Nextbatt.de- Logo - Bewertungen

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten188 Bewertungen insgesamt

Nextbatt.de- Logo - Bewertungen

Nextbatt.de

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten188 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Nextbatt.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als gut und wie beschrieben bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt. Besonders positiv wird außerdem die unkomplizierte, hilfreiche und schnelle Unterstützung durch den Kundenservice erwähnt. Die Passgenauigkeit der Produkte wird in vielen Fällen positiv bewertet. Die Zahlungsabwicklung verläuft meist problemlos. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen oder lange Versandzeiten. Einige Kunden bemängeln defekte oder nicht passende Artikel, insbesondere Akkus oder Anschlüsse. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird teilweise kritisch gesehen. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Zahlungsoptionen oder bemängeln zusätzliche Gebühren. Gelegentlich werden einzelne Produkte als etwas teuer empfunden.

Bewertungen für nextbatt.de

Sie könnten wenigstes liefern bevor ich eine Bewertung abgeben soll
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie die Bewertungsanfrage erhalten haben, bevor Ihre Bestellung bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann. Nach unserem aktuellen Stand befindet sich Ihre Sendung bereits im Versandprozess und ist auf dem Weg zu Ihnen. Wir gehen davon aus, dass die Zustellung in Kürze erfolgt. Bei Fragen steht Ihnen unser Nextbatt Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice
TK
Thorsten K.
Günstig, auch im Versand. Leider lange in der Zustellung.
PF
Peter F.

Sll

Alles
Es werden vor dem ausliefern keine Akkus geprüft. Angekommen sind tiefentladene Akkus die nicht mehr zu gebrauchen waren. Geld wurde zwar erstattet aber es ist trotzdem ärgerlich!
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Fall Grund zur Beanstandung hatten. Unsere Produkte unterliegen selbstverständlich Qualitätskontrollen. Dennoch kann es in Einzelfällen leider zu Abweichungen kommen. Umso wichtiger ist es uns, dass wir in Ihrem Fall eine schnelle und unkomplizierte Lösung finden konnten. Sollten weiterhin Fragen bestehen, steht Ihnen unser Nextbatt Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice
Einwandfrei und Superschnell!
Ware kam mit beschädigter Verpackung und unvollständig an. Per Mail reklamiert, nach vier Tagen keine Reaktion.
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung beschädigt und unvollständig bei Ihnen angekommen ist und Sie nicht zeitnah eine Rückmeldung erhalten haben. Ihr Anliegen wurde inzwischen bearbeitet und eine Ersatzlieferung bereits veranlasst. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, den Vorgang damit schnell für Sie lösen zu können. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice
Hat sehr gut geklappt
Rasche Lieferung