Nextbatt.de

289 Bewertungen insgesamt   289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die unkomplizierten sowie zügigen Rückgabe- oder Reklamationsprozesse hervor. Die gelieferte Ware, insbesondere Akkus und Batterien, wird meist als passend beschrieben, und auch die Produktleistung überzeugt durch ihre gute Funktion. Zusätzlich wird die Kommunikation mit dem Support als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Negativ fallen gelegentlich längere Versandzeiten, Versandprobleme und einzelne Fälle von Inkompatibilität der Produkte auf. Zudem berichten einige Kunden von Ausfällen oder Defekten. Es gibt Kritik an Gebühren oder dem Ablauf bei Rückgaben, und die Erreichbarkeit des Supports wird vereinzelt bemängelt. Mehrere Kunden sehen zudem Verbesserungsbedarf bei der Sendungsverfolgung.

ErfahrungenNextbatt.de

Dank DHL nur 4 statt 5 Sterne

Eigentlich hätte ich gerne 5 Sterne vergeben. Qualitativ wurde eine sehr gute Ware geliefert. Einzig Zeitdauer und Versand sind zu beanstanden. 1. Zeitdauer: Anstatt 3-5 Werktage nach Zahlungseingang habe ich 7 Tage auf die Lieferung warten müssen. 2. Versand: die Sendung ging am gleichen Tag wie Zahlungseingang mit DHL in Schweden raus. Nach 2 Werktagen war die Sendung in Deutschland. Ab diesem Zeitpunkt wusste DHL nichts mehr davon. 4 Tage später wurde die Sendung vom Postboten in den Briefkasten geworfen - nicht von DHL ausgeliefert. Somit wären meine 5 Tage persönliche Verfügbarkeit vor Ort nicht erforderlich gewesen.

Lieferzeit akzeptabel

Die Versandzeit von 4 Tagen von Schweden bis Zielort D ist aus meiner Sicht absolut ok. Tracking über DHL gegeben, wenn bei der Bestellung richtig ausgewählt. Das bestellte Ersatzteil, ein Samsung Verbindungskabel, ist einwandfrei angekommen und funktioniert. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
W Z
W. Z.

Begeistert !!!

Die gelieferte Batterie ist sehr gut! Ich habe sie sofort in mein Gerät eingebaut und bin sehr erfreut über die lange Batterielaufzeit (4 bis 5 x länger als mit der alten Batterie) in meinem kleinen DAB+ Radio! Danke auch für Ihren prompten Service !
Uns fehlt die Orginal Rechnung . Bitte senden Sie uns die Rechnung per mail zu . Unser e-mail lautet : info@georg-rumswinkel.de Vielen Dank für Ihre Hilfe Mit freundlichen Grüßen ELEKTRO Rumswinkel

Braucht zwar ein paar Tage bis es da ist, aber funktioniert topp

Braucht zwar ein paar Tage bis es aus dem hohen Norden Europas den Weg zu mir gefunden hat (6 Tage), aber funktioniert einwandfrei. Topp
R G
Roswitha G.
Es gab keine Probleme einfach bestellen und in 3Tagen war meine Bestellung da.Und eine gute Beschreibung dazu für meinen Staubsauger.Akku ohne Probleme ausgetauscht und der Staubsauger läuft wieder einwandfrei 👍.Danke

Faire und professionelle Zusammenarbeit

Mitarbeiter John hat unser Anliegen schnell, fair und zuverlässig bearbeitet. Seine freundliche Art ist erwähnenswert. Vielen Dank

Alles TOP

Unkomplizierte Bestellung, sehr guter Preis, der Akku passt - sehr wichtig.!, schnelle Lieferung, Akku funktioniert - alles TOP
Schnelle Lieferung, akzeptabler Preis. Qualität und Haltbarkeit muss abgewartet werden (gestern installiert).
Schneller versand, trakingcode hat nicht funktioniert kurz Kontakt mit dem chapbot aufgenommen und direkt geklärt bekommen. Allerdings ist telefonisch niemand erreichbar Qualität kann ich jetzt noch nicht beantworten

Schnell und einwandfrei.

Schnelle und korrekte Lieferung. Der Akku funktioniert mit meinem Gardena-Rasentrimmer einwandfrei bei deutlich besserer Leistung und Laufzeit als das Original.
Der gelieferte Akku hat in meinem mp3 Player VISION M nicht funktionier. Der alte Akku nur immer sehr kurz. Ich habe das Lade - Entlade - Modul vom alten Akku in den neuen Akku umgebaut. Jetzt funktionier auch der neue Akku. MfG Thomas Pfeiffer

Antwort von Nextbatt.de

Guten Tag Herr Pfeiffer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie den Akku letztendlich in Betrieb nehmen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Installation nicht problemlos verlaufen ist. Sollten künftig noch Fragen oder Probleme auftreten, steht Ihnen unser Nextbatt Kundenservice selbstverständlich gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Marcus - Nextbatt Kundenservice
I M
Ingo M.
Super Abwicklung , da gibt es nichts dran auszusetzen . Nur die Sendungsverfolgung war etwas hakelig , daß liegt aber bestimmt an der DHL . Ist ja nicht so einfach eine innereuropäische Sendungsverfolgung hinzubekommen ;)))

Top AnbieterSchnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Immer gerne wieder, vielen Dank
Top Austausch Akku für mein Corsair VOID, hat alles tadellos geklappt und das super einfach. Hat jetzt mehr Saft als vorher! Blitzversand von Schweden nach Deutschland 5/5 Sterne!!
Die Sendungsverfolgung ließ sehr zu wünschen übrig. Keine Informationen über die geplante Zustellung.
Die Sendung und das Logistische war sehr ok. Die Batterie selber war nicht die Richtige, weil der Kabelausgang an der falschen Stelle war. Ich habe schon überlegt, die Batterie umzutauschen, aber ich habe sie rein „gezwängt“. Hoffentlich reisst das Kabel nicht ab. Mit freundlichen Grüßen JB

Antwort von Nextbatt.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Versand und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Akku nicht optimal in Ihr Gerät passt. Sollte der Akku bei Ihnen nicht wie erwartet funktionieren, wenden Sie sich bitte gerne an unseren Nextbatt Kundenservice. Wir prüfen den Vorgang dann im Detail und finden gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice

Reklamation

Der gelieferte Akku hat leider nicht geladen. Kann vorkommen. Die Abwicklung der Reklamation online verlief einfach und schnell. Super Service, Danke!
R B
Rolf B.
Fürstenwalde
Ich bin mit den Shop nicht zufrieden. Das Produkt was ich bestellt habe funktioniert nicht und der zweite Akku den ich nachträglich bekommen habe, funktioniert auch nicht. Obwohl die Bezeichnung mit meinem alten Akku übereinstimmt, funktioniert er nicht. Der neue Akku lässt sich nicht laden. Ich bin gespannt wie der Retoure abläuft. MFG Rolf B.

Antwort von Nextbatt.de

Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den gelieferten Akkus nicht zufrieden sind und diese bei Ihnen nicht wie erwartet funktionieren. Selbstverständlich möchten wir den Vorgang sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Auch den Ablauf der Retoure begleiten wir, damit diese für Sie möglichst unkompliziert verläuft. Unser Nextbatt Kundenservice steht bereit, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls noch Fragen bestehen. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice
F R
Friedrich R.