shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

shop.brikett-rekord.com- Logo - Bewertungen

shop.brikett-rekord.com

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.brikett-rekord.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und einfach empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend positiv hervorgehoben. Der Service gilt als freundlich, hilfsbereit und professionell, wobei das Verhalten der Fahrer besonders geschätzt wird. Die Qualität der Briketts überzeugt durch Sauberkeit und eine hohe Heizleistung. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als gut bis sehr gut bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an ungenauen Zeitfenstern oder Problemen bei der Anlieferung. Auch die Informationsweitergabe rund um die Lieferung wird regelmäßig als mangelhaft oder verspätet empfunden.

Bewertungen für shop.brikett-rekord.com

UD
Uwe D.
Schnelle Lieferung und super Qualität der Brikett, außerdem exakt gestapelt, damit wird Lagerung einfacher.
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Ihr REKORD-Team
Es ging doch sehr schnell . Ich hatte sogar einen Wunschtermin benannt und selbst der hatte geklappt. Der Fahrer gab sich große Mühe, um unsere 1 to nicht zu weit tragen zu müssen. Ein Danke nochmals dafür.
ED
Edwin D.
Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Abwicklung und Lieferung.
Es war wie immer, einfach gut. Man darf sich nur nicht durch die Fake - Angebote irritieren lassen!!!
Antwort von shop.brikett-rekord.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team versucht Fakeshops zu finden und zu melden, leider nimmt die Anzahl der Fakeshops unaufhörlich zu. Wir können unseren Kunden nur immer raten wachsam zu sein und auf Indizien zu achten, die auf einen Fakeshop hinweisen. Ihr REKORD-Team
Schnelle und sichere Abwicklung die Abstimmung des Liefertermin hätte besser klappen können,dies lag vielleicht auch an uns ,da wir die Rechnung sofort bezahlt haben ansonsten alles okay.
CH
Cornelia H.

TOP

Service, Preis und Lieferung super
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Sehr gut organisiert!
Schnelle Bearbeitung und Anlieferung. Besten Dank.
Terminvorgabe eingehalten und flexibel beim letzten Termin min alternativzeit. Konnte erst einen Tag später und der Fahrer ist in den Hof gefahren. Perfekt. Dankeschön
Alles gut gelaufen, Bestellung, Ankündigung und Lieferung. Am Liefertag wurde angerufen und der genaue Zeitpunkt der Lieferung mitgeteilt. Shop können wir bedenkenlos weiter empfehlen.
EK
E. K.
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis
Preis-Leistung sehr gut. Terminabsprache sehr gut und pünktlich geliefert
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und zeitnah geliefert.