Die Bewertungen für Marbo Sport fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und stabil bewertet. Auch der Aufbau gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei besonders die Stabilität und Qualität lobend erwähnt werden. Bei fehlenden Teilen wird die schnelle Nachlieferung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben.
Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister, unvollständige Pakete und Transportschäden berichtet. Einige Kunden bemängeln Materialmängel oder fehlende beziehungsweise unübersichtliche Aufbauanleitungen. In seltenen Fällen wird eine unzureichende Kommunikation des Kundenservices und Verbesserungsbedarf bei kleineren Details angesprochen.
Schnelle Lieferung. Saubere Verpackung. Hat alles gepasst. Danke
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Wir geben unser Bestes, damit jede Sendung schnell und reibungslos ankommt. Wir freuen uns, dass alles wie erwartet verlaufen ist!
Marbo Sport
Bisher kann ich noch nichts bewerten, da ich die Qare noch nicht erhalten habe
Hallo,
laut DPD-Paketstatus wurden Ihnen am 5. März zwei Pakete zugestellt.
Bitte antworten Sie auf unsere E-Mail – wir möchten dies gerne klären.
MfG,
Marbo Sport
Es war alles top. Selbst als es Probleme mit der Spedition gab. Es wurde mir sofort geholfen. Aber nicht nur mit Tipps, sondern mit dem Wissen wo die halbe Lieferung steckt und wie wir sie bekommen.
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat.
MffG
Marbo Sport
Sehr schnell geliefert, schön lackierte Scheiben,gut geschützt verpackt,danke.
Bestellt,geliefert,passt
Marbo Sport
Lieferung erfolgte schnell , nur leider fehlen die 18 Verbindungsschrauben M8x60
Hallo,
wir haben Ihnen eine E-Mail geschickt. Bitte antworten Sie, damit unser Kundendienst Ihnen die fehlenden Artikel schnellstmöglich zusenden kann. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Marbo Sport
Alles wie bestellt gekokmmen und immer up to date mit der lieferung
Marbo Sport
Schnelle Lieferung, super Qualität. Steht stabil, solide gebaut, vielseitig nutzbar.
Ich bin sehr zufrieden 😃
Marbo Sport
Ein tolles Sportgerät und Schaukel für die ganze Familie. Der Aufbau ging gut voran sobald man die Anleitung mehrmals sorgfältig durchgelesen hat. Die Seiten der Anleitung waren leider nicht fortlaufend und waren vorne und hinten sowie normal und einmal auf den Kopf bedruckt.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Shop.
Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen an das Produkt nicht ganz erfüllen konnten. Wir werden versuchen, unsere Anweisungen zu verfeinern. Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport
Super quali
Super Qualität