Marbo Sport- Logo - Bewertungen

552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.813 Bewertungen insgesamt

Marbo Sport- Logo - Bewertungen

Marbo Sport

552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.813 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Marbo Sport fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr schützende Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und stabil bewertet. Auch der Aufbau gestaltet sich für die meisten einfach und unkompliziert. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, wobei besonders die Stabilität und Qualität lobend erwähnt werden. Bei fehlenden Teilen wird die schnelle Nachlieferung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden Probleme mit dem Versanddienstleister, unvollständige Pakete und Transportschäden berichtet. Einige Kunden bemängeln Materialmängel oder fehlende beziehungsweise unübersichtliche Aufbauanleitungen. In seltenen Fällen wird eine unzureichende Kommunikation des Kundenservices und Verbesserungsbedarf bei kleineren Details angesprochen.

Bewertungen für marbosport.de

Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Wir geben unser Bestes, damit jede Sendung schnell und reibungslos ankommt. Wir freuen uns, dass alles wie erwartet verlaufen ist! MfG Marbo Sport
CG
Christoph G.
Antwort von Marbo Sport
Pakete sind beschädigt angekommen.
Antwort von Marbo Sport
Hallo, wir bitten um eine Antwort auf unsere E-Mail. Wir möchten den Sachverhalt aufklären und den entstandenen Schaden ersetzen. Uns wurde das Problem bisher nicht gemeldet. MfG Marbo Sport
Antwort von Marbo Sport

Sehr gute Sprossenwand! Stabil, modern und vielseitig einsetzbar!

Sehr gute Sprossenwand mit Top-Preis-Leistungsverhältnis. Sehr stabil und von guter Qualität, auch was die Verarbeitung angeht. Schönes Design, klassisch-Zeitlos. Sieht selbst im Arbeitszimmer schick aus.
Antwort von Marbo Sport
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat und der gesamte Bestellvorgang erfolgreich verlaufen ist. MfG Marbo Sport
Guter Service, schnell versand. Hochwertige Produkte.
Antwort von Marbo Sport
Stabile Qualität! Schneller Kontakt bei Nachfrage!
Hat alles super geklappt
MM
Manuel M.

Top Onlineshop!

Es hat alles wunderbar funktioniert! Die Qualität ist super! Sehr gerne wieder!