badshop24.de- Logo - Bewertungen

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.183 Bewertungen insgesamt

badshop24.de- Logo - Bewertungen

badshop24.de

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.183 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für badshop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in vielen Bewertungen als fair und angemessen empfunden. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert und benutzerfreundlich. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Einige Kunden empfinden die Verpackung jedoch als zu umfangreich. Zudem werden Diskrepanzen zwischen Produktbeschreibung und tatsächlich gelieferter Ware bemängelt.

Bewertungen für badshop24.de

Ware ( Handgriff und Kleber) nirgends zu bekommen aber nun doch gefunden und zu einem fairen Preis und schnell geliefert.
Alles gut verpackt und zügig versendet worden.
Schnelle Lieferung, Ersatzbeschaffung für Kleber Schwenningen und unkompliziert.
HS
Heike S.
Mönchengladbach

Guter Kundenservice

Bestellvorgang und Versand alles gut! Herausragend fand ich den Kundenservice! Wie und wie schnell er auf meine Fragen und Probleme reagiert hat! Eine Steigerung dazu wäre für mich persönlich nur noch gewesen, wenn die Möglichkeit eines Telefonkontaktes möglich gewesen wäre, da ich das für mich leichter finde als Mails schreiben.
Perfekt und schnell geliefert. Gute Artikel.
GZ
Gudrun Z.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
JB
Janine B.

Service und Produkt gut

Bestellung, Versand, Bezahlung- hat alles problemlos funktioniert. Produkt -Badewanneneinlag - entspricht den Erwartungen. Die kleinen Haken zum Aufhängen haben gefehlt und es wurde sehr viel Plastik zum Verpacken verwendet.
Turbo-Versand,in2Tagen war der Artikel da,genial.
RR
Renate R.
Preis Leistungsverhältnis stimmt, schnelle Lieferung.
HF
H. F.