Die Bewertungen für Marbo Sport fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und stabil bewertet. Auch der Aufbau gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei besonders die Stabilität und Qualität lobend erwähnt werden. Bei fehlenden Teilen wird die schnelle Nachlieferung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben.
Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister, unvollständige Pakete und Transportschäden berichtet. Einige Kunden bemängeln Materialmängel oder fehlende beziehungsweise unübersichtliche Aufbauanleitungen. In seltenen Fällen wird eine unzureichende Kommunikation des Kundenservices und Verbesserungsbedarf bei kleineren Details angesprochen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Wir geben unser Bestes, damit jede Sendung schnell und reibungslos ankommt. Wir freuen uns, dass alles wie erwartet verlaufen ist!
Lieferung war schnell. Danke
Marbo Sport
die Lieferung war sehr schnell. die Montageanleitung sollte eindeutiger sein, damit man linke und rechte Seite der Schaukel richtig montiert. die Qualität der Schaukel ist sehr gut. bei den Schrauben haben 4 gefehlt Maß 8x10mm.
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.
Gerne bieten wir Ihnen einen Rabatt für die fehlenden Schrauben an – kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter
info@marbosport.de
Marbo Sport
Hat alles bestens geklappt. Die Qualität ist im Verhältnis zum Preis-Leistungs-Verhältnis absolut okay. Lieferung ging recht zügig. Der Aufbau war völlig easy für jemand, der ein bisschen technisches Verständnis hat. Wünschenswert, wenn vielleicht noch Schutzkappe für die ganzen Schrauben.
Guten Morgen,
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Geschäft und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auch über Ihre wertvolle Empfehlung.
Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport.
Schnelle Lieferung mit transparenter Lieferungsverfolgung.
Marbo Sport
Schnelle und gute Lieferung. Verarbeitung der Geräte für ein Home GYM gut, obwohl ich hier und da etwas Potential sehe.
Schnelle Lieferung Preis Leistung in Ordnung
Marbo Sport
Top Kettlebell. 32kg wird demnächst zum besten Preis bestellt.
Marbo Sport
Service, ist perfekt, Verarbeitung ist sehr gut. Die Konstruktion des Hantelständers ist nicht zufriedenstellend. Er kippt zu leicht nach hinten. Ich habe ihn im Betonboden verankern müssen. Die Standfüße müssten größer sein.
Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben Ihre Anmerkungen auch an die Design- und Produktionsabteilung weitergeleitet.
MfG,
Marbo Sport
Die Kniebeugeständer sind einfach, aber funktional, die Qualität und der Preis sind sehr gut.
Marbo Sport
Gute Preise, gute Qualität und reibungslose Lieferung!