DEUTSCHE SCHRAUBFUNDAMENT GMBH

H Q
Heinz Q.
Schnelle Lieferung sehr gute Kommunikation bei Verzögerung Versandbestätigung

Schraubfundamente U-Pfostenträger

Die Schraubfundamente mit U-Pfostenträger entsprechen der Beschreibung und ließen sich relativ einfach allerdings mit größeren Kraftaufwand händisch einbauen. Dafür musste ich allerdings ein ca. 1,00 m langes 1"-Gewinderohr als Verlängerung zum Eindrehen nutzen. Die mitgelieferte Baustahlstange war trotz Vorbohren mit 35mm Bohrer und Bewässern der Bohrung eindeutig zu kurz zumal der Einbau in gewachsenen Boden mit ca. 1, 00 m Abstand zu Nadelbäumen und Sträuchern erfolgt ist.
Hatte die falschen Fundamente bestellt, die nachträgliche Änderung ging problemlos. Ich habe sie sogar noch etwas günstiger bekommen, top
Schnell geliefert.Perfekt
B W
Bernd W.
top schnell zuverlässig
Qualität und Preis ist sehr gut. Verpackung ist mangelhaft. Schraubenspitzen nicht geschützt. Karton durchstoßen.
Ansonsten zuverlässig zugestellt.Aber:Die Verpackung war teilweise am unteren Ende löchrig,deswegen fehlen 3 Beilagscheiben. Bitte schicken Sie mir diese nach.
Grundsätzlich gut funktioniert. Von Hand einschrauben mühselig, Positionsgenauigkeit bei einigen Schraubfundamenten nicht gut. Ein Fundament ist durchgedreht und kam nicht mehr voran, Hindernis im Boden?
G N
Gerhard N.
Schrauben sind top

schnell

Schnell geliefert
Sehr gutes Material, lässt sich gut verarbeiten, allerdings war unser Grund so hart , dass wir nicht alle "Pfeile " eindrehen konnten. Aber die Beschaffenheit unseres Bodens ist unser Problem.
Schnell und gut