Die Bewertungen für Marbo Sport fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und stabil bewertet. Auch der Aufbau gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei besonders die Stabilität und Qualität lobend erwähnt werden. Bei fehlenden Teilen wird die schnelle Nachlieferung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben.
Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister, unvollständige Pakete und Transportschäden berichtet. Einige Kunden bemängeln Materialmängel oder fehlende beziehungsweise unübersichtliche Aufbauanleitungen. In seltenen Fällen wird eine unzureichende Kommunikation des Kundenservices und Verbesserungsbedarf bei kleineren Details angesprochen.
Es fehlten unter anderem 2 Schrauben, eine Abdeckkappe und eine Gummiabdeckung. Außerdem war auch eine Montagematerial für die Wand dabei. Einige Teile sind bereits verrostet.
Hallo,
Haben Sie das Problem bereits unserem Kundendienst unter serwis@marbo.pl gemeldet?
Bitte antworten Sie auf diese E-Mail, wir werden versuchen, Ihnen zu helfen.
Hersteller
Marbo Sport
Sehr zufrieden, super Service!
Schnell geliefert alles einwandfrei, gute Qualität.
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und der gesamte Bestellvorgang erfolgreich verlaufen ist.
Marbo Sport
Bestellprozess lief gut. Nun hoffen wir sehr, dass das angegebene Lieferdatum eingehalten wird und die Qualität passt.
Dzień dobry,
Dziękujemy za zamówienie oraz za wyrażenie opinii. Cieszymy się, że produkt spełnia oczekiwania.
Pozdrawiamy, Marbo Sport.
Artikel einfach storniert
Ich habe einen Artikel bestellt und sofort bezahlt.
Ein paar Tage später die Stornierung weil der Artikel wohl zu billig im Onlineshop angezeigt wurde.
Ich habe das Geld zwar umgehend zurück erhalten, dennoch ein Witz!
Antwort von Marbo Sport
Wir entschuldigen uns – wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben – es gab einen Fehler auf der Website, weshalb wir diese Bestellung nicht versenden konnten. Es tut uns leid, dass es so gekommen ist.
Marbo Sport
Es hat alles gepasst wie angekündigt, daher nichts zu beanstanden.
Schaukelgestell
Sehr stabil, gute Qualität, Aufbau leicht, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir empfehlen Ihnen, wieder bei uns einzukaufen.
Marbo Sport
Es gab eine kleine Beschädigung, es wurde rasch gehandelt und ein Lack zugestellt!
Aber Qualität gut! Service top!
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass sich die Marbo Sport Produkte als die beste Wahl erwiesen haben und Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Mangelhafte Anleitung
Leider wird in der Snleistung für den MS-U114 2.0 nicht geschildert welche Schrauben dicke für die Wandmontage nötig ist, noch sind diese mitgeliefert
Hallo,
haben Sie das Problem bereits unserem Kundenservice unter serwis@marbo.pl gemeldet?
Bitte antworten Sie uns auf diese E-Mail, wir werden versuchen, Ihnen zu helfen.
Marbo Sport
Sehr gute Qualität der Schaukel, Aufbauanleitung gut verständlich, superschnelle Lieferung
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf in unserem Shop für Sie erfolgreich war.
Marbo Sport
Sehr schnelle Lieferung, tolle hochwertige Qualität des Produkt. Sind wor sehr zufrieden
Guten Morgen,
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Geschäft und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport.
Unkomplizierte Rücknahme
Die unkomplizierte Rücknahme eines fälschlicherweise bestellten Artikel, obwohl der Irrtum meinerseits war!
Alles perfekt