Marbo Sport- Logo - Bewertungen

550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.814 Bewertungen insgesamt

Marbo Sport- Logo - Bewertungen

Marbo Sport

550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.814 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Marbo Sport fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und stabil bewertet. Auch der Aufbau gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei besonders die Stabilität und Qualität lobend erwähnt werden. Bei fehlenden Teilen wird die schnelle Nachlieferung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister, unvollständige Pakete und Transportschäden berichtet. Einige Kunden bemängeln Materialmängel oder fehlende beziehungsweise unübersichtliche Aufbauanleitungen. In seltenen Fällen wird eine unzureichende Kommunikation des Kundenservices und Verbesserungsbedarf bei kleineren Details angesprochen.

Bewertungen für marbosport.de

Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Wir geben unser Bestes, damit jede Sendung schnell und reibungslos ankommt. Wir freuen uns, dass alles wie erwartet verlaufen ist! MfG Marbo Sport
CP
Christian P.
Qualität ist gut, Aufbauanleitung ist noch zu verbessern. Trotz Qualitätskontrolle fehlen 7 Deckkappen PRT-00573. Sind sicher noch zu bekommen. Die Funktionsprobe erfolgt noch durch die Kinder.
Antwort von Marbo Sport
Hallo, Bitte kontaktieren Sie unseren Service info@marbosport.de. Wir senden Ihnen die fehlenden Teile schnellstmöglich zu. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. MfG Marbo Sport
AM
Anika M.
Płock

Sehr zügige Lieferung + Qualität top

Sehr zügige Lieferung. Es ist alles immer vollständig. Aufbauanleitungen sind super geschrieben. Qualität der Geräte ist top!
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. MffG Marbo Sport
DD
damejasi d.
Scheint stabil zu stehen und wertig zu sein. Sieht modern und schick aus, gefällt mir gut. Es wäre hilfreich die Befestigungsschrauben für in den Beton noch mit anzubieten.

Top Klettergerüst mit Schaukel

Super verpackt, leicht aufzubauen und top Qualität für den Preis. Die Bestellung ist schon nach wenigen Tagen eingetroffen. Ich kann das Klettergerüst mit Schaukel nur jedem empfehlen!
Antwort von Marbo Sport
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport.
Alles bestens.
Antwort von Marbo Sport
Grundsätzlich handelt es sich um eine schöne Schaukel. Allerdings gab es mehrere Teile, bei denen die Beschichtung bereits bei Erhalt beschädigt war. Nach einer Woche fangen diese schon an zu rosten, was schade ist
Antwort von Marbo Sport
Guten Tag, Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Shop. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen an das Produkt nicht ganz erfüllen konnten. Wir werden versuchen, unsere Ausrüstung zu verfeinern. Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport

Ist das Geld wert

Sehr schnelle Lieferung, Aufbau mit der Anleitung kinderleicht, kleines Manko: die Handgriffe für die bauchübung sind für größere Personen (ab 1,75m) nur bedingt nutzbar
Schnelle Lieferung, preis perfekt. Aufbau :sehr einfach und hält was aus ! Ich hab direkt noch Erweiterung bestellt einfach schönes System.
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Foto. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. MfG, Marbo Sport
Antwort von Marbo Sport
Schriftverkehr sehr gut verlaufen habe immer eine schnelle Antwort bekommen. Lieferung war auch in zwei Tagen da.
Antwort von Marbo Sport
hat alles gut geklappt. die curlbank ist super da sie ziemlich steil ist. das war die einzigste die ich gefunden habe die so einen steilen winkel der armauflage hat.
Antwort von Marbo Sport
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt.