tapetenshop.de

3.914 Bewertungen insgesamt   1.079 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende Qualität der Tapeten hervor. Die große und vielfältige Auswahl wird als überzeugend empfunden, und die Möglichkeit, Muster zu bestellen, wird als äußerst positiv und entscheidungsunterstützend bewertet. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice findet viel Lob, ebenso wie die einfache Verarbeitung und das Anbringen der Tapeten, das meist problemlos gelingt. Die Funktion, Tapeten virtuell im eigenen Raum zu sehen, wird von vielen als innovativ und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder schlecht verpackten Paketen sowie kleine Anmerkungen zur Verarbeitung der Tapeten. Einzelne Kunden äußern zudem Verbesserungswünsche bezüglich der virtuellen Vorschau-Funktion.

Erfahrungentapetenshop.de

Alles lief reibungslos Die tapeten sind gut verpackt und wie beschrieben bei uns angekommen und sehen nicht nur super aus , sondern sind auch so hochwertig wie sie aussehen.

Empfehlenswert

Mustersendung und ausgesuchte Tapeten wurden sehr schnell geliefert. Super ist auch, dass man über die Fotofunktion einen Eindruck bekommt, wie die Tapeten im vorgesehenen Raum wirken - auch wenn das Größenverhältnis des Musters dabei nicht ganz passt.

Große Auswahl

Der Tapetenshop bietet alles was man braucht, die Auswahl ist riesig und fällt schwer. Aber man kann sich ja Muster schicken lassen und auch virtuell die Tapete im jeweiligen Raum betrachten. Das hilft schon sehr.
Die Auswahl der Tapete wurde durch die Möglichkeit der virtuellen Darstellung der Tapete im eigenen Zimmer sehr vereinfacht. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität der Tapete ist sehr gut.
H C
Heiko C.
Deutschland

Prima Webauftritt und Service

Die Probelieferung und anschließend der Rabatt war unerwartet und sehr schön. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Das tool die Tapete in einem Foto des Raumes zu sehen ist sehr hilfreich.

Tolles Material

Schön, dass man die Tapete trocken an die Wand bringen kann, so ist auch kein Tapetentisch erforderlich. Tolles Muster, sieht super aus an der Wand. Der Druck war leider nicht paralelle zum Blattrand, somit war es sehr aufwendig die Bahnen so zu beschneiden, dass es wirklich gepasst hat. Hilfreich wäre vielleicht auch die Empfehlung, bei den Maßangaben 1-2 cm am oberen und unteren Rand zum korrigieren zuzugeben.
H S
Heike S.

Begeisterung pur!

Zuverlässig und schneller Versand. Schöne Vliestapeten. Die Kombinationen mit der Mustertapete top. Sie waren leicht zu verarbeiten. Vorallem toll fand ich, per Foto im eigenen Raum die Tapeten zu visualisieren war sehr hilfreich. Begeisterung pur!
S P
Sabine P.
Sehr schnelle Lieferung der Muster. Auch die Lieferung der ausgewählten Tapete ging schnell. Auch der Telefonkontakt war sehr freundlich und hilfreich.
Schnelle Lieferung der Probentapeten. Die Farben stimmen erstaunlich gut . Man sollte noch mehr beschreiben, wie stark die einzelnen Tapeten strukturiert sind. Es nur zwischen glatt und strukturiert unterschieden.
A E
Anne E.

Sehr zufrieden

Die Möglichkeit, die Tapete über ein Foto im eigenen Raum zu sehen , hilft sehr bei der Auswahl. Die Struktur und Farbe dann auch als Muster zu bestellen ist sehr gut. Die Tapete ließ sich sehr gut an die Wand bringen. Leider gab es unsere Wahl nur auf 21 Meter, nun wartet der Rest auf weitere Wände.
Unkomplizierter Bestellablauf. Prompte Lieferung. Weiter hat uns die Visualisierung der gewählten Tapete an die geplante Wand mittels Foto sehr gut gefallen.
C R
Christine R.
meine Fototapete sieht Beindruckend aus, ist qualitativ sehr hochwertig, farblich sehr, sehr gut getroffen. Kundenservice einwandfrei, sehr hilfsbereit, hilfreich und sehr freundlich!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, gute Qualität. Haben vor einiger Zeit was bestellt und Top. Empfehlenswert :-)
Ich bin von der Präsentation der Muster beeindruckt, werde mit Sicherheit eine Tapete rausfinden und bestellen. Was ich auch gut finde, das die Versandkosten zu einem fairen realistischen Preis veranschlagt wurden.

Gute Ware

ich habe einige Muster bestellt zu Auswahl. Was mich am meisten enttäuscht hat das die Darstellung von Farben auf Monitor so sehr unterscheidet sich von Realität, liegt vielleicht an meinem PC. Aber die Qualität hat mir sehr gefallen.
Sehr schöne Mustermappe mit meinen ausgewählten Mustern. Danach dann bestellt und Lieferung nach 3 Tagen erhalten, prima Service!

Tolle Ware gut verpackt

Die Vliestapeten sind von toller Qualität und kamen schnell und gut verpackt an. Der Shop hat eine grosse Auswahl und lässt sich gut und zügig nach bestimmten Motiven durchsuchen.
Topqualität der Phototapete, schnelle unkomplzierte Lieferung nach Schweden. Kompliment, so soll das sein. Vielleicht ein Hinweis an die Anwender. Der Grund muss 100 % sauber verspachtelt werden. Danke Tapetenshop, Thomas

Super Deckkraft

Ich habe Wandfarbe in weiß im Tapetenshop gekauft. Die Farbe hat sich sehr gut verarbeiten lassen und die Deckkraft war echt super! Gerne wieder...
Alles prima! Top Qualität. Super schnelle Lieferung. Im Baumarkt hätten wir zwei Wochen auf die Tapeten warten müssen.