Nextbatt.de- Logo - Bewertungen

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten188 Bewertungen insgesamt

Nextbatt.de- Logo - Bewertungen

Nextbatt.de

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten188 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Nextbatt.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als gut und wie beschrieben bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt. Besonders positiv wird außerdem die unkomplizierte, hilfreiche und schnelle Unterstützung durch den Kundenservice erwähnt. Die Passgenauigkeit der Produkte wird in vielen Fällen positiv bewertet. Die Zahlungsabwicklung verläuft meist problemlos. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen oder lange Versandzeiten. Einige Kunden bemängeln defekte oder nicht passende Artikel, insbesondere Akkus oder Anschlüsse. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird teilweise kritisch gesehen. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Zahlungsoptionen oder bemängeln zusätzliche Gebühren. Gelegentlich werden einzelne Produkte als etwas teuer empfunden.

Bewertungen für nextbatt.de

Einfach und zuverlässig und schnell
Unkompliziert und schnell, Qualität gut und wie gewünscht

Ware wie beschrieben und okay

Ware wie beschrieben unversehrt geliefert. Lieferung, durch Weihnachtsfeiertage und Jahreswechsel, noch zeitlich angemessen.
Recht zügig.

Gut ausgefallen.
Alles prima!
Sehr schneller Versand alles sicher verpackt super gelaufen
DF
Dieter F.
Essen

Bei ebay hatten Sie alle …

Bei ebay hatten Sie alle Rasierapparate nach Kennzeichnung aufgeführt, wofür Ihre Akkus gelten. Deswegen hatte ich für zwei Rasierapparate Akkus bestellt. Nur sind die gelieferten Akkus zu dick und passen nicht in die Aussparungen der Geräte. Sorry! Kann mit den Akkus nichts anfangen. Die Geräte habe ich inzwischen entsorgt.
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferten Akkus nicht wie erwartet verwendet werden konnten. Gerne möchten wir den Vorgang prüfen und nachvollziehen, welche Modelle bestellt wurden und wofür die Akkus vorgesehen waren. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Nextbatt Kundenservice. Gemeinsam klären wir den Sachverhalt und prüfen, welche Lösung in Ihrem Fall möglich ist. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice
Alles prima
SCHNELLE LIEFERUNG ! GUTES GERÄT !
JF
Johann F.