Marbo Sport- Logo - Bewertungen

552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.813 Bewertungen insgesamt

Marbo Sport- Logo - Bewertungen

Marbo Sport

552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Marbo Sport fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und stabil bewertet. Auch der Aufbau gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei besonders die Stabilität und Qualität lobend erwähnt werden. Bei fehlenden Teilen wird die schnelle Nachlieferung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister, unvollständige Pakete und Transportschäden berichtet. Einige Kunden bemängeln Materialmängel oder fehlende beziehungsweise unübersichtliche Aufbauanleitungen. In seltenen Fällen wird eine unzureichende Kommunikation des Kundenservices und Verbesserungsbedarf bei kleineren Details angesprochen.

Bewertungen für marbosport.de

Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Wir geben unser Bestes, damit jede Sendung schnell und reibungslos ankommt. Wir freuen uns, dass alles wie erwartet verlaufen ist! MfG Marbo Sport

Lieferung schneller als angegeben

Das vermeintliche Lieferdatum von der Homepage wurde um Wochen unterboten. Da war die Freude doppelt.
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und der gesamte Bestellvorgang erfolgreich verlaufen ist. MfG Marbo Sport
Antwort von Marbo Sport
Die Schaukel ist innerhalb 1 Woche gekommen was mich sehr erfreute, und der Aufbau war einfach zu bewerkstelligen. Die Schaukel sieht auch sehr stabil aus, wie in der Beschreibung schon zu lesen war. Ich würde sie wieder kaufen.
Antwort von Marbo Sport
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt.
Unkomplizierte Lieferung. Tolles Produkt.
schnelle Lieferung und Top Qualität

Ware erhalten

Marbosport ist sehr bemüht die Kunden zufrieden zu stellen
Antwort von Marbo Sport
Gute Produkte und schnelle Liefreung.
JD
Jens D.

Versand gut, Transport Partner muss sorgfältiger sein

Insgesamt ein sehr guter Service. Allerdings sollte die Firma darauf achten, dass nicht so ungestüm mit den Paketen umgegangen wird von dem Paketdienst ein kurzer Hinweis dazu wäre vielleicht mal angebracht
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden das Kurierunternehmen umgehend darauf aufmerksam machen, um Schäden an der Sendung und dem Produkt zu vermeiden. Wir hoffen, dass Ihnen das von Ihnen bei uns gekaufte Produkt viele Jahre lang gute Dienste leisten wird. :)
Gutes Produkt und schnelle Lieferung.
Schnelle und kompetente Unterstützung zur Entscheidungsfindung
Antwort von Marbo Sport
Gutes Gerät für den privaten Gebrauch.
Antwort von Marbo Sport
Ich habe keine Rechnung erhalten zu meiner Bestellung die ich für die Buchhaltung dringend brauche
Antwort von Marbo Sport
Hallo, wir versenden die Rechnung immer am Tag des Warenversands – die E-Mail ist möglicherweise in Ihrem Spam-Ordner gelandet. MfG Marbo Sport
Antwort von Marbo Sport
Sehr schnelle Lieferung. Super Kundenservice. Gefühlt persönliche und nicht KI generierte Beantwortung von Kundnenanfragen. Wir empfehlen euch sehr gern weiter. <B
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir empfehlen Ihnen, wieder bei uns einzukaufen. MfG Marbo Sport
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität❗️