Die Bewertungen für shop.brikett-rekord.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die Flexibilität bei Wunschterminen oder alternativen Anlieferungen. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und professionell beschrieben. Hervorgehoben werden außerdem der hilfsbereite und freundliche Service, insbesondere durch die Fahrer und im Kundenkontakt. Die Qualität der Briketts und Kohlen wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Kunden und wird als Kaufargument genannt.
Vereinzelt gab es jedoch Unzufriedenheit mit unklaren Terminabsprachen oder Problemen mit der Spedition. In einigen Fällen wurden Verzögerungen oder Unsicherheiten beim Bestellvorgang genannt. Die Kommunikation wird häufig als verbesserungswürdig oder mangelhaft kritisiert. Zudem gab es wenige Ausnahmen bei Verpackung und Beschädigungen sowie Wünsche nach noch mehr Flexibilität bei der Lieferung.
Seit Jahren unser Lieferant, sind sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung mit einer Spedition 👍🏻
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie bisher mit uns zufrieden waren und hoffentlich auch in Zukunft sind.
Ihr REKORD- Team
Hat alles gut geklappt 👍. Kommunikation war sehr gut. Vielen Dank! Wir haben schon das zweite Mal bestellt. Nur der Preis 😭
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
Ihr REKORD-Team
Danke, alles bestens von der Bestellung bis hin zur sehr freundlichen Lieferung, sehr gern wieder bei Ihnen...
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Ihr REKORD-Team
Gerne wieder. Alles zur besten Zufriedenheit erledigt.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden gewesen sind und hoffentlich auch in Zukunft sind und bedanken und für Ihre positive Bewertung.
Schneller Versand, mit der Spedition lief es wunderbar
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Es freut uns, dass Sie mit und zufrieden waren und danken Ihnen für Ihr positives Feedback.