Soweit alles Tutti,
Das Serviceteam von Rekord war wirklich sehr bemüht, mir bein den Schwierigkeiten zu helfen, die deren Bezahldienstleister verursacht hat
Der Bezahldienstleister "Unzer"
Woher diese Klitsche ( Unzer) ihre Daten bezieht oder nach welchen Kriterien deren Programm eure Kreditwürdigkeit festlegt, ist schlicht nicht nachvollziehbar und kann für euch verheerende Folgen haben falls dieser Saftladen (Unzer) seine unqualifizierte "Entscheidung" an die "SCHUFA" weiterleitet.
Wenn Rekord nicht der einzige Anbieter/Hersteller von Braunkohlebriketts in Deutschland wäre, hätte ich wahrscheinlich nicht bestellt.
Obwohl ich schon bei Rekord Waren bezogen und pünktlich bezahlt hatte, hat mich das "Unzer" Programm als "nicht Kreditwürdig" eingestuft und Vorkasse verlangt.
Zudem ist es dank dieses Programms nicht möglich, eine von der Rechnungsadresse abweichende Lieferanschrift einzugeben ohne auf Vorkasse gesetzt zu werden
Was übrigens auch dem Serviceteam absolut unverständlich war.
Alles in allem.....
ich werde hier wieder Bestellen und hoffe inständig, das diese Bewertung hier jemand liest und die entsprechenden Schritte einleitet um "Unzer" gegen was besseres auszutauschen....
Billig ist halt nicht günstig
3 Sterne weil die Palette im strömenden Regen abgestellt wurde und die Briketts in Papiertüten waren und somit die Päckchen auseinander flogen. Solche Ware sollte wenigstens mit einer Abdeckfolie geliefert werden . An dem Briketts ist sonst nichts auszusetzen.
Wie gewohnt erfolgte die Abwicklung meiner Bestellung bis hin zur Lieferung ohne Probleme. Die Spedition kam pünklich, der Fahrer freundlich.
Die Abwicklung im Shop, war wie immer, ohne Beanstandung.
Leider muß ich dennoch einen Stern abziehen. Der Grund: Die Kohlenbündel (25 kg) waren zum Teil sehr lose gebunden, so dass einige Bündel beim Abladen regelrecht auseinander gefallen sind. Eine relativ ungewohnte Situation - war nicht unsere erste Lieferung und bisher unbekannt. Der Umreifungsgriff war überhaupt nicht zu verwenden. Die Qualität der einzelnen Brikett ist ansonsten sehr gut, nur die Umschnürung zum Teil zu lang.
11.09.2024
Danke für Ihre Bewertung. Unsere Briketts sind ein Naturprodukt ohne Zusätze chemischer Inhaltsstoffe. Der Wasseranteil beträgt ca. 19 %. Sobald die Ware unser Lager verlässt und sich bis zur Zustellung auf Transporten und Zwischenlägern befindet, kann es bei den vergangenen Witterungsbedingungen zu einer weiteren Reduzierung des Wasseranteils führen. Dem zufolge kann es zur Lockerung der Bänder kommen. Wir entschuldigen uns für diesen Mangel, leider haben wir darauf aber keinen Einfluss.
Die Lieferung war gut organisiert. Terminvergabe und Lieferung wie abgesprochen. Der Fahrer hätte die Palette vielleicht etwas weiter in die Auffahrt stellen können. Aber das wäre dann Kür gewesen.
Hat alles super geklappt kann man nicht meckern,
wenn ich wieder Briketts brauche werde ich sie wieder dort kaufen.
Und die Lieferung mit der Spedition hat auch super geklappt.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffentlich auch in Zukunft sind.
Ihr REKORD-Team
Die schnelle Lieferung war super!!!
Die Spedition hat aber leider nicht angerufen und stand ganz plötzlich und unerwartet für der Tür.
Gut das Krebsbehandlung zuhause war.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir habe den Fall geprüft. Laut Angabe der Spedition erfolgte hier eine telefonische Avisierung. Leider können wir das nicht nachprüfen.
Die Briketts sind gut.
Der Fahrer vom LKW hat mir allerdings meine Hecke kaputt gefahren.Obwohl ich ihn gesagt habe er solle nicht auf meinen Hof fahren....schade
Die Briketts sind gut.
Mir gefällt die freundliche Reaktion des Teams!
Die Lieferung erfolgte völlig unkompliziert.
Verbrannt sind meine Briketts noch nicht.
Danke!
16.09.2024
Die Bestellung und auch der Versand haben bestens geklappt. Waren wie immer sehr zufrieden. Auch die Qualität der Kohlen stimmt.
Danke
20.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns und unserem Produkt zufrieden waren und hoffentlich auch in Zukunft sind.
Ihr REKORD-Team
Bin mehr als zufrieden. Seriöser Shop. Gerne wieder. Im Preis sehr günstig und schnelle Lieferung.
05.09.2024
15.09.2024
Alles super
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Bezahlung auf Rechnung, alles super! Danke.
18.09.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Es gibt keine Beanstandungen meinerseits.
20.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schnelle Lieferung .
Guter Preis
Netter und freundlicher Speditionsfahrer .
Unkomplezierte Berstellung und Lieferung. Gute Qualität in Bestpreis!
Alles gut geklappt, zeitnah geliefert, Fahrer freundlich! Weiter so!!
Ihr REKORD-Team
Hat alles wie immer reibungslos funktioniert und sehr freundlich