Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali- Logo - Bewertungen

Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten273 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
In kurzer Zeit bin ich sozusagen zur Stammkundin geworden. Jedes dieser Schmuckstücke ist faszinierend. Die hervorragenden, ja einzigartigen Edelsteine 💎 die in den Schmuckstücken perfekt in Szene gesetzt werden, sind von höchster Qualität. Die ˋPersönlichkeit´ der Edelsteine wird durch filigrane GoldschmiedeKunst hervorgehoben. Die Edelstein- Fassungen, sind auf jeden einzelnen 💎 Stein 💎 abgestimmt. Jedes Schmuckstück ist ein UNIKAT . Es ist einfach Perfekt zu wissen, dass diese Edelsteine, in Ihren einzigartigen Farbnuacen und filigranen Fassungen Einzelanfertigungen sind! Die Edelsteine weden durch die zurückhaltenden Fassungen perfekt zur Geltung gebracht. Diese sehr schöne Farbliche Einheit, zwischen Edelstein und Edelmetall ist nur mit diesen feinen, GoldTon Nuance, des ECO Goldes möglich. Mein beruflicher Werdegang hat meinen Blick auf Edelsteine 💎 sowie auf Edelmetall geschult. Besoder hervorheben möchte ich noch, dass alle Schmuckstücke von Goldschmieden auf Bali von Hand angefertig werden. Unikate von Hand angefertigt, eine ganze Kollektion. Sehr sehr schön zu SEHEN, daß die Kunst des Goldschmiedes wieder zurückgekehrt ist und nicht auf Ewig in den Gußkokillen verschwuden ist. ❤️‍🔥. Gußkokillen (wiederverwendbare Formen zum Gießen von Schmuckstücken)

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Ohrhänger, Mondstein und Blautopas sehr blass, nicht mit dem Foto zu vergleichen. Überlege noch ob ich sie behalte. Ansonsten sind sie schon schön, fehlt nur die Farbe. Verpackung mega schön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NL
Nicole L.
Eltville
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
💎 Eine fantastische Kollektion ‼️ von ethisch geförderten Edelsteinen, Gold und Silberlegierungen. Jedes Schmuckstück ist ein EinzigArtiges Unikat. Die Edelsteine 💎 sind von höchster Qualität und präsentieren sich in Ihrer unverfälschten Schönheit und Brillanz. Wer ein Einzigartiges Schmuckstück für einen LieblingsMenschen 🫶🏻 oder für sich selbst sucht, wird bei 💕 SPIRIT OF ISLAND 💕 genau Dieses finden ❤️‍🔥 Diese Wunderschönen Edelsteinen sind ein ständiger Begleiter. Die durch ihr unverfälschtes 🤍🩵💚💛 Farbspiel 🧡❤️🩷💜 magische Schönheit ausstrahlen, und beim Betrachten jeden Tag zu einem Besonderen und EinzigArtigen machen. Die Philosophie die Ina und Simon mit dieser Schmuck Kollektion symbolisieren, ist die Einzigartigkeit und Schönheit unseres Planeten, den es gilt Ihn so zu erhalten, dass er Uns Allen auch in der Zukunft seine ganze Vielfalt & Schönheit präsentieren kann. ❤️‍🔥 Danke an ALLE ❤️‍🔥 die diese Schmuck Kollektionen möglich machen ❤️‍🔥 Herzliche Grüße ANDREA
Bewertung melden
Antwort von Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali
13.02.2024
Liebe Andrea, von Herzen möchten wir dir für diese wunderbare und ausführliche Bewertung danken! Es ist uns eine große Ehre, dich als unsere Stammkundin zu wissen und zu lesen, wie tief du die Essenz und die Philosophie hinter jeder Kollektion von Spirit of Island verstehst und schätzt. Deine Worte erfassen perfekt die Leidenschaft und Hingabe, mit der Ina, Simon und das gesamte Team an die Auswahl ethisch geförderter Edelsteine, Gold- und Silberlegierungen herangehen, um jedes Schmuckstück zu einem echten Unikat zu machen. Deine Anerkennung der Qualität und der unverfälschten Schönheit unserer Edelsteine sowie des magischen Farbspiels, das sie ausstrahlen, bestärkt uns in unserem Bestreben, die Einzigartigkeit und Schönheit unseres Planeten zu feiern und zu bewahren. Es ist uns ein Anliegen, durch unsere Arbeit einen positiven Beitrag zu leisten und gleichzeitig Schmuckstücke zu kreieren, die für unsere Kundinnen und Kunden zu ständigen Begleitern und Quellen der Freude und Inspiration werden. Wir sind zutiefst berührt und dankbar für deine fortwährende Unterstützung und das Vertrauen, das du in Spirit of Island setzt. Dein Lob und deine Wertschätzung sind für uns Ansporn und Bestätigung zugleich, auf unserem Weg weiterzugehen und die Vielfalt und Schönheit der Natur durch unsere Kollektionen zu ehren. Ein herzliches Dankeschön auch an dich, Andrea, für deine Leidenschaft und dein Engagement, mit uns diese Reise zu teilen. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit unseren Kreationen zu begeistern und hoffen, dass sie dir auch in Zukunft besondere Momente schenken. Mit herzlichsten Grüßen und tiefster Dankbarkeit, Dein Spirit of Island Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Beratung

Sehr nette und geduldige Beratung, schöner Schmuck mit viel Liebe zum Detail. Vielleicht könnte man bei der Artikelbeschreibung noch explizit dazuschreiben, dass ein Ring, der in der Wunschgröße bestellt und deshalb von der Größe her extra angepasst wird, von einer Rückgabe ausgeschlossen ist, damit keine Missverständnisse entstehen. Ansonsten alles super!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service!

Mein Anruf wurde gleich entgegengenommen und mein Anliegen wurde gleich bearbeitet. Einmalig toller Service!!! Super freundlich! Super nett!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

alles Bestens

toller Schmuck, schnelle Lieferung, netter Support , Schmuck war gut verpackt und sieht wie auf den Bildern aus,gern wieder
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Ring, schöne Verpackung

Der Ring sieht sehr schön aus und die Verpackung wirkt ebenfalls hochwertig und nachhaltig.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein super Team und wunderschöner Schmuck.
Bewertung melden
Antwort von Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali
13.02.2024
Hallo, vielen Dank für deine herzliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, solch positives Feedback zu unserem Team und unseren Schmuckstücken zu erhalten. Bei Spirit of Island legen wir großen Wert auf Teamarbeit, Leidenschaft und die Liebe zum Detail, um für dich wunderschönen Schmuck zu kreieren, der begeistert und inspiriert. Deine Anerkennung bestätigt uns in unserem Tun und motiviert uns, weiterhin mit Hingabe und Kreativität einzigartige Schmuckstücke zu schaffen. Wir sind stolz darauf, ein "super Team" zu sein und danken dir von Herzen für deine Unterstützung und das Vertrauen, das du in uns setzt. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Kreationen zu erfreuen und zu überraschen. Danke, dass du ein Teil unserer Spirit of Island Familie bist! Herzliche Grüße, Dein Spirit of Island Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr schön verpackt schnelle Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali
13.02.2024
Liebe Kundin/Lieber Kunde, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu unserer Verpackung und der schnellen Lieferzeit! Bei Spirit of Island streben wir danach, nicht nur durch unsere Schmuckstücke, sondern auch durch unsere Präsentation und unseren Service, ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir deine Erwartungen in diesen Aspekten erfüllen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Paket mit Sorgfalt und Liebe zum Detail verpackt wird, sodass das Auspacken für dich zu einem besonderen Moment wird. Ebenso ist es unser Ziel, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst, um die Vorfreude nicht lange warten zu lassen. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft einzigartige Schmuckstücke und ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen in Spirit of Island! Beste Grüße, Dein Spirit of Island Team
RK
Remo K.
Bernau
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
—-
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
—-
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali
13.02.2024
Hallo, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Auch wenn diesmal kein Kommentar dabei ist, bedeutet uns deine hohe Bewertung sehr viel. Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass unsere KundInnen zufrieden sind und unsere Arbeit schätzen. Bei Spirit of Island streben wir stets danach, außergewöhnlichen Schmuck und Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren handgefertigten Schmuckstücken begeistern zu dürfen. Beste Grüße und bis bald, Dein Team von Spirit of Island
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Spirit of Island - Nachhaltiger Schmuck aus Bali
13.02.2024
Hallo, herzlichen Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Auch wenn diesmal kein Kommentar dabei ist, bedeutet uns deine hohe Bewertung sehr viel. Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass unsere KundInnen zufrieden sind und unsere Arbeit schätzen. Bei Spirit of Island streben wir stets danach, außergewöhnlichen Schmuck und Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren handgefertigten Schmuckstücken begeistern zu dürfen. Beste Grüße und bis bald, Dein Team von Spirit of Island
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Ring

Ich wollte mir ein nachträgliches Weihnachtsgeschenk machen und bin zufällig auf diesen Shop gestoßen. Habe mich schussendlich für den Ring mit den Moosachat Stein und den zwei Diamanten entschieden (und weil Grün meine Lieblingsfarbe ist ;) Der Ring ist wunderschön und die Verarbeitung ist auch hochwertig. Ich musste den Ring einmal umtauschen, da der erste Ring doch schon etwas zu große war. Der Umtausch ging dank Simon (nochmals danke dafür) schnell und unkompliziert. Das war bestimmt nicht das letzte mal, das ich dort was bestellen werde. Der Schmuck ist preislich auch vollkommen in Ordnung. Da man gute Qualität bekommt und wenn man den Schmuck auch sorgsam pflegt, ein Schmuckstück besitzt was ein lebenlang hält. Die Idee von Spirit of Island finde auch wunderbar. Ich kann jetzt zumindest sagen das ich ein schönes Schmuckstück besitze, wo ich auch wirklich weiß woher es kommt. Danke Ina und Simon für Eure Arbeit. Macht weiter damit und ich freue mich in Zukunft auf neue Schmuckstücke.
Bewertung melden