Die Bewertungen für Marbo Sport fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und stabil bewertet. Auch der Aufbau gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei besonders die Stabilität und Qualität lobend erwähnt werden. Bei fehlenden Teilen wird die schnelle Nachlieferung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben.
Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister, unvollständige Pakete und Transportschäden berichtet. Einige Kunden bemängeln Materialmängel oder fehlende beziehungsweise unübersichtliche Aufbauanleitungen. In seltenen Fällen wird eine unzureichende Kommunikation des Kundenservices und Verbesserungsbedarf bei kleineren Details angesprochen.
Die bestellte Schaukel ist unten bei den Füssen was verschraubt wird schief und nicht gerade , da die Schaukel leicht schräg weg steht, was ja eigentlich gut ist. Habe extra dafür betoniert und wollte es montieren. Es wäre ja ganz einfach Lösbar indem hier eine Nit bei der Aufnahme eingefrässt wird, und man sich die füsse dementsprechend ausricht kann. Finde ich persönlich einen Konstruktionsfehler leider. Leider so nicht wirklich zufriedenstellend für mich.Es kommt der Druckpunkt nur auf eine kleine Fläche so zustande. Haben Sie bessere Füsse im Sortiment?
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Shop.
Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen an das Produkt nicht ganz erfüllen konnten. Wir werden versuchen, unsere Ausrüstung zu verfeinern.
W razie problemów zapraszamy do kontaktu z naszym serwisem.
Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Wir geben unser Bestes, damit jede Sendung schnell und reibungslos ankommt. Wir freuen uns, dass alles wie erwartet verlaufen ist!
Die schnelle Lieferung und eine super Qualität vom Produkt
Tolle ware
Marbo Sport
Sehr gut verpackt, gute Qualität der Ware.
Marbo Sport
sehr gute qualität und leicht zu bauen
Sehr freundlich, antwortet schnell. Top Produkte
Marbo Sport
Eine Reklamation wurde ohne Beanstandung korrigiert.
Super Produkt und super schnelle Lieferung
Stabile Schaukel
Die Schaukel wirkt super stabil. Die Anleitung ist nicht einfach, aber vollständig und korrekt.
Einen Punkt Abzug für leichte Stellen in der Lackierung und dem Umstand, dass die Lieferung während des Urlaubs nicht dort abgelegt wurde wie bei GLS angegeben.
Qualität wird sich jetzt zeigen, ich bin aber guter Dinge. Die Schaukel gefällt der ganzen Familie.
Guten Morgen,
Vielen Dank für Ihren Kauf und Ihr Feedback und seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihre nächste Transaktion so gut wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport.
Alles tip top!
Super verpackt, top Qualität und einfach aufzubauen. Sehr schnelle Lieferung. Unsere Tochter hat viel Freude mit der Schaukel. :)
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass sich die Marbo Sport Produkte als die beste Wahl erwiesen haben und Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Marbo Sport
Die Lieferung war sehr schnell und das Gerät ist super.