ulrich P.
sehr gutes Angebot und schnelle Lieferung
Informationen zu den jeweiligen Wein sind hilfreich

Alles Top

Online bestellt, sofortige Lieferbestätigung und Anlieferung in max 2 Tagen. Alles bestens und das seit Jahren. Danke
SH
Siegfried H.

Einwandfreie Zustellung

Wie immer eine sehr schnelle und sichere Weinlieferung.
GF
Gisela F.
Seit vielen Jahren absolut zufriedene Kundin.
GK
Gerhard K.
Alles bestens
RK
Rudolf K.
MB
Marc B.
Attraktive Website mit einem breiten Angebot aus meiner Heimatstadt Essen! Danke dafür…

Zutreffende Bewertungen

Ich finde, dass die Weine sehr treffend beschrieben werden
KH
Klaus-Henning H.
FW
Friedhelm W.
sehr gut verpackt und schnell geleifert, die Beschreibung des Weins entspricht meinem Genuss-Erlebnis.