Nextbatt.de- Logo - Bewertungen

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten188 Bewertungen insgesamt

Nextbatt.de- Logo - Bewertungen

Nextbatt.de

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten188 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Nextbatt.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als gut und wie beschrieben bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt. Besonders positiv wird außerdem die unkomplizierte, hilfreiche und schnelle Unterstützung durch den Kundenservice erwähnt. Die Passgenauigkeit der Produkte wird in vielen Fällen positiv bewertet. Die Zahlungsabwicklung verläuft meist problemlos. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen oder lange Versandzeiten. Einige Kunden bemängeln defekte oder nicht passende Artikel, insbesondere Akkus oder Anschlüsse. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird teilweise kritisch gesehen. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Zahlungsoptionen oder bemängeln zusätzliche Gebühren. Gelegentlich werden einzelne Produkte als etwas teuer empfunden.

Bewertungen für nextbatt.de

ME
Michelle E.
Ware ist nicht angekommen
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre ursprüngliche Sendung nicht bei Ihnen angekommen ist. Der Vorgang wurde inzwischen geprüft und eine Ersatzlieferung bereits veranlasst. Wir hoffen, dass diese schnell und problemlos bei Ihnen eintrifft. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie offenbar nicht zufrieden waren. Da uns keine weiteren Informationen vorliegen, würden wir Ihr Anliegen gerne genauer prüfen. Bitte wenden Sie sich hierzu kurz an unseren Nextbatt Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice
AI
Andreas I.
JH
Joachim H.
Ist leider nie angekommen
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir haben unseren Kundenservice bereits gebeten, sich direkt mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um den Versandstatus zu prüfen und schnell eine Lösung zu finden. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice

Mangelhafte Ware und Verhalten in der Rückabwicklung ohne Kundenverschulden.

Der Akku kam an, war ungeladen. So habe ich ihn geladen aber er hat sich nicht geladen und blieb weiter ohne Funktion. Ich wollte ihn kostenlos zurück senden , wie im Internet bei der Bestellung angekündigt, jedoch wurde mir dann nur mir Rückporto dies erlaubt. Mangelhaft dieses Geschäftsverhalten.
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass es in Ihrem Fall zu Problemen mit dem Akku und der Rückabwicklung gekommen ist. Selbstverständlich gilt: Sollte ein Produkt tatsächlich defekt sein, übernehmen wir die Rücksendekosten. Gerne möchten wir den Vorgang daher nochmals im Detail prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Unser Nextbatt Kundenservice wird sich diesbezüglich gerne direkt um Ihr Anliegen kümmern. Alternativ können Sie uns jederzeit kontaktieren, damit wir den Fall schnell klären können. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unser Team wird sich hierzu direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang zu klären. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice
UB
U. B.