hepf.com

hepf.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen und gilt für viele als entscheidender Servicefaktor. Die Kommunikation rund um Bestellungen und Lieferstatus wird überwiegend als sehr gut bewertet, da schnelle und klare Informationen bereitgestellt werden. Auch der Service insgesamt überzeugt durch Kundenorientierung, besonders bei Problemen oder Sonderwünschen. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben, und das umfangreiche Sortiment führt dazu, dass viele Kunden erneut bestellen und den Shop weiterempfehlen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. Zudem gibt es einzelne Ausnahmen, bei denen Herstellermängel an den Produkten festgestellt wurden.

Erfahrungenhepf.com

Dir Beratung war wieder hervorragend. Was nicht auf Lager ist wird schnellstens bestellt und geliefert. Ich bin froh, dass es noch ein Fachgeschäft in meiner Nähe gibt.

Unkompliziert und schnell Geliefert

Die bestellte Ware kam innerhalb kurzer Zeit sicher verpackt an. Dazu gab es sogar noch ein paar Gummibärchen was das verbauen der Komponenten einfacher machen lies. Danke

Modellbau

Ich hatte ,nach fast einem Jahr der Bestellung , tatsächlich vergessen, dass da noch etwas offen ist!!! Aber sie haben es nicht und nach Eingang der Ware , diese an mich weitergeleitet!!! Sehr gut....prima, danke!!!
Sperrholz war deutlich dicker als erwartet. 6 Stück in 0,6mm Stärke bestellt. Im Durchschnitt hat das Sperrholz 0,76 mm Stärke. Ist jedoch nicht die Schuld der Fa. Hepf. Dafür müsste die liefernde Fa. Kavan gerade stehen!!! Das Holz ist mit "06" gestempelt.?!? Es wurde fairer Weise eine kostenfreie Retoure der Fa. Hepf angeboten. Aus Umweltgründen habe ich das Sperrholz aber behalten.
Ich habe mit Ihnen bislang nur gute Erfahrungen in punkto Qualität und Schnelligkeit bei der Lieferung gemacht. Gerne wieder!

Super Service

E-mails werden prompt, freundlich und sehr kompetent beantwortet Großes Dankeschön und ein klares gerne wieder!!
M K
Martin K.

Vielen herzlichen Dank!

Vielen herzlichen Dank an die Fa. Hepf!! Meine Ersatzteile sind schnell und unbürokratisch besorgt worden. Bin sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung.
Frage habt Ihr die Extremeflight rc turbo Bushmaster 84 rot schwarz v2 und Schwimmer lagernd?
C K
Christian K.

Gab ein Problem mit dem Sender super geholfen

Gab ein Problem mit dem Sender. War mir zu kompliziert. Haben die super gelöst. Christian
Sehr gutes Produkt. Klein aber hat was. Die Lieferung war gut und schnell. Bin mit HEPF Modellbau sehr zufrieden. Macht weiter so.
Schnell Lieferung, ökologisch Verpackt, gute Informationslage während dem gesamten Bestellprozess. Super.

Licht und Schatten

Gefallen hat die Qualität des H5K und die schnelle Lieferung. Nicht gefallen hat, dass nicht der Kavan Pro Regler im Modell verbaut ist, sondern ein Hobbywing Regler. Die Beschreibung lautete anders.
Rasche unkomplizierte Lieferung. Die Verpackung der RV8 ist durchdacht und extrem stabil, bravo!
A S
Andreas S.
Wie immer top Service, schnelle Lieferung, beste und freundliche Beratung, besser geht’s nicht 😃👍
Man bekommt bei Hepf eine tolle Beratung, bei der Fülle von technischen Möglichkeiten ist ein eine gute Beratung der erste Schritt Richtung Bestellung. Vielen Dank!

alles bestens, B-Ware kaufen lohnt sich bei Hepf

alles bestens, auch die Bestellte B-Ware. B-Ware kaufen lohnt sich bei Hepf, in meinem Fall ein Empfänger von Jeti. Gaiser
W S
Wolfgang S.
Lieferung schnell und alles in Ordnung. Aber zusammengestelltes Zubehör kann ich nicht finden.
Wurde mir zu einem Flugtag mitgebracht. Super Service. Vielen lieben Dank nochmal.
Ich dachte beim Bestellen darauf geachtet zu haben dass alle Teile sofort lieferbar sind jedoch eine Position war erst später lieferbar deshalb kam die Lieferung einige Tage als erwartet. War vielleicht auch mein Fehler?! Sonst alles bestens!
Lieferung und Qualität der Ware ist top. Ein kleiner Mangel ist das ich schon zum wiederholten Mal mit der Kreditkarte nicht zahlen konnte. Da gibt es lt. meiner Bank bei der Firma Hepf ein Problem.

Als führendes Unternehmen für den Modellbaubedarf liegen unsere Kernkompetenzen im Bereich der Entwicklung und dem Vertrieb von ferngesteuerten Flugmodellen. Abgestützt auf eine leistungsfähige Logist...

Alle Profile anzeigen