Die Kunden loben insbesondere die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie der Möbel. Auch die sichere und hochwertige Verpackung wird vielfach positiv erwähnt. Zusätzlich wird die schnelle und zuverlässige Lieferung überwiegend geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch auch starke Kritik an der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwoodworkstore.de
Sehr zufrieden mit der Qualität und der superschnellen Lieferung. Artikel kam top verpackt an.
Problemloser Kauf, super Qualität
Schön gearbeitet, Preis Leistung stimmt. Schnelle Lieferung
Versand dauert ewig. Bisher ist noch nichts angekommen zum bewerten.
die LIeferung des Tisches war erst beim zweiten Mal erfolgreich . Das erste Mal wurde geklingelt und nicht mal 10 Sekunden gewartet, bis wir an der Tür waren.
Antwort von woodworkstore.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung Ihres Tisches beim ersten Versuch nicht erfolgreich war und Sie diese unangenehme Erfahrung machen mussten.
Wir legen sehr großen Wert darauf, unsere Möbel mit viel Sorgfalt zu fertigen und auf jedes Detail in der Produktion zu achten. Leider haben wir keinen direkten Einfluss darauf, wie sich der Kurier bei der Auslieferung verhält. Umso mehr bedauern wir, dass in Ihrem Fall offenbar nicht ausreichend auf das Öffnen der Tür gewartet wurde.
Wir arbeiten ausschließlich mit von uns ausgewählten und bewährten Versandpartnern zusammen. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diesen Hinweis selbstverständlich an das zuständige Transportunternehmen weitergeben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem Tisch haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Dawid