Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Nextbatt.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als gut und wie beschrieben bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt. Besonders positiv wird außerdem die unkomplizierte, hilfreiche und schnelle Unterstützung durch den Kundenservice erwähnt. Die Passgenauigkeit der Produkte wird in vielen Fällen positiv bewertet. Die Zahlungsabwicklung verläuft meist problemlos.
Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen oder lange Versandzeiten. Einige Kunden bemängeln defekte oder nicht passende Artikel, insbesondere Akkus oder Anschlüsse. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird teilweise kritisch gesehen. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Zahlungsoptionen oder bemängeln zusätzliche Gebühren. Gelegentlich werden einzelne Produkte als etwas teuer empfunden.
Guten Tag,
es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung noch nicht angekommen ist.
Nach unserem aktuellen Stand befindet sich die Sendung noch im Versandprozess. Wir haben unseren Kundenservice bereits gebeten, sich direkt mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um den Versandstatus genauer zu prüfen und gemeinsam eine schnelle Lösung zu finden.
Kein effekt
Guten Tag,
es tut uns leid zu hören, dass das Produkt bei Ihnen nicht wie erwartet funktioniert hat.
Gerne möchten wir den Vorgang prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich dazu kurz an unseren Nextbatt Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen genauer anschauen können.
Nextbatt Kundenservice
Ich habe ein Akku für 50 Euro gekauft,leider qurde das falsche zu geschickt und dann musste mal noch selber die Retoure bezahlen.
Finde ich sehr frech.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unzufriedenheit gekommen ist. Grundsätzlich gilt: Sollte unsererseits ein Fehler vorliegen, übernehmen wir selbstverständlich die Rücksendekosten.
Bei einer versehentlichen Fehlbestellung können gemäß unseren Rücksendebedingungen Rücksendekosten anfallen.
Unabhängig davon hilft Ihnen unser Nextbatt Kundenservice jederzeit gerne weiter. Bitte kontaktieren Sie uns, falls noch Fragen bestehen oder Klärungsbedarf besteht.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir leider keine weiteren Details erhalten haben, würden wir uns freuen, wenn Sie sich direkt an unseren Nextbatt Kundenservice wenden, damit wir Ihr Anliegen prüfen und eine passende Lösung finden können.
Defekt!
Lieferung entspricht nicht dem Bestellten!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen klären.
Unser Nextbatt Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter und prüft den Vorgang, um eine passende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns dazu kurz.
Ich habe bis heute meine Ware nicht erhalten :(
Ich habe bis heute meine Ware nicht erhalten, am 2.1. wurde mir via Email bestätigt, dass der Versand erfolgt ist.
Wenn Sie mir also eine Bewertungsanfrage senden, kann ich das nur so weiter geben.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung verzögert. Der Versand wurde ordnungsgemäß durchgeführt, jedoch kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen beim Versanddienstleister kommen, insbesondere unter den aktuellen Umständen.
Unser Nextbatt Kundenservice unterstützt Sie gerne bei der Klärung und prüft den aktuellen Status direkt mit Ihnen.
Bitte kontaktieren Sie uns kurz.
Nextbatt Kundenservice
Leider habe ich nicht meinen bestellten Akku Model MC939 erhalten, sondern Model CS-MC928SL. Da fragt man sich, wie es zu solch einer Verwechslung kommen kann?
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten Sie darüber informieren, dass Sie den korrekten Akku erhalten haben.
Das gelieferte Modell MC928SL/CS-MC928SL ist mit mehreren Sagem-Modellen kompatibel, unter anderem auch mit MC939.
Diese Information ist auch auf unserer Website unter den Kompatibilitätsangaben aufgeführt (siehe Produktbeschreibung).
Sollten dennoch Fragen bestehen oder Unsicherheiten auftreten, helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundenservice.
Nextbatt Kundenservice
ich habe nichts bekommen!
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung bislang noch nicht erhalten haben. Der Versand wurde ordnungsgemäß durchgeführt.
In Einzelfällen kann es zu Verzögerungen im Zustellprozess kommen, insbesondere wenn Änderungen an der Zustellung vorgenommen werden oder durch den Versanddienstleister.
Unser Nextbatt Kundenservice prüft den aktuellen Status gerne direkt mit Ihnen und unterstützt Sie bei der weiteren Klärung.
Bitte kontaktieren Sie uns kurz, damit wir helfen können.