Die Bewertungen für shop.brikett-rekord.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und einfach empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Service gilt als freundlich, hilfsbereit und professionell, wobei das Verhalten der Fahrer besonders geschätzt wird. Die Qualität der Briketts überzeugt durch Sauberkeit und eine hohe Heizleistung. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als gut bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ungenauen Zeitfenstern oder Problemen bei der Anlieferung. Auch die Informationsweitergabe rund um die Lieferung wird regelmäßig als mangelhaft oder verspätet empfunden.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, angemessene Lieferzeit, Ware unversehrt und gut verpackt, nur die Kommunikation ist etwas schleppend: man bestellt und dann passiert erst mal Nichts und auf E-Mail Anfrage dann erst Bestellbestg., keine Info über Spedition oder Dauer, das ist ein wenig unbefriedigend (bei all den fake-shops die es gibt...)
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind immer dabei unseren Service zu verbessern. Wir nehmen Ihre Bewertung ernst und werten diese intern und mit der Transportplanung aus.
Ihr REKORD- Team
Alles wie besprochen angeliefert.
Guter Service, Lieferant hat sogar hilfsbereit bei wetterbedingten Schwierigkeiten bei der Einlagerung unterstützt.
Transparent, zuverlässig und empfehlenswert.
Die Abwicklung und die Bestellung sind top organisiert. Lediglich 1Stern Abzug, weil der Liefertermin nicht geschafft wurde und man sich dann selbst mit der Spedition abärgern muss. Die wird ja beauftragt und wenn etwas schief läuft, bleibt der negative Eindruck beim Hersteller. Aber ich bestelle nur hier! Klappt sonst auch vorbildlich
Seit Jahren bin ich Kunden und sehr zufrieden.
Auf die Lieferung kann man sich immer verlassen.
Sehr empfehlenswert!
Ablauf der Bestellung lief wie immer gut, besonders hervorzuheben ist die Zusammenarbeit mit der Spedition. Hier wäre es aber super, wenn auch die Möglichkeit einer Krananlieferung angeboten werden würde, denn nicht alle Zufahrtswege sind für Ladebordentladung geeignet, zumal eine Palette mit 1000kg Gewicht sich dann keinen cm mehr bewegen lässt und die Palette mitten auf der schmalen unbefestigten Straße stehen bleibt Diese Möglichkeit optional anzubieten, wäre ein großes Plus an Service und die Kosten dafür bezahlt logischerweise der Empfänger.
Die Kollegin der Spedition und auch der Fahrer waren sehr nett, können dieses
Problem aber leider nicht lösen.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut unseren Versandbedingungen erfolgt die Anlieferung frei Bordsteinkante über die Ladebordwand des LKW. Unsere Versandpartner bieten diese Möglichkeit bei Stückgut nicht an.
Ihr REKORD- Team
Schnelle Lieferung, leider waren drei Säcke seitlich aufgerissen, was ich erst beim auspacken bemerkt habe.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass drei Säcke seitlich aufgerissen waren und Sie dies erst beim Auspacken bemerkt haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Leider lassen sich Transportschäden nicht immer zu 100% ausschließen.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Für solche Fälle können Sie gerne direkt mit uns Kontakt aufnehmen, damit wir eine Kundenorientiere Lösung finden.
Vielen Dank für Ihren Hinweis – er hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern!
Ihr REKORD Team
eine Palette Briketts in einwandfreiem Zustand erhalten.
Lieferzeit: knappe Woche, passt.
Luft nach oben
Es hat mir nicht gefallen, dass ich keine Rückmeldung bekommen habe, wann ungefähr mit der Lieferung der Kohlen zu rechnen ist. Dies musste ich dann aktiv nachfragen. Eine Hotline gab es nicht.
Dann habe ich genau einen Tag vorher eine Information bekommen, dass die Kohlen am nächsten Tag in einem Zeitfenster von 8–15 Uhr geliefert werden. Mal ehrlich: Würde ich kein Homeoffice machen, wäre eine Entgegennahme von 3 Tonnen (die man ja nicht einfach hinter die Haustür legt) nicht möglich gewesen.
Daher bitte ich, in Zukunft rechtzeitig zu informieren, wann ungefähr geliefert wird, und dies auch früh genug mit den Kunden abzustimmen, damit bei der Abholung jemand vor Ort sein kann.
Trotzdem vergebe ich 4 Sterne, weil ich es gut finde, dass Sie sich bemühen.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir kennen leider die Planungen der Speditionen nicht, wann die Ware letztendlich bei Ihnen zugestellt wird.
Wir wissen nur, wann die Ware bei uns im Werk abgeholt wird, so wie wir Ihnen dies schriftlich mitgeteilt haben. Wir werden aber mit der Spedition die Anlieferung auswerten, dass die Information zu kurzfristig erfolgt ist.
Wir hoffen trotzdem, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind.
Ihr REKORD-Team
Sehr zufrieden, auch das Logistikunternehmen war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bin sehr zufrieden von Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr zügig.
Vielen Dank.
Der Kauf ist unkompliziert und wird schnell ausgeführt. Auch die Spedition liefert im angegebenen Zeitraum und die Fahrer sind sehr hilfsbereit.
Hat alles sehr gut geklappt, Kommunikation vom Personal war top.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und zeitnahe Auslieferung!
Bestell regelmäßig und bin sehr zufrieden!
Alles bestens, kleinere Probleme bei der Benachrichtigung zur Anlieferung
wurden rechtzeitig ausgeräumt. Diese kamen allerdings eher von der ausliefernden Spedition u. nicht von der LEAG selbst.
Service TOP - Spedition und Lieferung Top - Preis Top
Zum 2 mal bestellt und wieder sehr gut funktioniert.