Spirit of Island

932 Bewertungen insgesamt   387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, das schöne Design und die Einzigartigkeit der Schmuckstücke hervor. Der Service wird als äußerst freundlich, kompetent, schnell und kundenorientiert wahrgenommen. Auch die Beratung überzeugt durch ihre persönliche, herzliche und kompetente Art und geht oft über den Standard hinaus. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach gelobt, ebenso wie das unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Umtausch- und Rücksendeverfahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bis sehr gut empfunden, insbesondere angesichts der hohen Qualität. Die Verpackung der Produkte wird oft als liebevoll, schön und hochwertig beschrieben. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten erwähnt.

ErfahrungenSpirit of Island

Die Ohrringe sind schön und passen gut zu meinem anderen Opalschmuck. Alleedings sind sie wirklich sehr klein. Auch viel kleiner als bei dem Frauenmodell. Das mag der Maßeinheit entsprechen aber man orientiert sich doch eher nach dem Foto. Sie sind ja auch als Triplette oder Duplette nicht so günstig. Daher keine volle Sternenzahl.

Antwort von Spirit of Island

Liebe Jutta, wir freuen uns sehr, dass Dir die Opalstecker gefallen und gut zu Deinem anderen Opalschmuck passen. Dass sie kleiner ausfallen als auf den Fotos, können wir jedoch nicht bestätigen: Unser Model Merry trägt dort exakt die Ohrringe, die wir auch verkaufen. Zusätzlich sind alle Maße transparent in den Produktdetails angegeben. Bei den Steinen handelt es sich um hochwertige Opal-Tripletten mit echten Opalen aus Lightning Ridge in Australien – ohne synthetischen Opal und mit besonders intensivem Farbspiel. Im Vergleich zu ähnlichen Angeboten bieten wir aus unserer Sicht eine außergewöhnlich hohe Qualität zu einem sehr fairen Preis. Sollten die Ohrringe dennoch nicht gefallen, kannst Du neben dem 14-tägigen Widerrufsrecht auch unseren kostenlosen Umtausch innerhalb von 90 Tagen nutzen. Liebe Grüße Ina

Herausragender Service & Qualität!

Ich habe bei Spirit of Island einen Ring für meine Partnerin bestellt und bin absolut begeistert! Der Ring ist nicht nur wunderschön, sondern auch qualitativ wirklich herausragend. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Besonders hervorheben möchte ich den brillanten Kundenservice: Durch ein Versehen hatte ich eine Doppelbestellung aufgegeben. Mir wurde unglaublich freundlich, schnell und professionell geholfen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt mega wohl und in besten Händen gefühlt. Top Qualität + exzellenter Service. Hier bestelle ich jederzeit wieder. Klare 5 Sterne und eine absolute Empfehlung!
E V
Edith V.
Mein erster Eindruck, es ist tolles Material, gut verarbeitet, könnte etwas größer sein. Meine Enkeltochter hat einen sehr guten Geschmack. Wie sich der Scmuck trägt und wirkt, muss sie dann entscheiden.
Der besondere Schmuck und die herzliche Betreuung Ich habe sehr lange gebraucht um den richtigen Ring zu finden. Ich wollte weg vom Standard und wirklich etwas besonderes finden und das ist mir hier gelungen. Nicht nur der Ring an sich, sondern auch die äußerst herzliche und professionelle Unterstützung im Kaufprozess hat mir gefallen. Es ging um mich und nicht um den Verkauf des Produktes, das war wirklich sehr angenehm. Gerne so weiter machen =).
Sehr schöne Ware, einzigartig und ausgefallen zu einem sehr fairen Preis.
Caro P.
Wunderschöner Schmuck! Weiter so! Freue mich auf neue Produkte!
Sehr schöner Schmuck. Schneller Service. Ich bin zufrieden
Ich bekomme den Ring erst am 14.05. zum Geburtstag und durfte ihn leider noch nicht tragen. Aber kucken ja, er ist wunderschön und passt perfekt.!!
Bester Shop, gute Qualität und ein sehr sehr guter Service. ❤️

Einzigartiger Schmuck

Sehr schöner, toll verarbeiteter Schmuck, der seinesgleichen sucht.
Sehr schöner Schmuck. Schnelle Lieferung. Toller Kontakt mit dem Kundenservice.
Schnell und sehr gut geliefert. Qualität super.

Tolle Ohrringe

Die bestellten Ohrringe kamen gut an und haben meiner Frau sehr gefallen. Sie sind zwar etwas kleiner als ich es mir vorstellte, aber sie sind daher auch nicht zu auffällig und sehen toll aus. Die Lieferung war sehr schnell und alles war gut.
Ein wunderschöner Ring! Toll verpackt und in 3 Tagen bei mir.
Alles hat super gut geklappt! Die Kette ist sehr schön! Ein kleines Manko ist, dass der Verschluss sehr klein ist und man sie schlecht allein schließen kann.

Tolles Produkt und guter Service

Erste Lieferung hatte nicht gefallen, dann Rücksendung und nach persönlichem Einsatz des Geschäftsführers wurden uns sehr gute Produkte gesendet. Toller Service und hohe Kundenzufriedenheit

Wunderschöne Schmuckstücke

Gute Beratung, einwandfreie Versand -Ablaüfe und wundervollen Schmuck
Caro P.
Habe schon komplett bewertet! Sehr sehr gut!
M H
Martina H.
Beide Ringe sind ganz bezaubernd, ich bin glücklich und so stolz auf sie! Und sie passen perfekt! Vielen, vielen lieben Dank!!! ❤️
M H
Martina H.
Bin begeistert von meinem Silberring mit blauem Zirkon! Er ist sehr edel, und der Stein strahlt hell und herrlich!