407 Bewertungen insgesamt   407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

407 Bewertungen insgesamt
407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.11.2025

nextbatt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte. Die Akkus oder Batterien passen in den meisten Fällen genau, und der Preis wird als günstig oder angemessen wahrgenommen. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch die Reklamationsabwicklung und die Kommunikation mit dem Shop werden meist als einfach und klar empfunden. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit der Sendungsverfolgung. Einzelne Kunden berichten von nicht passenden oder inkompatiblen Teilen sowie negativen Erfahrungen mit nicht funktionierenden Produkten. Zudem wird die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice und die Rücksendekosten vereinzelt kritisiert. Teilweise mangelt es an ausreichenden Informationen zur Lieferung und Rechnungen.

ErfahrungenNextbatt.de

Dank DHL nur 4 statt 5 Sterne

Eigentlich hätte ich gerne 5 Sterne vergeben. Qualitativ wurde eine sehr gute Ware geliefert. Einzig Zeitdauer und Versand sind zu beanstanden. 1. Zeitdauer: Anstatt 3-5 Werktage nach Zahlungseingang habe ich 7 Tage auf die Lieferung warten müssen. 2. Versand: die Sendung ging am gleichen Tag wie Zahlungseingang mit DHL in Schweden raus. Nach 2 Werktagen war die Sendung in Deutschland. Ab diesem Zeitpunkt wusste DHL nichts mehr davon. 4 Tage später wurde die Sendung vom Postboten in den Briefkasten geworfen - nicht von DHL ausgeliefert. Somit wären meine 5 Tage persönliche Verfügbarkeit vor Ort nicht erforderlich gewesen.
W S
Wolfgang S.
Durmersheim

Ersatzakku für Handfunksprechgerät

Den Ersatzakku am Vormittag bestellt, und am Nachmittag die Abholung durch Dienstleister gemeldet. Das ist Top. Anlieferung aus Schweden nach Deutschland am 9. Tag, hat mich aber nicht gestört, hauptsache hatten wir für dieses Speziele Handfunkgerät einen Ersatzakku bei Nextbatt gefunden...super.

Frau mit Ihrem Seat Arona wieder OHNE Fehlermeldung gluecklich 💖

Verpackung TOP, Versand fix und Ware fein - SO sollt Online-Kauf immer sein ! Gerne wieder 😃👍 Eine Langzeithaltbarkeit bleibt des Akkus bleibt natuerlich noch festzustellen ! Anbei ein Bild des ersetzten VW/VAG OEM-Altteiles...

Lieferzeit akzeptabel

Die Versandzeit von 4 Tagen von Schweden bis Zielort D ist aus meiner Sicht absolut ok. Tracking über DHL gegeben, wenn bei der Bestellung richtig ausgewählt. Das bestellte Ersatzteil, ein Samsung Verbindungskabel, ist einwandfrei angekommen und funktioniert. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Alles bestens. Die Qualität der Akkus scheint auch gut zu sein. Kann sie halt erst nach mindestens einem Jahr ehrlich bewerten. Einzige kleine Manko ist die etwas längere Lieferzeit. Aber alles noch im Rahmen daher vier Sterne.
R G
Robert G.

Gut gemacht!

Lieferung erfolgte innerhalb der angekündigten Frist, der Akku war fachgerecht und sicher verpackt, funktioniert einwandfrei, Abwicklung war völlig problemlos. Gerne wieder!
W Z
W. Z.

Begeistert !!!

Die gelieferte Batterie ist sehr gut! Ich habe sie sofort in mein Gerät eingebaut und bin sehr erfreut über die lange Batterielaufzeit (4 bis 5 x länger als mit der alten Batterie) in meinem kleinen DAB+ Radio! Danke auch für Ihren prompten Service !
G G
Gültzow G.
Der Accu ist nach verhältnismäßig kurzer Zeit gut verpackt angekommen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Heute wird er eingebaut. Ich hoffe, das er auch funktioniert.
Ich bin nicht KI begeistert, aber KI TINA hat sehr gut funktioniert. Sendung als Warenversand mit 2,99 Euro war auch o. k.

Alles bestens. Gerne wieder

Batterie macht was sie soll und funktioniert einwandfrei. Ist sogar geladen angekommen. Vielen Dank und gerne wieder!
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Leider habe ich das falsche Teil bestellt. Es hat nicht gepasst.
J M
josef m.
Sehr schnelle Lieferung. Ware bestens. Mehr kann ich leider nicht dazu sagen.
Sie haben Alles richtig gemacht, nur die Post hat etwas langsam ausgeliefert.
Guter Preis, schnelle Lieferung und der Akku passt. Wie gut der Akku ist, wird sich noch zeigen.
Uns fehlt die Orginal Rechnung . Bitte senden Sie uns die Rechnung per mail zu . Unser e-mail lautet : info@georg-rumswinkel.de Vielen Dank für Ihre Hilfe Mit freundlichen Grüßen ELEKTRO Rumswinkel
G K
Georg K.
Gröbenzell
Da die Ware erst gestern angekommen ist, kann ich nur sagen: bis jetzt sehr zufrieden!
... bestellt und zwei Tage später schon erhalten, super gelaufen !!!

Passt perfekt

Zügiger Versand Batterie perfekt konfektioniert Gerät hat wieder volle Leistung

Braucht zwar ein paar Tage bis es da ist, aber funktioniert topp

Braucht zwar ein paar Tage bis es aus dem hohen Norden Europas den Weg zu mir gefunden hat (6 Tage), aber funktioniert einwandfrei. Topp
R G
Roswitha G.
Es gab keine Probleme einfach bestellen und in 3Tagen war meine Bestellung da.Und eine gute Beschreibung dazu für meinen Staubsauger.Akku ohne Probleme ausgetauscht und der Staubsauger läuft wieder einwandfrei 👍.Danke

Nextbatt.de

Nextbatt ist einer der führenden Anbieter in Nordeuropa im Bereich Batterien und Ladezubehör. Unser Ziel ist es, unseren Kunden die Suche nach dem richtigen Akku und Zubehör einfach und erschwinglich ...