shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

shop.brikett-rekord.com

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.brikett-rekord.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die Flexibilität bei Wunschterminen oder alternativen Anlieferungen. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und professionell beschrieben. Hervorgehoben werden außerdem der hilfsbereite und freundliche Service, insbesondere durch die Fahrer und im Kundenkontakt. Die Qualität der Briketts und Kohlen wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Kunden und wird als Kaufargument genannt. Vereinzelt gab es jedoch Unzufriedenheit mit unklaren Terminabsprachen oder Problemen mit der Spedition. In einigen Fällen wurden Verzögerungen oder Unsicherheiten beim Bestellvorgang genannt. Die Kommunikation wird häufig als verbesserungswürdig oder mangelhaft kritisiert. Zudem gab es wenige Ausnahmen bei Verpackung und Beschädigungen sowie Wünsche nach noch mehr Flexibilität bei der Lieferung.

Bewertungen für shop.brikett-rekord.com

BH
Bärbel h.
Göllin
Die ganze Abwicklung von der Bestellung bis zum Lieferumfang ist alles super gelaufen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr REKORD- Team
Alles so wie es sein soll,besser geht nicht
Lieferung tiptop - vorallem versandkostenfrei :)
Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr REKORD-Team
HB
Holger B.
Hat alles gut geklappt. Die Spedition hat den Termin vorher angekündigt. Gerne bestelle ich hier wieder.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffentlich auch in Zukunft sind. Ihr Rekord- Team
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Gute Kommunikation mit der Spedition. Wir werden definitv wieder bestellen.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffentlich in Zukunft sind. Ihr REKORD-Team
GB
Gerhard B.
Gute Ware, freundlicher Spediteur
HL
Horst L.
Schnell Lieferung vielleicht etwas billiger
UL
Udo L.
Gute Qualität, zuverlässige Lieferung.
Hat alles super geklappt, immer wieder gern

Bitte nicht noch einmal mit diesem Spediteur

Die schnelle Abwicklung des Schadens hat mir gut gefallen. Die Anlieferung durch den Spediteur war für uns Katastrophal. Wenn wir wieder eine Palette Peletts kaufen dann aber bitte mit einem ordentlichen Transport Unternehmen.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Danke für das Feedback. Wir haben bereits Maßnahmen in die Wege geleitet, um die Transportsicherheit zu erhöhen.
Gute Quallität sowie schnelle Lieferung mit der externen Spedition . Netter unkomplizierter Fahrer Gern wieder
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffentlich auch in Zukunft sind. Ihr REKORD-Team
Briketts super Qualität! Sehr hoher Brennwert , Lieferung hervorragend. Vielen Dank LG R.Kossack
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ihr REKORD-Team

Immer wieder gerne

Wir waren mit dem Verkauf sehr zufrieden. Transporteur war sehr nett. Hat alles bestens geklappt.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sind. Ihr Rekord- Team
super Service
Ging alles super. Jederzeit wieder
Gut Verpackt und netter Liefer Service
Super geklappt sind sehr zufrieden
Pünktliche und freundliche Lieferung.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung (Wunschliefertermin per e-mail), günstiger Preis Alles Prima!!
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Ihr REKORD-Team