Die Bewertungen für Raiffeisen Tank und Markt Webshop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair wahrgenommen. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert empfunden. Die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen, jedoch gibt es vereinzelte Kritik aufgrund beschädigter Pakete.
Bewertungen für raiffeisenshop-tum.de
Bis heute den 20.08.2025 habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Meine Bestellung mir zustellen
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit Ihrer Lieferung machen müssen. Das sollte natürlich nicht so sein.
Wir haben festgestellt, dass Ihr Paket längere Zeit im Paketshop zur Abholung bereitlag. Wir werden Sie per Mail über die weitere Vorgehensweise informieren, um die Sache schnellstmöglich zu lösen.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und eine gute Woche.
Ihr Kundenservice Team vom Raiffeisen Tank und Markt Webshop
Ich habe die Warw bis heute nicht erhalten, angeblich hat DPD es zu gestellt. Sehr traurig
Guten Tag,
es tut uns leid, dass es Probleme mit der Zustellung Ihres Paketes gibt. So etwas darf natürlich nicht passieren. Sie erhalten von uns in Kürze nähere Informationen per E-Mail, wie wir Ihr Anliegen lösen.
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag.
Ihr Raiffeisen Tank und Markt Webshop Team
Keine Lieferung
Ich habe bis jetzt, 7.7., keine Lieferung bekommen
Guten Tag,
in unseren Lieferbedingungen geben wir eine Lieferzeit von bis zu 7 Werktagen angegeben. Somit sollte die Lieferung innerhalb dieser Woche bei Ihnen ankommen. Sollten Sie bis Ende dieser Woche nichts erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail, damit wir nähere Informationen nachforschen können.
Wir wünschen eine gute Woche
Ihr Kundenservice Team vom Raiffeisen Tank und Markt Webshop
noch nichts bekommen....
die ware ist immer noch nicht verschickt und sie fragen, ob ich zufrieden bin.....paradox!!!!
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Sendung noch nicht zugestellt wurde.
Laut Sendungsverfolgung ist ihr Paket auf den Weg in eine DHL Filiale.
Weitere Informationen erhalten Sie von uns per E-Mail.
Ich wünsche Ihnen noch eine gute Woche.
Ihr Raiffeisen Tank & Markt Webshop Team
Das bestellte Futter ist bis heute noch nicht angekommen, obwohl es hieß 2 Tage bis zur Lieferung
Guten Tag,
es tut uns leid, dass wir Ihre Bestellung noch nicht ausliefern konnten.
Leider wurde von Ihnen im Bestellprozess keine Hausnummer angegeben und auf unsere E-Mail vom 19.05. haben wir leider ebenfalls keine Rückmeldung erhalten.
Bitte teilen Sie uns Ihre Hausnummer einfach per E-Mail an folgende Adresse mit: info@raiwashop.de. Sobald uns diese vorliegt, werden wir gerne alles Weitere für einen schnellstmöglichen Versand in die Wege leiten.
Ihr Kundenservice Team vom Raiffeisen Tank & Markt Webshop