Die Bewertungen für Marbo Sport fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und stabil bewertet. Auch der Aufbau gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei besonders die Stabilität und Qualität lobend erwähnt werden. Bei fehlenden Teilen wird die schnelle Nachlieferung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben.
Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister, unvollständige Pakete und Transportschäden berichtet. Einige Kunden bemängeln Materialmängel oder fehlende beziehungsweise unübersichtliche Aufbauanleitungen. In seltenen Fällen wird eine unzureichende Kommunikation des Kundenservices und Verbesserungsbedarf bei kleineren Details angesprochen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat.
MffG
MffG
Sehr gutes Produktangebot
Top Produkte mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Service und schnelle Lieferung.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht.
Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport.
Prompte Belieferung und passende Bearbeitung der Teile
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Shop und für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport.
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir empfehlen Ihnen, wieder bei uns einzukaufen.
Marbo Sport
Alle zwei Tage bekommt man eine Aufforderung zum Bewerten der Bestellung. Und das direkt nach Erhalt der Ware, ohne Zeit zu haben diese genau zu testen. Beim Bestellvorgang ist die PayPal Zahlung fehlgeschlagen.Es folgt eine Zahlungsaufforderung von binnen 7 Tagen. Am nächsten Tag wurde die Bestellung jedoch direkt storniert. Zum Artikel selbst kann ich noch nicht viel sagen da die Zeit zum testen bis jetzt fehlte. Ich hoffe jedoch nun endlich Ruhe zu bekommen
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Geschäft.
Feedback-Anfragen werden automatisch gesendet, leider haben einige Produkte längere Lieferzeiten, so dass Sie eine Feedback-Anfrage erhalten können, bevor Sie das Produkt erhalten.
Wenn Sie irgendwelche Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport
Tolle Qualität der Schaukel, leicht aufzubauen, schnelle Lieferung, Super Kundenservice.
Der schnelle Kontakt und danach die flotte Zustellung
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Shop und für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung.
Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport.
Fairer Preis-Schneller Versand- Gute Qualität
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt.
Versand erfolgte schneller als geplant und das Hängemattengestell ist gut verarbeitet und wie abgebildet
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Shop und für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport
Marbo Sport
Super Qualität zum top Preis.
Guten Morgen,
Hallo,
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Geschäft und Ihre Bewertung.
MfG,
Marbo Sport.
Hallo,
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Geschäft und Ihre Bewertung.
MfG,
Marbo Sport.
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Meinung und wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Einkäufen in unserem Geschäft zufrieden sind.