shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

shop.brikett-rekord.com

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.brikett-rekord.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und einfach empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Service gilt als freundlich, hilfsbereit und professionell, wobei das Verhalten der Fahrer besonders geschätzt wird. Die Qualität der Briketts überzeugt durch Sauberkeit und eine hohe Heizleistung. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als gut bis sehr gut bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ungenauen Zeitfenstern oder Problemen bei der Anlieferung. Auch die Informationsweitergabe rund um die Lieferung wird regelmäßig als mangelhaft oder verspätet empfunden.

Bewertungen für shop.brikett-rekord.com

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles bestens!
ME
Michaela E.
Es hat alles wunderbar geklappt, schnelle Lieferung nach sehr freundlicher Absprache, auch der Speditionsfahrer war Klasse !! Vielen Dank dafür und hoffentlich gibt es Euch noch lange !!! Herzliche Grüsse aus Mauchen, Michaela und Jürgen
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sind. Ihr REKORD-Team
HH
Horst H.
Schnelle Lieferung, guter Preis und sehr hilfsbereiter Fahrer
IK
Iris K.
Preis-Leistungsverhältnis....
EG
Edelhart G.
Gute Preise. Schnelle Lieferung.
Immer wieder gern
BS
Bernd S.
schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung gute Speditionswahl
Öfter beschtelt und fast garkeine warte Zeit,Qualität auch gut.keine Beanstandungen.erheblich sind die 12€ für Liefergaranti.aber trotzdem zufrieden.bestelle ich wieder nächstes Jahr.
RN
Ralf N.
Alles Bestens, Briketts einzeln per Post, im Prinzip eine Lachplatte, aber wenn wenigstens REKORD noch überlegt soll es recht sein.
KS
Karin S.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles ganz hervorragend geklappt
Wie immer alles super
AW
Andreas W.

Rekord Kohle

Hat alles gepasst wie beschrieben.
Consumer profile image
Bernhard G.
Kissing
Pünktliche und schnelle Lieferung. Jedoch sind die Paletten für das Gewicht und den Transport mit einem Hubwagen nicht geeignet.
Schneller Versand und gute Qualität der Pellets
Saubere und schnelle Lieferung
AW
Andreas W.
Alles bestens... :-)
Ich bin mit der ganzen Prozeduren von meiner Bestellung bis hin zur Lieferung sehr zufrieden Freundliche Grüsse Zühal Turan