Estika.de

23 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenEstika.de

G S
Gernot S.

Das Produkt ist gut und deutlich preisgünstiger als andere

Das Produkt ist gut und deutlich preiswerter als andere. Allerdings müssen die Bänder bei der Anbringung noch selber auf die richtige Länge gekürzt werden. Und zwar auf jeder Seite exakt in der gleichen Länge.Das geht aber aus der Beschreibung nicht hervor. Deshalb ein Punkt Abzug.
Tolle Qualität,prima Kundenservice und sehr schnelle Lieferung:) Nur zu empfehlen:) Vielen lieben Dank!
Perfekt, sehr schneller Service und sehr freundlich.
bis jetzt habe ich erst Muster bestellt, kann eigentlich noch nicht sehr viel dazu sagen!

Perfekt

Wie beschrieben, passt, einfache Montage und sieht super aus. War nicht die letzte Bestellung.
Tolle Qualität, gute Kommunikation und Umsetzung von Sonderwünschen

Unkompliziert, passgenau und schön

Unkompliziertes Bestellen, überaus schnelle Lieferung, passgenaues sehr schönes Plissee. Gerne wieder!
Am 27.01. Muster bestellt, bis 04.02. kein Erhalt und keine Versandbestätigung.

Antwort von Estika.de

„Wir entschuldigen uns für diese Situation – das hätte nicht passieren dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich klären können.“

Antwort von Estika.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir die Details besprechen und die Situation klären können.
Muster unvollständig

Antwort von Estika.de

Wir möchten uns aufrichtig für diese Situation entschuldigen – sie hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen. Es ist uns ein großes Anliegen, dies schnellstmöglich für Sie zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihre Bestellung umgehend ergänzen und eine passende Lösung für Sie finden können