shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

shop.brikett-rekord.com

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.brikett-rekord.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die Flexibilität bei Wunschterminen oder alternativen Anlieferungen. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und professionell beschrieben. Hervorgehoben werden außerdem der hilfsbereite und freundliche Service, insbesondere durch die Fahrer und im Kundenkontakt. Die Qualität der Briketts und Kohlen wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Kunden und wird als Kaufargument genannt. Vereinzelt gab es jedoch Unzufriedenheit mit unklaren Terminabsprachen oder Problemen mit der Spedition. In einigen Fällen wurden Verzögerungen oder Unsicherheiten beim Bestellvorgang genannt. Die Kommunikation wird häufig als verbesserungswürdig oder mangelhaft kritisiert. Zudem gab es wenige Ausnahmen bei Verpackung und Beschädigungen sowie Wünsche nach noch mehr Flexibilität bei der Lieferung.

Bewertungen für shop.brikett-rekord.com

AT
andreas t.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung ,gute Qualität.
UP
Uwe P.
Bestellung aufgegeben. Innerhalb einer Woche war die Kohle da. Alles gut gelaufen. Danke.
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Ihr REKORD-Team
KP
Kerstin P.
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung,guter Preis
Es hat lange gedauert.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir bedauern diese Bewertung. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 10 Werktagen (nach Zahlungseingang). Dies ist eine durchschnittliche Lieferzeit im Stückguttransport. Wir haben in unserem Shop darauf hingewiesen, dass sich der Lieferzeitraum, aufgrund der Zustellpause der Speditionen (22.12.2025 – 02.01.2026), dementsprechend verlängert. Die Lieferung wurde am 09.01.2026 zugestellt, also in 5 Werktagen, vor Ablauf der Lieferfrist.
Pünktliche Lieferung, zuvorkommender Mitarbeiter
Alles bestens, schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkt tut was es soll.
Ein Sack war beschädigt Fuß an der Palette war abgerissen . Sonst alles Top .
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hatten wir keine Information darüber, dass die Ware beschädigt ist. Wir werden Ihren Fall mit der Spedition auswerten. Ihr REKORD- Team
HS
Horst S.
Kein Fake, alles so wie es sein soll Ich kaufe auf alle Fälle wieder
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Ihr REKORD-Team
NR
Nadja R.
Sehr lange Lieferzeit
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir bedauern diese Bewertung. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 10 Werktagen (nach Zahlungseingang). Dies ist eine durchschnittliche Lieferzeit im Stückguttransport. Wir haben in unserem Shop darauf hingewiesen, dass sich der Lieferzeitraum, aufgrund der Zustellpause der Speditionen (22.12.2025 – 02.01.2026), dementsprechend verlängert. Die Lieferung wurde am 13.01.2026 zugestellt, also in 8 Werktagen, vor Ablauf der Lieferfrist.
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr REKORD- Team
Abwicklung hat von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung wunderbar geklappt! Sehr zu empfehlen!
DB
Dagmar B.
Unkompliziert und schnelle Lieferung zu sehr guten Preisen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr REKORD-Team