Die Bewertungen für shop.brikett-rekord.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und einfach empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Service gilt als freundlich, hilfsbereit und professionell, wobei das Verhalten der Fahrer besonders geschätzt wird. Die Qualität der Briketts überzeugt durch Sauberkeit und eine hohe Heizleistung. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als gut bis sehr gut bewertet.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ungenauen Zeitfenstern oder Problemen bei der Anlieferung. Auch die Informationsweitergabe rund um die Lieferung wird regelmäßig als mangelhaft oder verspätet empfunden.
2t Kohle bestellt (80 Pakete á 25kg auf 2 Paletten) und innerhalb von 10 Werktagen erhalten!
Super und einfacher Bestellprozess! Prima Kommunikation über die Anlieferung! Paletten wurden wie gewünscht vor der Garage auf dem Grundstück abgestellt! Kann es nur weiterempfehlen und werde wieder dort bestellen.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffentlich auch in Zukunft sind.
Qualität der Briketts sehr gut. Brennen sehr lange. Bestellung und Lieferung
zügig, informativ ( durch Mails ) und ohne Probleme.
Jederzeit wieder.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
prima Organisation, prompte Lieferung, guter Internetauftritt
Schnelle einfache Abwicklung der Bestellung. Beste Ware. Anlieferung durch Transportunternehmen vor Ort nicht unproblematisch. Mehrere Termine notwendig. Ware dann einfach ohne Termin in die Einfahrt gestellt.
Alles super, hab schon das 2x bestellt, Lieferung und Fahrer alles top.
Auch Zeiten sind eingehalten worden.
Kann nix schlechtes sagen!
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sind.
Ihr REKORD-Team
Alles war wie immer super. Nur sollte die Spedition in die ankündigende SMS einen Bezug zur Bestellung und Ihnen schreiben. In Zeiten von Phishingangriffen wird man unbekannte Sender nicht öffnen und noch weniger einen Link betätigen. VG
Sehr professionell und schnell!
Danke für die schnelle Lieferung und hochwertige Kohlebriketts,
Die Briketts von Rekord sind qualitativ hochwertig, kommen im praktischen Bündel und liegen preislich deutlich vor Kohlenhandel, Baumarkt und Co. Die Lieferung funktioniert völlig unproblematisch, schnell und zuverlässig. Alles in allem eine absolute Empfehlung!
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir danke Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Ihr REKORD- Team
Lieferung erfolgte kurzfristig, Spediteur freundlich. Verpackung sehr gut.
Super Lieferung, netter junger Mann
Der sie gebracht hat.
Schnelle Bearbeitung! Man wird regelmäßig über den Stand der Bestellung informiert! Pünktliche Lieferung.
Hat alles gut geklappt. Wäre schön, wenn bei der nächsten Lieferung ein kleinerer LKW käme.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. In unseren Versandinformationen finden Sie den Hinweis, dass eine Anlieferung mit einem bis zu 40t schweren LKW erfolgen kann.
Wenn Sie einen kleineren LKW wünschen, können Sie dies gerne im Kommentarfeld (im Bestellprozess) angeben. Wir beachten Ihren Hinweis bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung.
Ihr REKORD-Team
Eierkohlen wären besser, aber wir sind froh überhaupt noch Kohlen kaufen zu können. Bestellungen und Lieferungen laufen immer problemlos.
Lieferung war gut . Qualität ist ein sehr gut. Für den Preis kann man das aber auch erwarten.
Reibungsfreie Abwicklung. Gute Ware. Lieferung im Zeitrahmen. Alles gut und gerne wieder.