Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als einfach, unkompliziert und zuverlässig eingeschätzt. Zudem werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer sowie des Kundenservices positiv hervorgehoben. Die Qualität der Briketts überzeugt die meisten Kunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Terminabsprachen und am Verhalten der Fahrer. Außerdem wird von manchen Kunden bemängelt, dass Rückmeldungen fehlen oder verspätet eintreffen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.brikett-rekord.com
Von Ihrer Seite her alles bestens. Die ausliefernde Spedition hat auch den Kommunikationsweg
verbessert, damit der Fahrer ca. 1 Stunde vor Ankunft kurz anruft. Nur nützt das ganze nichts, wenn die Fahrer diesen Teil Ihrer Ladepapiere nicht lesen oder Ignorieren. Ist bei den letzten
beiden Bestellungen so gewesen, war nicht der gleiche Fahrer ! Das hat dann immer nur noch
einigermaßen geklappt weil ich gerade zufällig aus dem Fenster geschaut habe !
Ware und Preis Top, Lieferung nicht so sehr
Bestellprozess schnell und einfach.
Preis Top
Ware gut
Lieferung: Definitiv ein Stern Abzug, da die Lieferung für Freitag vereinbart war aber keine Lieferung erfolgt war und auch keine Info oder neuer Liefertermin mitgeteilt wurde.
Heute, Montag kam ein Anruf, dass die Lieferung in 20 Minuten ankommt. …. Zum. Glück war ich zuhause.
Der Fahrer war super nett und hat die Palette mit 1000kg Briketts genau an der Stelle abgeladen um die ich gebeten hatte. Ansonsten hätte es 2 Sterne Abzug gegeben, denn einen Tag umsonst auf eine vereinbarte Lieferung zu warten und an einem anderen Tag nur 20 Minuten Vorwarnung zu geben, ist ziemlich extrem.
Wir bestellen unsere Kohle schon ein paar Jahre, beim Rekord Shop, waren immer mit dem Ablauf sehr zufrieden.
Auch die letzte Bestellung und die Lieferung durch die Spedition waren wir angenehm überrascht.
Wurden im Vorfeld von der Spedition telefonisch über alles weitere informiert, LKW Fahrer war sehr freundlich und höflich dickes Lob!
Die Ware ist super, Preis-Leistung stimmt. Spedition komplett voran nicht erreichbar, kommt ohne Erklärung zwei Stunden später fährt einfach wild auf und ab und hat uns ziemlich ignoriert. Ich wohne im Außenbezirk und es wäre eigentlich sehr wichtig vorher etwas abzuklären, weil es hier keine Bordsteinkante gibt für das Abstellen der Ware falls man den Fahrer verpasst oder sich nicht mal eben extra freinehmen kann. Das ist einfach nicht möglich
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Dass es bei einer Spedition zu Verspätungen kommt, kann aus diversen Gründen leider vorkommen. Wir bitten hierfür um Entschuldigung. Falls eine Standardlieferung aufgrund der örtlichen Gegebenheiten bei Ihnen schwierig ist, empfehlen wir, dies direkt bei der Bestellung anzugeben. Nutzen Sie dafür gerne unser Kommentarfeld. So kann die Spedition vorab informiert werden, dass eine persönliche telefonische Avisierung in Ihrem Fall besser ist. Wenn keine Besonderheiten angegeben werden, erfolgt die Avisierung standardmäßig per E-Mail oder SMS. Spezielle Absprachen sind dann leider nicht mehr möglich.
Briketts Bestellung
Ich habe 1 Palette Briketts im Online Shop bestellt. Super einfaches Bestell Formular. Die Lieferung lief einwandfrei, die Spedition sendete 2 Tage vorher eine e-mail zur Terminabsprache. Am Liefertag wurde auch die angegebene Zeit eingehalten. Nächtes Jahr werde ich wieder bestellen.
Überwiegend zufrieden
Der Bestellvorgang lief einwandfrei, danach wurde es kurzfristig etwas zäh, weil trotz vereinbarter Lieferung auf Rechnung gleich die Zahllungsaufforderung kam, was mich etwas irritierte. Die Spedition sagte zwar zu, dass sich der Fahrer eine Stunde vor der Lieferung per Handy meldet - das hat er natürlich nicht getan. Und dann wollte er auch noch die Palette wieder mitnehmen, auf der 900 Kilo Briketts lagen. Deshalb keine vollste Zufriedenheit, aber im Großen und Ganzen schon in Ordnung. Die Briketts sind da, der nächste Winter kann kommen.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Gerne möchten wir die Hintergründe kurz erläutern: Da uns zum Zeitpunkt der Rechnungsstellung oft noch kein exakter Liefertermin vorliegt, versenden wir die Zahlungsaufforderung erst, wenn die Ware unser Werk verlässt. Unser Zahlungsziel ist jedoch so bemessen, dass Sie mit der Überweisung problemlos bis zum Erhalt der Ware warten können. Bezüglich des Fahreravis lag uns keine Information vor. Wir bitten um Verständnis, dass solche Absprachen laut unseren Versandinformationen ausschließlich über uns und nicht direkt mit der Spedition getroffen werden sollten. Nur so können wir einen reibungslosen Ablauf garantieren und im Zweifelsfall Beanstandungen beim Dienstleister durchsetzen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie weiterhin beliefern zu dürfen.
ausgezeichnet Ich möchte nicht, dass mein Name veröffentlicht wird!
- pünktliche Lieferung
- sehr freundliche Kommunikation des Fahrers
- sehr freundliche Abstellung der Palletten auf dem Bürgersteig an den vom Besteller angewie-
senen Ort
- kein Grund für eine Beschwerde - ich war sehr positiv überrascht gegenüber der Lieferung im
Jahr 2025
BrikettsBestellung bei Shop Rekord
Ich habe schon oft bei Shop Rekord meine Briketts bestellt.
Es stimmt dort für mich einfach Alles.
Die Qualität der Briketts, der Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung.
Kann den Shop mit bestem Gewissen empfehlen.
Definitiv beide Daumen hoch 👍🏻👍🏻
Qualität und Kommunikation super. Spedition schreibt abends das sie morgens vor der Tür stehen. 1 bus 2 Tage vorher kann man organisieren, aber 8 Stunden per Mail geht gar nicht. Trotzdem werde ich weiter fort kaufen.
Die Zusendung der Briketts direkt nach Hause ,mit Anheizholz und Anzünder ist sehr praktisch . Ich verwende die Briketts in der kalten Jahreszeit täglich für einmaliges Anheizen meines Kachelofens am späten Nachmittag.
Die Palette mit Kohlen kam sehr schnell, der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend.
Den Sonderpreis habe ich gerne bestellt und bin wie in der Vergangenheit sehr zufrieden. Vielen Dank dafür.
Michael Dahlmann
Ich bin mit dem Brikettshop Rekord rundum zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte zuverlässig und pünktlich. Die Briketts sind von sehr guter Qualität, haben einen hohen Heizwert, brennen gleichmäßig und sauber ab und erzeugen nur wenig Asche.
Besonders positiv hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die ordentliche Verpackung bei der Anlieferung. Auch die Kommunikation verlief transparent und professionell.
Insgesamt ein sehr zuverlässiger Anbieter – ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Brikettshop Rekord uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffentlich auch in Zukunft sind.
Ihr REKORD-Shop
Schnelle Abwicklung; kleines Manko
Schnelle Abwicklung, sehr guter Webshop, kurze Lieferzeit; Manko: Lieferspedition in meinen Fall hielt sich nicht an die Terminvereinbarung (kamen einen Tag früher ohne Ankündigung) und der Transport der Palette (Gewicht 1 Tonne) mit einem einfachen Hubwagen sollte auch der Vergangenheit angehören; vernünftige Speditionen setzen hier motorisierte Stapler ein
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir versuchen die Kosten, so gut es geht, für unsere Kunden gering zu halten.
Eine Anlieferung mit einem Handhubwagen ist wesentlich günstiger als mit einem Stapler.
Ihr REKORD-Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Dank einem E- Hubwagen beim Logistikunternehmen konnte die Palette wunderbar an den Standort kurz hinter der Grundstücksgrenze (befestigte Fläche) abgestellt werden, sehr freundliche Mitarbeiter des Logistikunternehmens.
Von der Verpackung bis zur Lieferung alles vom besten . Sehr gute Kommunikation . Da können sich manche eine Scheibe abschneiden wie man so was organisiert . 5 Sterne und beim nächsten Mal wieder .
Das bestellen war recht einfach, Abwicklung nicht
Das bestellen war recht einfach. Nur mit der Lieferung ist es nicht so einfach. Termin muss innerhalb von 3 Tagen sein und nur zwischen 8-14 Uhr und auf dem Hänger war kein Kran vorhanden. Lieferung Brodsteinkante ist schwierig, weil die Straße offentlich ist. Als beruftstätige sofort frei machen ist eine große Herausforderung. Besser wäre eine Anlieferung bis 18 Uhr zu ermöglichen.
Wir bestellen hier jedes Jahr unsere Briketts für den Winter und vom Bestellvorgang über die Paypal Zahlung bis zur Lieferung per Spedition ist jedesmal alles reibungslos und schnell gelaufen,
Ich kaufe gerne beim Record Briketts Shob ein. Der Auftrag wird zügig und schnell abgearbeitet. Die Kohlenqualität ist dann eben Tagebau abhängig.
Alles bestens 👍👍
Die Spedition hat uns mitgeteilt , wann die Briketts geliefert würden - und das hat wunderbar klappt .
Der Fahrer war sogar so freundlich und hat uns die Briketts mit seinem Hubwagen in unsere Laube gefahren.
Gerne wieder 👍👍👍👍
Guter Preis, gute Ware und die Anlieferung erfolgt auf die Minute, Dank permanenter Information!
Es war bereits meine zweite Bestellung.