Sun Eclipse GmbH

191 Bewertungen insgesamt   160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass der Sonnenschutz die Hitze effektiv draußen hält und für eine spürbare Abkühlung der Raumtemperatur sorgt. Besonders gelobt werden die hochwertige und stabile Verarbeitung des Materials sowie die maßgenaue Fertigung. Auch die Montage wird als einfach und gut erklärt empfunden, und die beiliegende Anleitung wird als klar und hilfreich beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Positiv werden zudem die Erfahrungen mit dem Kundenservice bewertet, der in den meisten Fällen hilfreich ist. Viele Nutzer berichten außerdem von einem guten Halt der Saugnäpfe. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über verspätete oder problematische Lieferungen. Manche Kunden hatten Schwierigkeiten bei der Montage an speziellen Fenstern oder bemängeln Abweichungen bei der Maßanfertigung sowie Messprobleme. Die Saugnäpfe halten nicht immer zuverlässig und einige Kunden wünschen sich mehr Ersatzteile. Zudem äußern einige Nutzer Kritik am Kundenservice bei Problemen oder fehlender Rückmeldung.

ErfahrungenSun Eclipse GmbH

Zuschnitte sind passgenau und halten bisher sehr gut auch bei Wind. Die Montage ist einfach.

Alles sehr gut

Von der Anleitung zum ausmessen bis zur Endmontage ist alles sehr gut beschrieben und sehr einfach. Jederzeit wieder
einfache Handhabung, schnelle Lieferung, unkomplizierter, netter Bestellvorgang. Der Sommer kann kommen! :)
Gute Verarbeitung, Material macht einen stabilen Eindruck. Einfache Montage. Schnelle Lieferung.

Positive Erfahrung

Man spürt einen deutlichen Unterschied zu vorher. Es ist kühler im Zimmer
Schnelle Lieferung, guter Kundeservice, scnelle Montage. Perfekt

Alles gut

Hat alles gut geklappt, es passt und hält auch am Fenster

Angabe Abstand fehlt / Klebereste von Aufkleber

Es fehlt die Angabe in welchem Abstand das Screen zur Scheibe ist. Hätte ich es vorher genäuer gewusst, dann hätte ich ein anders Maß gewählt. Die Tiefe war bei mir grenzwertig und ich habe es ohne Überstand gewählt. Da mein Rahmen schräg ist habe ich zu viel Rand ohne Abdeckung. Außerdem ist eine Info für Sprossenfenster wichtig wo die Saugnäpfe sitzten. Ich habe kein Sprossenfenster, deshalb bei mir OK. Weiterhin lässt sich der Kleber nicht rückstandslos entfernen und es klebt. Auf die Zeit wird sich dort Dreck ansammeln und es ein Farbunterschied geben. Das sehe ich als Mangelhaft an.
A L
Andrea L.
Versand top. Ware top. reduziert die Raumtemperatur um 4 - 5 Grad
Passen genau und sind einfach zu montieren.
Einfache Montage und super effizient
Alles problemlos. Tadellose Kommunikation
Alles top. Anbringung und Erklärung dazu einfach.

Schneller Versand und alles gut!

Schneller Versand und alle Produkte auf den Zentimeter wie bestellt. Auch sehr netter Kundenservice! Vielen Dank!
Super Anleitung und einfacher Aufbau.
Schnelle passgenaue Lieferung der Screens. Gute Schattenwirkung.
T G
Thomas G.
Wir sind zufrieden mit dem Produkt

War skeptisch, bin aber super zufrieden

Ich habe die SunEclipse für meine Haustür gekauft, da sie sehr viel Glas hat und die Sonne ungehindert ins Haus scheinen konnte und es dadurch sehr heiß im Haus wurde. Ich habe, entgegen der Empfehlung, weiß genommen und bin mit der Wirkung super zufrieden. Da unsere Haustür auch weiß ist passt das gut. Einen Schönheitswettbewerb wird es nicht gewinnen, aber die Wirkung ist perfekt 👍🏻