tapetenshop.de- Logo - Bewertungen

tapetenshop.deBewertungen

: 1.495Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.01.2011
aktualisiert am: 25.09.2022
tapetenshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tapetenshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.01.2011
aktualisiert am: 25.09.2022
tapetenshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tapetenshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tapetenshop.de

274 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.495 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.02.2022
Sehr freundliche WhatsApp Hilfe, flotte Lieferung, Auswahl vorher perfekt mit Probestück. Vielen Dank! Foto folgt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Lieferung war schnell, leider bin ich enttäuscht über die Motivausschnitte. 2x den gleichen Ausschnitt ausgewählt , 1x davon gespiegelt, leider sind die Bahnen nicht identisch gespiegelt zueinander. Ich erwarte nicht auf den Millimeter genau, aber wenn das eine Motiv mit einem 5 cm breiten Balken endet, dann sollte die gespiegelte Version auch mit einem Balken enden, was aber nicht der Fall ist. Muss jetzt erstmal schauen ob man diesen Fehldruck verwenden kann. Sehr schade….
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tapetenshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Im Moment kann ich nur sehr positiv über die Lieferdauer (wirklich sehr schnell) und über die Qualität der Verpackung sagen. Ich bin von beiden wirklich sehr positiv beeindruckt. Wenn sich die Tapete nun auch noch in Druck und Verarbeitung positiv darstellt - und da gehe ich mal von aus, dann gibt es uneingeschränkt ein "sehr gut" von mir.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gut Auswahl, tolle Tapeten und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
super Service die Tapentenmuster kostenlos zu versenden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von Eva L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von Max S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
gute Tapetenauswahl, beim onlineshop wäre es für mich allerdings hilfreich gewesen, ich hätte auf mein angelegtes Kundenkonto zurückgreifen können, wo ich entsprechende Muster bestellt hatte. Leider hatte ich mein Passwort vergessen und ich bekam keine Rückmeldung bei Anforderung /Zusrücksetzung des Passworts. Deshalb habe ich dann ohne Kundenkonto nur mit Adressangabe bestellt - das müsste verbessert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
von Pia O.
Top Preis, schnelle Lieferung und super Qualität, werde hier jedenfalls bei der grossen Auswahl nochmal hier bestellen. Die tapete ließ sich relativ gut verarbeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Tolles Angebot Muster zu schicken. Sehr schnell und das Muster hat für einen guten Eindruck der Tapete gesorgt. Gerne wieder.
Bewertung melden