Bewertungen für badshop24.de
Badewanneneinlage Tecno petrol-blau
Haben die Wanneneinlage nun schon längere Zeit täglich in Gebrauch. Sehr angenehmes, schweres Material in toller Farbe. Liegt absolut rutschfest in der (Acryl-)Wanne. Nach dem Gebrauch abspülen und zum trocknen aufhängen. Von Schimmelbildung keine Spur. Einfach nur perfekt.
-Rollator-
Unkomplizierte Online-Bestellung über PayPal, schneller Versand in sicherer Verpackung (etwas weniger Luftpolsterfolie wäre schön gewesen), gute Kommunikation (hinter Badshop24 verbirgt sich der Hersteller Fa. Ridder, das könnte auf der Seite noch deutlicher kommuniziert werden)
Rechnung kam als PDF per Mail
Der Rollator war fertig montiert bis auf die Rückenlehne, die noch anzuschrauben war. Mehrsprachige Bedienungsanleitung mit Fotos lag bei.
Ich bin sehr zufrieden, volle Weiterempfehlung!
Beste Erfahrung
Der Service (badshop, Ridder) ist traumhaft und der Kosmetikspiegel mit Saugnäpfen war genau wie gewünscht, gute Qualität, gerne wieder.
Meine Erfahrung mit Anmelde Portal, Vertrieb, Export, haben alle von mir eine Mail bekommen. Einmal hatte hatte ich Telefoniert und ein Mitarbeiter hat mich weitergeleitet, und mit dem ich sprach sollte ich meine E- Mail noch mal schicken, habe ich gemacht, mit dem Erfolg das es sich nichts tat. Der Grund des ganzen ich wollte 2 Hinterräder für meinen Rollator. Zum Glück habe ich ein Bestell Formular entdeckt, und nach 2 Tagen waren sie da. Was mich Interessiert gehen sie immer so mit Kunden um???
Mit einem Gruß das da mal einer aufräumt, verbleibe ich, wer ich bin werden sie hoffentlich in ihren Unterlagen herausfinden.
Bestellung ohne Probleme
Ware wie beschrieben, gut verpackt und schneller Versand.
Abbildung des Zubehörs weicht von Lieferung ab
Im Onlineshop sind Haken zur Aufhängung der Badewannenmatte abgebildet. Diese wurden nicht mitgeliefert.
Erst bei Nachfrage wurde mir mitgeteilt:
Wir haben leider die Bilder in unserem Onlineshop noch nicht ausgetauscht.
Die Gummimatten werden ohne Haken geliefert, da es besser ist die Matten
wie in der Montageanleitung beschrieben, einfach an den Saugern zum Trocknen
aufhängen sollte. Oder über den Wannenrand legen.
Sorry, aber ein Onlineshop muss immer auf dem Laufenden sein.
Die Qualität der Matte sieht ganz gut aus.
Schneller Versand. perfekt.
Sehr gutes Produkt, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Super Qualität
Freundlich und zuverlässig
Ich hatte vor der Bestellung eine Frage zum Artikel und deswegen telefonisch Kontakt aufgenommen. Die Frage wurde sehr freundlich beantwortet, so dass ich die Bestellung aufgegeben habe. Der Artikel wurde schnell und beanstandungsfrei geliefert.
Erste Lieferung war falsch, was aber umgehend behoben wurde
sehr gut-service und hilfs bereit.
Alles bestens, sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung zu fairen Preisen.
Perfekt verpackt schnell geliefert. Alles gut beschrieben.
Gute Ware, günstig und zuverlässig. Eigenschaften, die Vertrauen schaffen.
Immer wieder
Das war nicht meine erste Bestellung. Wie immer sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, gern wieder.
Sehr schnelle Lieferung. Danke!