Marbo Sport- Logo - Bewertungen

550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.814 Bewertungen insgesamt

Marbo Sport- Logo - Bewertungen

Marbo Sport

550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.814 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Marbo Sport fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und stabil bewertet. Auch der Aufbau gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei besonders die Stabilität und Qualität lobend erwähnt werden. Bei fehlenden Teilen wird die schnelle Nachlieferung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister, unvollständige Pakete und Transportschäden berichtet. Einige Kunden bemängeln Materialmängel oder fehlende beziehungsweise unübersichtliche Aufbauanleitungen. In seltenen Fällen wird eine unzureichende Kommunikation des Kundenservices und Verbesserungsbedarf bei kleineren Details angesprochen.

Bewertungen für marbosport.de

Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. MffG Marbo Sport
Antwort von Marbo Sport
Alles top! Lieferung schneller als erwartet und qualitativ einwandfreie Schaukel! Wir sind richtig begeistert!
Antwort von Marbo Sport
Guten Tag, Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Shop und für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport.
Super Verpackt, Gute Aufbau Anleitung. Tolle Qualität.
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Ihr Einkauf in unserem Shop für Sie erfolgreich war. MfG Marbo Sport
Es haben leider 2 Schrauben gefehlt die wir uns dann im Baumarkt besorgen mussten. Dürfte bei dem Preis nicht sein. Karabiner Haken waren leider auch keine dabei, was sehr schade war.
Antwort von Marbo Sport
Guten Tag, Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Shop. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen an das Produkt nicht ganz erfüllen konnten. Wir werden versuchen, unsere Ausrüstung zu verfeinern. Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport
Gute Qualität und sehr gute Abwicklung
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Meinung und wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Einkäufen in unserem Geschäft zufrieden sind. MfG Marbo Sport
Antwort von Marbo Sport
Zügige Kaufabwicklung & Lieferung. Ware sieht solide gut aus. Schaukel ist aber noch nicht aufgebaut.
Antwort von Marbo Sport
Guten Tag, Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Shop und für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport
Alles perfekt
Antwort von Marbo Sport
Sehr gute Qualität. Einfache Abwicklung. Guter Preis.

Klare Empfehlung

Super Auswahl, super Service und sehr schnelle Lieferung! Von mir eine klare Empfehlung.
Alles wirklich super!!!!!
Vielen Dank für die Bewertung und das Foto! MfG Marbo Sport