Nextbatt.de- Logo - Bewertungen

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten188 Bewertungen insgesamt

Nextbatt.de- Logo - Bewertungen

Nextbatt.de

188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten188 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Nextbatt.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als gut und wie beschrieben bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt. Besonders positiv wird außerdem die unkomplizierte, hilfreiche und schnelle Unterstützung durch den Kundenservice erwähnt. Die Passgenauigkeit der Produkte wird in vielen Fällen positiv bewertet. Die Zahlungsabwicklung verläuft meist problemlos. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Verzögerungen oder lange Versandzeiten. Einige Kunden bemängeln defekte oder nicht passende Artikel, insbesondere Akkus oder Anschlüsse. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice wird teilweise kritisch gesehen. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Zahlungsoptionen oder bemängeln zusätzliche Gebühren. Gelegentlich werden einzelne Produkte als etwas teuer empfunden.

Bewertungen für nextbatt.de

Mona B.

1x benutzt… defekt!

1x benutzt… defekt!
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass der Akku bei Ihnen nicht wie erwartet funktioniert hat. Gerne möchten wir den Vorgang prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine schnelle Lösung finden. Bitte wenden Sie sich dazu kurz an unseren Nextbatt Kundenservice, damit wir Ihnen umgehend weiterhelfen können. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice
Trotz richtiger Bestellung, die auch bestätigt wurde, wurde ein falsches Produkt geliefert.
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht das erwartete Produkt erhalten haben. Gerne möchten wir den Vorgang prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine schnelle Lösung finden. Bitte wenden Sie sich dazu kurz an unseren Nextbatt Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen umgehend klären können. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice
Bis heute ist keine Ware eingetroffen, die Sendungsverfolgungsnummer funktioniert auch nicht.
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Nach unserem aktuellen Stand wurde Ihre Sendung inzwischen zugestellt. Wir können gut nachvollziehen, dass die Situation für Sie ärgerlich war. Falls noch etwas nicht in Ordnung sein sollte oder Sie Fragen haben, melden Sie sich bitte gerne bei unserem Nextbatt Kundenservice – wir kümmern uns umgehend darum. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice

Zubehör für den Zigarettenanzünder fehlte ansonsten alles okay !

Zigarettenanzpnder
Antwort von Nextbatt.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Das Zubehör sollte zum Lieferumfang gehören. Wir kontaktieren Sie direkt, um das schnell zu klären. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Nextbatt Kundenservice
Die promte Belieferung
GS
Gerlinde S.
Die Akku Batterie passt nicht und ist 2 mm zu lang. Keinen Ansprechpartner über die Hotline. usw. usw usw. nach der langen Lieferzeit einfach nur blöd....
Antwort von Nextbatt.de
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir haben unseren Kundenservice bereits gebeten, sich direkt mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um den Vorgang zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Sollten Sie in der Zwischenzeit noch Fragen haben, können Sie sich selbstverständlich jederzeit auch direkt an unseren Nextbatt Kundenservice wenden. Freundliche Grüße Nextbatt Kundenservice