Die Bewertungen für Marbo Sport fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und stabil bewertet. Auch der Aufbau gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei besonders die Stabilität und Qualität lobend erwähnt werden. Bei fehlenden Teilen wird die schnelle Nachlieferung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben.
Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister, unvollständige Pakete und Transportschäden berichtet. Einige Kunden bemängeln Materialmängel oder fehlende beziehungsweise unübersichtliche Aufbauanleitungen. In seltenen Fällen wird eine unzureichende Kommunikation des Kundenservices und Verbesserungsbedarf bei kleineren Details angesprochen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Wir geben unser Bestes, damit jede Sendung schnell und reibungslos ankommt. Wir freuen uns, dass alles wie erwartet verlaufen ist!
Lieferung schneller als angekündigt. Alles super 👍
Tolle Schaukel
Die Schaukel entspricht im vollen Umfang meinen Erwartungen. Sie ist stabil und passt mit ihrem Design prima in unseren Garten.
Die Montage hat prima funktioniert, alle Bohrungen und Schrauben haben ohne Zusatzbearbeitung genau gepasst.
Allein das mitgelieferte "Werkzeug" hätte man sich sparen können. Ein eigener Steckschlüsselsatz ist nötig.
Insgesamt eine tolle Schaukel.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Shop und für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Marbo Sport
Marbo Sport
Wir sind super begeistert, das Klettergerüst kam schon nach einer Woche, statt wie angegeben nach vier. Wir waren total überrascht.
Für den Aufbau haben wir zu zweit 3 Stunden gebraucht. Es ist sehr gut beschrieben und gut vorgebohrt.
Alle Teile waren komplett.
Bisher haben wir das Klettergerüst nicht im
Boden befestigt, aber es steht jetzt schon sehr stabil. Wir sind sehr positiv überrascht. Für den Preis kann man wirklich nichts falsch machen. Danke!
Gute Qualität
Bitte noch wie beschrieben die Schrauben nachschicken
Hallo,
Unsere Serviceabteilung hat uns am 16. März eine E-Mail geschickt und um Klärung gebeten, welche Komponenten fehlen. Wir bitten Sie um Ihre Antwort.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Guter Qualität, leicht zusammen zu bauen, sehr stabile Konstruktion.💪🏻👍🏻
Die Schrauben zur Wand Befestigung sind nicht dabei. Mussten noch schnell zu Baumarkt.
Bestellung
Ich habe am 15. Februar „Stationäre Klimmzugstange mit Hantelständern und Dip Barren – MS-U116 2.0” bestellt. Heute ist der 24. Die heutige E-Mail mit der Bitte um eine Bewertung war der erste Kontakt, den ich seit dem 15. hatte. Wenn ich die ursprüngliche E-Mail zum aktuellen Status überprüfe, steht dort nur „Bestellung in Bearbeitung”. Da ich also keine Informationen zum Status meiner Bestellung erhalten habe, ist es für mich wirklich schwierig, eine Bewertung abzugeben.
Hallo,
die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung finden Sie auf unserer Website neben dem Produktpreis sowie in der Bestellübersicht. Der voraussichtliche Versandtermin ist der 12. März. Eine neue Charge befindet sich derzeit in Produktion und ist in Kürze verfügbar. Wir versenden Ihre Bestellung anschließend und benachrichtigen Sie per E-Mail.
Top Schaukel
Schnelle Lieferung und einfache Montage