Sun Eclipse GmbH

466 Bewertungen insgesamt   363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die deutliche Reduzierung der Raumtemperatur durch das Produkt wird von den meisten Kunden bestätigt und als sehr effektiv empfunden. Die Montage wird überwiegend als einfach und gut erklärt beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und ordentlich. Viele Kunden loben die insgesamt hohe Produktqualität. Die Anleitung wird als hilfreich und klar empfunden. Der Kundenservice wird größtenteils als hilfsbereit und reaktionsschnell geschätzt. Es gibt vereinzelt Beschwerden über längere Lieferzeiten. Die Befestigung mit Saugnäpfen wird unterschiedlich bewertet, da manche Kunden mangelnde Haftung oder fehlende Ersatzteile bemängeln. Bei wenigen Kunden gibt es Kritik an Material oder Verarbeitung. Einige Nutzer wünschen sich eine noch detailliertere Anleitung oder bessere Kennzeichnungen. Es existieren einzelne Berichte über Kommunikationsprobleme mit dem Kundenservice.

ErfahrungenSun Eclipse GmbH

D S
Detlef S.
Die Zusendung war sehr schnell. Das Auspacken und die richtige Seite zum Fenster zu finden war nicht leicht. Man sollte vielleicht einen kleinen Aufkleber an dem Produkt anbringen (zB. Fensterseite) Anfangs hielten alle Saugnäpfe sehr gut, aber nach 4 Tagen lösten sich 4 Saugnäpfe. Alle Versuche die nach Montageanleitung wieder anzubringen sind leider gescheitert. Dank der Ersatzlieferung von suneclipse könnte ich mit den neuen Saugnäpfen das Problem beheben. Nun hält die Beschattung auch beim Gewittersturm. Die Beschattung funktioniert sehr gut. Ich werde weitere Bestellungen tätigen.
A S
Albert S.
Das Produkt entspricht grundsätzlich meinen Vorstellungen. Die bestellte Breite wurde genau geliefert. Leider war die Länge um etwa 3 cm größer als bestellt, so dass ich die Lochöffnungen entsprechend nachschneiden musste, damit die Saugnäpfe auf der Glasscheibe angebracht werden konnten. Das Produkt ist an der Innenseite eines schräg liegenden Dachflächenfensters angebracht, und deshalb hängt das Gewebe etwas durch. Vielleicht wäre es ratsam bei Längen über z.B. 70 cm und Anbringung an einem schräg liegenden Dachflächenfensters noch zusätzlich mittig 2 Saugnäpfe vorzusehen.

Bislang Kauf nicht bereut

Habe die Sun Eclipse Sonnenschutz-Screens für meine Dachfenster bestellt. Die haben ab spätem Vormittag bis zum Sonnenuntergang die volle Sonne. Die Lieferung kam erst knapp nach der großen Hitzewelle. (Die Lieferung hat gute 3 Wochen und damit verhältnismäßige lange gedauert). Habe die Screens mittlerweile eine gute Woche. Von den bisherigen Eindrücken würde ich sagen, dass die Räume tatsächlich merklich kühler bleiben. Bezüglich der Befestigung mit den Saugnäpfen war ich skeptisch, bislang aber gibt es hier nichts zu bemängeln. Wäre nur vielleicht schön gewesen, wenn noch ein oder zwei Säugnäpfe als Ersatz mitgeliefert worden wären, falls doch mal einer verloren geht. Hoffe, der positive Gesamteindruck bleibt.

Funktioniert perfekt- EMPFEHLENSWERT!!

Alles lief rund rum sehr gut. Die Bestellung bzw. die Lieferung mit dem zugesagten Termin hat geklappt. Das Anbringen, auch dank des Montagefilms lief perfekt. War sehr skeptisch in Bezug auf die Hitzereduzierung in meinem Wohnzimmer mit Südseite, aber es ist absolut super! Gerade wieder die nächste Hitzewelle bei uns, draußen auf meinem Balkon, vor dem “Folienfenster” derzeit 35+ im Zimmer 26,8. Ohne Folie waren es vorher 32,2! Habe es bereits einige Male an Freunde weiterempfohlen. Noch keine Erfahrung, habe ich mit der Reinigung und dem Winterabbau, bin mir sicher, dass ich für all meine evtl. nachfolgenden Fragen Lösungen finden werde.

Tolles Produkt

Das Produkt kam gut verpackt und mit den richtigen Maßen hier an. Montage ist wirklich einfach. Und das wichtigste ist: Es hält , was es verspricht. Ich habe mich für dieses Produkt entschieden, da wir an zwei Fenstern keine Jalousien anbringen können. Dies war eine sehr gute Alternative. Die Wärme durch die Sonneneinstrahlung wird zuverlässig abgehalten, die Räume sind deutlich kühler. Ich bin super zufrieden mit der Schutzfolie und würde mich wieder dafür entscheiden. Liebe Grüße Annette B.

Klare Empfehlung!

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber hier mache ich gern mal eine Ausnahme. Ich habe eine Version mit hohem Sonnenschutz in schwarz für die Außenmontage und in weiß für die Innenmontage gekauft. Die schwarze Version verdunkelt den Raum beträchtlich, bietet aber auch einen besseren Schutz gegen Wärme als die weiße Version. Ich finde auch die Durchsichtigkeit der dunklen Version besser. Wegen des Verdunkelungseffekts ist der schwarze aber eher für Räume zu empfehlen, in denen man sich nicht zu lange aufhält (bei mir die Küche). Für Wohnräume finde ich die helle Version angenehmer, allerdings mit kleinen Abzügen beim Hitzeschutz. Die Materialien sind sehr wertig und die Montage ist auch für eine einzelne Person problemlos. Bis hier klare Empfehlung!
A K
Annette K.

Außenfenster-Sonnenschutz mit Saugnäpfen

Wir haben den Außenfenster-Sonnenschutz mit Saugnäpfen in der ersten Hitzewelle bestellt. Als wir die Bestellung abgeschickt haben, haben wir den Liefertag genannt bekommen. Das waren schon ein paar Wochen. Da haben wir uns erst ein paar Gedanken gemacht. Aber unnötig. War wahrscheinlich wegen der hohen Nachfrage. Pünktlich zum genannten Liefertag kam alles an. In den ersten Windböen gestern haben die Saugnäpfe gehalten. Wir sind sehr froh mit dem Sonnenschutz. Man kann sich wieder vor die Fensterfront setzen, ohne direkt die Hitze von draußen zu spüren.
War anfangs eher skeptisch, ob die Hitze tatsächlich von den Screens abgehalten wird. Aber es funktioniert wirklich super!! Habe den 97%igen Screen bestellt. Das Befestigen war auch relativ einfach. Allerdings war einer der Saugnäpfe nur nach mehrmaligem Wässern in heißem Wasser und viel gutem Zureden zum Festhalten bereit. Da hätte ich mir 1-2 Ersatz Saugnäpfe gewünscht. Ansonsten bin ich bis jetzt aber sehr zufrieden. Bleibt abzuwarten wie es sich bewährt, wenn der Sommer kommt.
D S
Detlef S.
Bei der Anbringung der Saugnäpfe ist es wichtig die Saugnäpfe mit dem Sonnenschutz an den Platz zu setzen , wo sie später halten sollen . Den Sonnenschutz wieder entfernen und die Saugnäpfe ohne Sonnenschutz leicht anschrauben, anschließend den Sonnenschutz wieder aufstecken und Festziehen. Dann hält es.! Ich empfehle die Montagebeschreibung um diesen Schritt ausfühlich zu erweitern. Vor meiner entsprechenden Erkenntnis habe ich leider gute 3 Stunden vergeblich versucht die Saugnäpfe anzubringen. Danach hatte ich alle 4 Sonnenschutzelemente nach einer halben Stunde fest angebracht. Der Sonnenschutz funktioniert sehr gut
S V
Seb V.

Endlich kühle Räume – ein absoluter Gamechanger für unsere Südseite!

Unsere südseitige Balkontür machte die Küche im Sommer zur Sauna. Seit dem Sun Eclipse Screen ist alles anders. Die Montage war in wenigen Minuten erledigt – ganz ohne Bohren, einfach Saugnäpfe aufdrücken. Der Screen hält bombenfest und man kann trotzdem noch nach draußen sehen. Der Unterschied ist enorm: angenehm kühl, ohne teure Klimaanlage. Absolute Kaufempfehlung!

Alles super!

Die Lieferung ging schnell. Alles ist super in einem Karton verpackt, den man zur Winterlagerung wiederverwenden kann. Der Aufbau ist genau erklärt und sehr einfach. Bei den ersten Sonnentagen hat man schon gemerkt das es auf jeden Fall drinnen kühler bleibt was im Obergeschoss ein echter Gamechanger ist. Trotz dunklem 97%igen Schutz kann man noch gut rausgucken und es kommt viel Tageslicht ins Zimmer. Auch bei starkem Wind hält alles wunderbar. Ich bin wirklich sehr zufrieden!

Sonnenschutz für Dachfenster

Der bestellte Sonnenschutz für ein Dachfenster entspricht genau den bestellten Abmessungen und ist somit passgenau und hat sich jetzt in der andauernden Sommerhitze sehr gut bewährt. Ich kann das Produkt nach der bisherigen Erfahrung auf jeden Fall weiterempfehlen. Probleme gab es mit dem Versand. Zwei mal wurde der Liefertermin deutlich verschoben da der Spediteur wohl nicht die Ware bei suneclipse abgeholt hat. Dieses Problem wurde allerdings offen kommuniziert.

Anregungen

die Angabe, dass ein Rakel und Trennmittel enthalten ist passt nicht ganz zu der Lieferung. Ich habe zusätzlich ein Set bestellt. Es war aber eben nur ein Rakel dabei. (Hat auch gerecht) Und die Anleitung sollte besser nicht zwischen Folie und Wellpappe eingerollt sein, ich hatte sie erst nicht gefunden. Auch sollte das Entfernen und Einlagern mit beschrieben sein
Ich bin mit den Sunscrens sehr zufrieden. Sie übertreffen meine Erwartungen. Die Hitzeentwicklung ist unglaublich verlangsamt. Kein Vergleich zu vorher. Besonders erwähnenswert ist, dass ich noch mehrere Tage im Nachgang zur Bestellung kostenfrei die Maße ändern konnte, da die Produktion noch nicht begonnen hat. Ich kann den Service und das Produkt zu 100% empfehlen.

Mein Wohnzimmer hat tagsüber vollen Sonnenschein.

Mein Wohnzimmer hat ab Mittag bis zum Sonnenuntergang den vollen Sonnenschein auf die Fenster. In der Vergangenheit hatte ich dadurch bis 30°C in der Wohnung. Dieses Jahr habe ich es erstmals mit den Sonnenschutz-screens von sun eclipse GmbH probiert, mit Erfolg. In den vergangenen heißen Tagen habe ich max. 25°C im Wohnzimmer gehabt. Ein Ventilator hat weiter geholfen. Die Montage, war nach der Anleitung , recht schnell und gut erledigt.

Tolles Produkt - seeehr genau messen!

Tolles Produkt, hatten schon einige Nachbarn und wir jetzt auch. Das richtige Ausmessen ist jedoch das A und O. Eine deutlichere Anleitung mit Bild wäre gut, um die Position der Löcher bzw. Saugnäpfe besser zu erkennen. Offenbar habe ich falsch gemessen und die Saugnäpfe sind schon am untersten Rand. Sieht halt jetzt blöd aus. Hoffe, dass es die Funktion nicht stark einschränkt. Wir überlegen uns noch eine Lösung.
Hi, ich gestehe, ich könnte es noch nicht anbringen,wegen OP. Bin aber ab 10.08. wieder fit und dann werde ich die Sunscreen auf hängen. Ich habe mir schonmal das Material angeschaut. Gute Verarbeitung, super Idee und Preisleistungsverhältnis auch gut. Vielleicht werde ich auch für die anderen Fenster bestellen .:-)))

Die Lieferung war schnell und ordentlich, Materialien sind hochwertig und passen gut

Die Lieferung war schnell und ordentlich. Die Montage geht gut von der Hand und hält seit mehr als 6 Wochen ohne Probleme. Auch die Maße sind genau passend. Grundsätzlich kann ich das System auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem wenn man von außen keine Alternativen hat. Vorschlag: Noch eine dichtere Variante, ggf. auch nach außen silberbeschichtet um die Aufwärmung im Raum noch weiter zu reduzieren.

Maximaler Sonnenschutz - außen Montage hält deutlich kühler!

Wir haben an Fenstern der Dachgaube, die Variante mit Maximalen Sonnenschutz von außen angebracht. Die Temperaturabsenkung ist sehr gut und der Raum bleibt deutlich kühler. Es kommt immer noch Licht hinein, aber wenn man im Zimmer arbeitet muss man dann die Lampe anmachen. Aber die große Hitze bleibt draußen!
Ich hatte im Bad Südseite ohne Schutz. Jetzt ist es viel viel kühler! Ich bin sehr zufrieden. Die Befestigung der Saugnäpfe sieht man natürlich, ich habe einen Vorhang darüber gehängt. Die Lieferung dauerte etwas länger, aber das war mir bekannt. Die Saugnäpfe halten super auf der Scheibe, sehr gute Montieranleitung.