1.933 Bewertungen insgesamt   755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.06.2015

raiffeisenshop-tum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Preise als fair oder günstig im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Verpackung wird überwiegend positiv erwähnt. Zudem heben Kunden die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung hervor. Einzelne Kunden geben an, dass bei schweren Paketen noch Verbesserungspotenzial bei der Verpackung besteht.

ErfahrungenRaiffeisen Tank und Markt Webshop

Super Holzkohlegrill

Ich bin mit der Lieferung und der Qualität des Enders Holzkohlegrills sehr zufrieden. Die Aufbauanleitung lässt aber sehr zu wünschen übrig. Ohne ins Detail zu gehen, habe ich den Aufbau mit Erfahrung und Intuition geschafft. Ich habe schon Besseres gelesen. Aber schaut man über diese kurze Episode hinweg, dann ist das Ergebnis sehr gut.
C S
Christa S.
Schnelle Lieferung! Sehr gut verpackt angekommen! Aufbau muß erst noch erfolgen! Habe bereits ebensolchen Grill in Betrieb und bin sehr zufrieden! Bestellung und Lieferung über diesen onlineshop ist sehr übersichtlich und zügig! Danke für Ihren Service!
Sehr schnelle Abwicklung,kaufe nur noch bei Raiffeisen meinen Volldünger,beste Qualität,wesentlich günstiger als andere Anbieter,zudem Lieferung mit DHL ins Haus ,kann ich nur weiterempfehlen Helmut ,leidenschaftlicher Gartenfreund
Schnelle Lieferung tolle Qualität und meine Zwerge haben es sofort angenommen. Der Katzenstreu bleibt da wo er ist, durch diese kleine Vorrichtung, dass die Katzen ihre Füßchen darauf ab streifen können. Die Klappe habe ich vorerst heraus genommen, obwohl sie sehr leicht läufig ist, aber dafür sind meine Kleinen noch zu klein, um es zu begreifen. Sie lernen noch. Danke schön.

sofortige Verfügbarkeit im Shop angezeigt, obwohl Ware nicht vorrätig

Ausschlaggebend für unsere Bestellung war die im Shop angegebene sofortige Verfügbarkeit und Kieferdauer von 3-5 Tagen. Als nach 5 Tagen noch keine Versandbestätigung bei uns eingegangen war, fragten wir, wann wir mit der Lieferung rechnen können und erhielten die Nachricht, dass die Box nicht vorrätig sei und der Shop selbst auf eine Lieferung warten würde. Das finden wir irreführend, wenn man im Shop die sofortige Verfugbarkeit angibt, obwohl man diese Ware gar nicht vorrätig hat. Da die Box dann zu spät bei uns angekommen wäre, haben wir unsere Bestellung widerrufen. Die Kommunikation hierzu war gut, die Erstattung erfolgte prompt.

Antwort von Raiffeisen Tank und Markt Webshop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir können Ihren Unmut nachvollziehen. Leider kam es hier zu einer Abweichung zwischen dem angezeigten Bestand und der tatsächlichen Verfügbarkeit. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Solche Fälle entsprechen nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Bestellablauf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Raiffeisen Tank & Markt Webshop
Gute Ware zu sehr guten Preis schnell geliefert. Mehr geht kaum. Immer gerne wieder !!!!

Günstigster Preis

Aquaplay MontainLake. Günstigster Preis im Vergleich. Schnell versendet, alles top!
W T
Winfried T.
Fragen zum Artikel wurden kompetent beantwortet, sodass ich den Artikel verwenden konnte.

Bestellte Dünger wurde umgehend geliefert wie bestellt, gute Qualität.

Der bestellte Dünger wurde umgehend wie bestellt geliefert. Die Ware "Hornspäne 25 kg Naturdünger" war soweit optisch erkennbar sehr gut, gleichmäßig große Spähne kein Staub und kein geschreddertes Plastig etc. Gerne wieder !
Super schnelle Lieferung und toller Hundeanhänger . Immer wieder gerne !!!

Luzerneballen für Hühner

Die Bestellung war unkompliziert, eine vorherige E-Mail-Anfrage schnell beantwortet. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgte superschnell und gute verpackt. Der neue Luzerneballen war für unsere Hühner der Höhepunkt des Tages... Sehr empfehlenswert und gerne wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ganz super Eine ganz schnelle Lieferung ganz toll
L K
Lothar K.
Grevenbroich
Bestellung hat wohl geklappt. Geld ist abgebucht. Ware habe ich noch nicht erhalten. diese wurde wohl beim Transport von DHL beschädigt, so die Info von DHL am 07.06, jetzt soll die Ware neu verpackt werden. Jetzt ist der 14.06, das Packet ist wohl größer als gedacht, wenn man 7 Tage und mehr brauch es neu zu verpacken. Werde wohl den Dünger neu bestellen müssen.

Antwort von Raiffeisen Tank und Markt Webshop

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einem Problem beim Versanddienstleister, sodass sich die Zustellung verzögert hat. Die Ersatzlieferung ist schon seit dem 15.06. unterwegs und normalerweise auch angekommen. Sollte es weitere Unklarheiten geben, stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße Ihr Kundenservice Team vom Raiffeisen Tank und Markt Webshop
M G
Mathias G.
einfacher Bestellvorgang, zeitnahe Bestätigung, schnelle Lieferung, Ware ohne Transportschaden!!, alles perfekt
N L
Nadine L.

Alles bestens!

Ware wurde sehr schnell und gut verpackt versendet. Alles top!
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder
Ich habe einen 25 kg Sack Dünger bestellt, der innerhalb kürzester Zeit bei mir war. Guter Preis, und gute Ware. Gerne wieder in diesem Shop.
Super schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben.

TOP

Schnelle Lieferung. Produkt genau wie beschrieben.
E T
Elisabeth T.
Alles super geklappt, Pferde fressen es gerne.

Raiffeisen Tank und Markt Webshop

Entdecken Sie unser breites Sortiment aus den Bereichen Spielwaren, Futtermittel, Dünger und vieles mehr.