shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

shop.brikett-rekord.com

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.brikett-rekord.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die Flexibilität bei Wunschterminen oder alternativen Anlieferungen. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und professionell beschrieben. Hervorgehoben werden außerdem der hilfsbereite und freundliche Service, insbesondere durch die Fahrer und im Kundenkontakt. Die Qualität der Briketts und Kohlen wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Kunden und wird als Kaufargument genannt. Vereinzelt gab es jedoch Unzufriedenheit mit unklaren Terminabsprachen oder Problemen mit der Spedition. In einigen Fällen wurden Verzögerungen oder Unsicherheiten beim Bestellvorgang genannt. Die Kommunikation wird häufig als verbesserungswürdig oder mangelhaft kritisiert. Zudem gab es wenige Ausnahmen bei Verpackung und Beschädigungen sowie Wünsche nach noch mehr Flexibilität bei der Lieferung.

Bewertungen für shop.brikett-rekord.com

Die untersten Säcke waren leider zum Teil eingerissen hier wäre vieleicht ein Karton als Unterlage gut. Ansonsten sehr zufrieden.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Information an unser Lager weitergeben. Ihr REKORD-Team
Hat alles gut geklappt. Danke
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ihr REKORD-Team
DB
Dagmar B.
PB
Peter B.
AE
Andreas E.
Lieferung hat super geklappt. Auch der Extrawunsch zur Anlieferung lief sehr gut.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind stets dabei unseren Kundenservice zu verbessern. Wir wären Ihnen sehr Dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir noch verbessern könnten, um bei Ihrer nächsten Bestellung 5 Sterne zu erhalten. Ihr REKORD- Team
Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter, guter Preis.... Eine Tonne Paketkohle >>> immerwieder ☝️
Hat alles super geklappt . Ware wie beschrieben angeliefert
DH
Dr. Helge H.
Schnelle Lieferung, aber defekt Pelletssäcke, unteren Säcke wurden beschädigt. Abhilfe würde eiene Pappe zwischen Palette und Ware schaffen.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Es tut uns Leid, dass Ihre Ware beschädigt bei Ihnen ankam. Wir hatten leider keine Information darüber. Leider wissen wir nicht, ob der Schaden bei Anlieferung auf dem Lieferschein vermerkt wurde, so dass wir dagegen vorgehen hätten können. Auch haben Sie bei uns keine Reklamation eingereicht, dass wir in Ihrer Sache hätten handeln können. Unsere Ware hat in einem ordnungsgemäßen Zustand unser Lager verlassen. Ihr REKORD-Team
Gute Arbeit. Bestellt, Spedition ruft an, Termin gemacht, fertig.
Wir danken Ihnen für Ihre positives Feedback. Ihr REKORD-Team
WS
Wolfgang S.
Einwandfrei und unkompliziert, gerne wieder
RB
resi b.
HK
Heike K.
Sehr freundliches Personal, die Lieferung erfolgt auch zügig , und die Ware [Pellet] ist sehr gut, werde immer nur noch bei Rekord bestellen. Ein großes Lob von mir an allen Mitarbeitern.😉
ES
Edgar S.