Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als einfach, unkompliziert und zuverlässig eingeschätzt. Zudem werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Fahrer sowie des Kundenservices positiv hervorgehoben. Die Qualität der Briketts überzeugt die meisten Kunden, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Terminabsprachen und am Verhalten der Fahrer. Außerdem wird von manchen Kunden bemängelt, dass Rückmeldungen fehlen oder verspätet eintreffen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.brikett-rekord.com
Besser kann es nicht laufen
Von Bestellung über Versand information bis hin zur Anlieferung mit Wunschtermin
Einfach erste Klasse
Qualität und Preis sind gut
Ich hoffe das die Preise stabil bleiben. Wir sind froh das die Lieferung immer promt erfolgt, denn wir haben es schon anders erlebt. Danke dafür.
Die Ware wurde schnell und in guter Qualität geliefert.
Der Fahrer hat die Ware so überlegt auf meine Hofeinfahrt abgelegt das ich noch Platz zum Einparken meines Privat-PKW’s hatte.Hut ab !!!
Einen halben Punkt Abzuck gibt es jedoch.
Die Briketts wurden unverpackt angeliefert.
Hätte es bei der Anlieferung bzw.Lagerung im Freien geregnet,so wären schätzungsweise rund 10% der Ware unbrauchbar geworden.
Bitte unbedingt nachbessern !!!
Hat alles wie immer bestens geklappt. Die Palette wurde wieder bis auf's Grundstück gebracht. Dann bis zum nächsten Jahr.
Alles super geklappt
Meine dritte Bestellung. Wie immer super gelaufen, Spedition hat pünktlich geliefert.
Heize mein Kachelofen mit Holz und Braunkohle Briketts.
Angenehme wohltuende Wärme zum günstigen Preis und unabhängige Energieversorgung von Strom, Gas und Heizöl.
Haben schon mehrfach bestellt, klappt super, Preis ist auch gut. Kann ich auf jeden Fall mit gutem Gewissen empfehlen.
Gute Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, bloß diese Spedition war diesmal ein Reinfall der Fahrer ,war nicht was ich bisher gewohnt bin.
Alles gut
Schnelle Lieferung mit einer absolut guten Spedition. Terminabsprache 100% eingehalten. Qualität wie immer gut. Kaum Bruch.
Bestellung und Lieferung lief nach telef.Rücksprache
super ab.
Zu verbessern wäre der Onllnebestellungsweg.
Obwohl Kunde,wurde ich nicht gefunden
Wie immer freundlich, schnell und unkompliziert. Sehr gute Abwicklung und super Zusammenarbeit mit der Spedition.
Klappt alles wie am Schnürchen. Diesmal hat auch die Kontaktaufnahme vor der Lieferung funktioniert.
Die Bezahlung und Lieferung hat sehr gut geklappt.Die Ware wurde laut den Vereinbarten geliefert.
Die ganze Abwicklung vundon Bestellug an li…
Die ganze Abwicklung von Bestellug an lief Problemlos und die Spedition ( der LKW Fahrer war super.
Dafür bedanke ich mich noch mal recht Herzlich.
Die Kaufabwicklung ging zügig durch. Auch mit der Lieferung über eine Spedition war reibungslos, sogar zum Wunschtermin.
Die Qualität der Briketts ist sehr gut,
Sehr zuverlässig bei der Lieferung, geradliniger Bestellvorgang, klasse verpackt,Qualität kann erst nach der Heizperiode beurteilt werden
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Einige wenige 25kg-Päckchen waren „angeknabbert“. Vielleicht wäre ein Packing in Schutzfolie angebracht!?🤔😳🙏
Schnelle und zuverlässige Lieferung, der Preis ist etschwinglich. Nächstes Jahr wird erneut bestellt.
Grundsätzlich gut mit Einschränkungen
Also das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut und letztendlich hat auch alles geklappt. Aber ich muss sagen die Kommunikation war Katastrophe. Die gab es nämlich einfach nicht. Ich habe nur automatisierte Mails vom Logistikunternehmen bekommen, keine Chance da mal mit jemandem zum Sprechen. Ich wohne im Außenbezirk ( es gibt also keine Bordsteinkante) und arbeite Vollzeit. Ich hätte einfach nur abklären wollen, wo er es am besten abstellt, damit die Weg noch befahrbar sind. Keine Chance und von Rekord direkt hat sich auch nie jemand zurückgemeldet. Am Ende hat der Fahrer sich an die schriftlichen Anweisungen gehalten, die ich hier draußen hinterlegt habe und mit meinem Nachbarn zusammen sogar bestmöglich abgeladen, deshalb gute vier Sterne. Und das Produkt hat wie immer eine sehr gute Qualität. An der Kommunikation bitte arbeiten, bitten hier ja auch alle drum . Hätte deshalb auch fast nicht bestellt.
Lausitzer Braunkohle Tip Top
Einfach Alles hat gepasst, von der Auftragsabwicklung über den Kundenkontakt bis zum Anlieferungstag.
Weiter so, Lausitzer Braunkohle fördern bis ins Jahr 2740 :-))
Da wir schon mal dort bestellt hatten, lief alles gut und zufriedenstellend ab.