Spirit of Island- Logo - Bewertungen

Spirit of IslandBewertungen

: 53Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
Spirit of Island ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Spirit of Island können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
Spirit of Island ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Spirit of Island können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Spirit of Island

31 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

53 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Spirit of Island

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich habe sehr lange nach einem Ring gesucht. Mein Verlobter wollte, dass ich ihn mir selber aussuche nach dem Antrag. Leider hatten alle Ringe die wir gefunden haben weiße falsche Steine oder Diamanten und waren langweilig und zu teuer. Nach langer Suche fand ich SpiritofIsland und war begeistert. Jedes Schmuckstück war so schön, das ich mich kaum entscheiden konnte. Ein Ring war bald gefunden, nur die richtige Größe macht Probleme. Jedoch versicherte man mir, dass ich den Ring so oft zurück schicken und tauschen könne wie es nötig ist. Das tauschen ging absolut problemlos. Alle Ringe die ich bekam zum probieren waren wunderschön und jeder auf seine Art einzigartig. Ich bin von den Steinen und Designs absolut begeistert, und werde definitiv wieder bestellen. Leider verlor DHL ein von mir zurück geschicktes Paket. Das war für SpiritofIsland überhaupt kein Problem. Der Ring in der letzten Größe die ich brauchte wurde reserviert. Nachdem der Ring endgültig verloren war, schicke mir SpiritofIsland nach erneuter Bestellung den reservierten Ring zu. Nachdem DHL Probleme machte, zwecks der vollen Kaufsumme zurück zu erstatten, half man mir so gut es ging. Weil DHL solche Probleme machte, wurde mir sogar ein persönlicher Gutschein zugeschickt, für meine nächste Bestellung, wegen all der Schwierigkeiten. Auch jetzt, nach langem schweigen von DHL, erkundigte man sich nach dem Stand der Dinge. Alles in allem ein absolut vertrauenswürdiges und sehr bemühtes Unternehmen mit klasse Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Der Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Absolut empfehlenswert. Schmuck, Versand, Kundenservice - alles perfekt bis ins Detail.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Herausragend schöner Schmuck, alles absolut top. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Wunderschöner Schmuck, in dem die liebevolle Herstellung zu spüren ist. Und ebenso die Verpackung strahlt diese Liebe aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Wunderschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Ein sehr schöner und außergewöhnlich Ring, der Moosachat strahlt Frieden und Mystik aus. Die Form ist sehr interessant gekrönt mit 2 kleinen Smaragden. Ich kröne ihn zu einem weiteren Lieblingsring. Die Holzschatulle Birnbaum/Walnuss ist sehr schön, passend für so einen schönen Ring. Versand war schnell, und die liebevolle Verpackung gefiel mir sehr. Nette Kommunikation.Gerne wieder. Tolle außergewöhnliche Schmuckstücke. Ich hatte mir den Ring selbst geschenkt. Danke und liebe Grüße, Monika
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Ich habe meiner Freundin hier recht spontan ein Geburtstagsgeschenk bestellt. Als es Probleme mit der Zustellung gab, habe ich kurzerhand eine Mail geschrieben und noch am selben Abend kam eine Rückmeldung. Simon konnte mir sofort helfen und hat sich sogar den Aufwand gemacht mir ein Zertifikat auszudrucken, damit ich nicht mit leeren Händen da stehe. Das war definitiv nicht mein letzter Einkauf hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Der Ring ist so wunderschön!!!! Ich schaue ihn immer wieder an u bewundere das Farbspiel des Opals. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen. Ich erfreue mich nun jeden Tag an diesem tollen Ring. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Sehr zügige Lieferung. Sehr liebevoll verpackt. Qualität des Ringes hochwertig. Persönliche Empfindung: wenn die Steine ein wenig größer wären würde ich den Ring am Finger wahrscheinlich als noch schöner empfinden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Der Ring kam zügig nach Bestellung an und hat mich von seinem Aussehen noch mehr überzeugt, als ich ihn dann in Natura gesehen habe. Auch das Paket war mit sehr viel Liebe zum Detail verpackt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Besonders hat mir neben dem wirklich fantastischen Ring die liebevolle Verpackung gefallen. Ich bin sehr gespannt, was mich im Frühling nach erfolgreicher Pflanzung erwartet. Eine super Idee...weiter so 🌹
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Super schöner Schmuck ,schnell geliefert in umweltfreundlicher Verpackung, hier muss man einfach sagen ,alles stimmt !!! Bin absolut begeistert und das wird sicher nicht meine letzte Bestellung sein!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Wunderschöner Schmuck! Die Verpackung der Hammer, mit sooo viel Liebe zum Detail! Jederzeit wieder würde ich dort bestellen und nach 3 Tagen war mein Paket auch schon da, Mega toll wirklich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Schöner kleiner Ring. Damit ich länger Freude daran haben, werde ich ihn rhodinieren lassen. Schnelle Lieferung innerhalb ein paar ja Tagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Super netter Kontakt, Top Produkt, schöner als auf den Fotos, hochwertig Verarbeitet 😊👍 Sehr gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
von Ute M.
Mega schöner Ring, sauber gearbeitet… passt perfekt und so wertige Verpackung… so macht Schenken Spass
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Toller Service,es wurde sofort bei einem Anliegen geantwortet. Und auch gleich eine Lösung gefunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Sehr sehr schnelle Lieferung, sehr liebevolle Verpackung und der Ring selbst ist auch wunderschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022 
Sehr geschmackvoll verpackt, der Beipacktext, den man "einpflanzen" kann, find ich super!
Bewertung melden