shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

shop.brikett-rekord.com

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.brikett-rekord.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und einfach empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Service gilt als freundlich, hilfsbereit und professionell, wobei das Verhalten der Fahrer besonders geschätzt wird. Die Qualität der Briketts überzeugt durch Sauberkeit und eine hohe Heizleistung. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als gut bis sehr gut bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ungenauen Zeitfenstern oder Problemen bei der Anlieferung. Auch die Informationsweitergabe rund um die Lieferung wird regelmäßig als mangelhaft oder verspätet empfunden.

Bewertungen für shop.brikett-rekord.com

Überwiegend zufrieden

Der Bestellvorgang lief einwandfrei, danach wurde es kurzfristig etwas zäh, weil trotz vereinbarter Lieferung auf Rechnung gleich die Zahllungsaufforderung kam, was mich etwas irritierte. Die Spedition sagte zwar zu, dass sich der Fahrer eine Stunde vor der Lieferung per Handy meldet - das hat er natürlich nicht getan. Und dann wollte er auch noch die Palette wieder mitnehmen, auf der 900 Kilo Briketts lagen. Deshalb keine vollste Zufriedenheit, aber im Großen und Ganzen schon in Ordnung. Die Briketts sind da, der nächste Winter kann kommen.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Gerne möchten wir die Hintergründe kurz erläutern: Da uns zum Zeitpunkt der Rechnungsstellung oft noch kein exakter Liefertermin vorliegt, versenden wir die Zahlungsaufforderung erst, wenn die Ware unser Werk verlässt. Unser Zahlungsziel ist jedoch so bemessen, dass Sie mit der Überweisung problemlos bis zum Erhalt der Ware warten können. Bezüglich des Fahreravis lag uns keine Information vor. Wir bitten um Verständnis, dass solche Absprachen laut unseren Versandinformationen ausschließlich über uns und nicht direkt mit der Spedition getroffen werden sollten. Nur so können wir einen reibungslosen Ablauf garantieren und im Zweifelsfall Beanstandungen beim Dienstleister durchsetzen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie weiterhin beliefern zu dürfen.
AO
Armin O.
Ich bin mit dem Brikettshop Rekord rundum zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte zuverlässig und pünktlich. Die Briketts sind von sehr guter Qualität, haben einen hohen Heizwert, brennen gleichmäßig und sauber ab und erzeugen nur wenig Asche. Besonders positiv hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die ordentliche Verpackung bei der Anlieferung. Auch die Kommunikation verlief transparent und professionell. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Anbieter – ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Brikettshop Rekord uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffentlich auch in Zukunft sind. Ihr REKORD-Shop
KR
Karsten R.

Schnelle Abwicklung; kleines Manko

Schnelle Abwicklung, sehr guter Webshop, kurze Lieferzeit; Manko: Lieferspedition in meinen Fall hielt sich nicht an die Terminvereinbarung (kamen einen Tag früher ohne Ankündigung) und der Transport der Palette (Gewicht 1 Tonne) mit einem einfachen Hubwagen sollte auch der Vergangenheit angehören; vernünftige Speditionen setzen hier motorisierte Stapler ein
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir versuchen die Kosten, so gut es geht, für unsere Kunden gering zu halten. Eine Anlieferung mit einem Handhubwagen ist wesentlich günstiger als mit einem Stapler. Ihr REKORD-Team
SW
Sven W.
Berliner Umland
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Dank einem E- Hubwagen beim Logistikunternehmen konnte die Palette wunderbar an den Standort kurz hinter der Grundstücksgrenze (befestigte Fläche) abgestellt werden, sehr freundliche Mitarbeiter des Logistikunternehmens.

Das bestellen war recht einfach, Abwicklung nicht

Das bestellen war recht einfach. Nur mit der Lieferung ist es nicht so einfach. Termin muss innerhalb von 3 Tagen sein und nur zwischen 8-14 Uhr und auf dem Hänger war kein Kran vorhanden. Lieferung Brodsteinkante ist schwierig, weil die Straße offentlich ist. Als beruftstätige sofort frei machen ist eine große Herausforderung. Besser wäre eine Anlieferung bis 18 Uhr zu ermöglichen.

Alles bestens 👍👍

Die Spedition hat uns mitgeteilt , wann die Briketts geliefert würden - und das hat wunderbar klappt . Der Fahrer war sogar so freundlich und hat uns die Briketts mit seinem Hubwagen in unsere Laube gefahren. Gerne wieder 👍👍👍👍
Die Ware wurde schnell und in guter Qualität geliefert. Der Fahrer hat die Ware so überlegt auf meine Hofeinfahrt abgelegt das ich noch Platz zum Einparken meines Privat-PKW’s hatte.Hut ab !!! Einen halben Punkt Abzuck gibt es jedoch. Die Briketts wurden unverpackt angeliefert. Hätte es bei der Anlieferung bzw.Lagerung im Freien geregnet,so wären schätzungsweise rund 10% der Ware unbrauchbar geworden. Bitte unbedingt nachbessern !!!
MS
Michael S.

Alles super geklappt

Meine dritte Bestellung. Wie immer super gelaufen, Spedition hat pünktlich geliefert. Heize mein Kachelofen mit Holz und Braunkohle Briketts. Angenehme wohltuende Wärme zum günstigen Preis und unabhängige Energieversorgung von Strom, Gas und Heizöl.

Lausitzer Braunkohle Tip Top

Einfach Alles hat gepasst, von der Auftragsabwicklung über den Kundenkontakt bis zum Anlieferungstag. Weiter so, Lausitzer Braunkohle fördern bis ins Jahr 2740 :-))
CS
Carolin S.

Grundsätzlich gut mit Einschränkungen

Also das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut und letztendlich hat auch alles geklappt. Aber ich muss sagen die Kommunikation war Katastrophe. Die gab es nämlich einfach nicht. Ich habe nur automatisierte Mails vom Logistikunternehmen bekommen, keine Chance da mal mit jemandem zum Sprechen. Ich wohne im Außenbezirk ( es gibt also keine Bordsteinkante) und arbeite Vollzeit. Ich hätte einfach nur abklären wollen, wo er es am besten abstellt, damit die Weg noch befahrbar sind. Keine Chance und von Rekord direkt hat sich auch nie jemand zurückgemeldet. Am Ende hat der Fahrer sich an die schriftlichen Anweisungen gehalten, die ich hier draußen hinterlegt habe und mit meinem Nachbarn zusammen sogar bestmöglich abgeladen, deshalb gute vier Sterne. Und das Produkt hat wie immer eine sehr gute Qualität. An der Kommunikation bitte arbeiten, bitten hier ja auch alle drum . Hätte deshalb auch fast nicht bestellt.

Sehr gut und preisgünstig.

Weil es die einzige Möglichkeit ist, noch preiswert Rekord- Briketts zu beziehen. Zudem muss das Braunkohlerevier erhalten bleiben. Was die derzeitige Politik ihren Bürgern bietet, ist teurer, sinnloser Ökostrom von nicht rentablen WKAS, von sinnlosen Photovoltaik- Anlagen auf der grünen Wiese. Wir hatten Steinkohle, die noch lange gereicht hätte, wir hatten rentable AKWS und die Braunkohle. Union ist schon kaputtgemacht, wir dürfen die Rekord- Braunkohle nicht auch noch verlieren.
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ihr REKORD- Team
Alles bestens gelaufen,kleines Manko war die Lieferung.Um 15.22 Uhr bekamen wir den Anruf,dass die Kohlen kommen.Der Fahrer sei gerade zwischen dem Ort a und b.und ist in 1-1 1/2 Std da.Da ich die Strecken kenne,weiß ich,dass er mit ganz viel Verkehr max.1 Stunde gebraucht hätte.Da er aber erst um 17.30 Uhr da war und aus einer ganz anderen Richtung kam,kann er bei Anruf nicht zwischen den Orten gewesen sein,weil er anders geleitet wurde.Somit hatte ein Helfer kaum noch Zeit zum helfen und dunkel wurde es auch.Das sollte besser abgesprochen werden.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir werden Ihren Fall mit unserer Transportplanung auswerten. Ihr REKORD- Team
MH
M. H.

3. Jahr in Folge bestellt

Bestellvorgang ist einfach. Versendung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Spedition hat telefonisch den Termin vereinbart. Lieferung alles problemlos. Immer wieder gerne.
AT
andreas t.
Wie immer alles von der Bestellung bis zur Lieferung in Ordnung. Qualität der Kohle ebenfalls. Ein Bonus für Stammkunden wäre angebracht.
Die Palette Briketts wurde schnell und vollkommen unproblematisch geliefert. Auch die Spedition hat die Palette direkt dort abgeladen wo sie hin soll. Die Lieferung aht in allen Bereichen die absolut volle Punktzahl verdient.

Pünktliche und problemlose Lieferung

Hat alles gut geklappt-auch wenn sich der Fahrer von seinem Navigationsgerät in die Nachbarstraße locken ließ (die einen ganz anderen Straßennamen hat). Aber glücklicherweise konnte das telefonisch schnell geregelt werden. Gerne wieder!
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihr REKORD-Team

Bei der Bestellung war wieder alles okay

Die beiden Paletten wurden wieder bis aufs Grundstück unter das Carport gebracht. Werde nächstes Jahr wieder bestellen. Alles okay.
IB
Ina B.
Vom Bestellvorgang ist zur Lieferung lâuft alles reibungslos.Wir sind langjährige Kunde und waren bisher immer sehr zufrieden.

Briketts mit guten Eigenschaften

Problemlose Anlieferung innerhalb der zugesagten Lieferfrist. Die Briketts besitzen eine gute Heizleistung und wenig Aschebildung.
Alles perfekt abgelaufen, von der Bestellung bis zum Versand über die LKW-Spedition. Wir wurden angerufen, wann es ankommen würde, und haben unsere 1000 kg Palette genau dorthin geliefert bekommen, wie gewünscht. Jetzt haben wir erstmal ordentlich Vorrat! Nächstes mal gerne wieder!