holzfarben-hahn.de

417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt

02.01.2024
Perfekte Verpackung vom Aqua Parkettlack! Alles sicher und schnell angekommen um beim Kunden weiterverarbeitet zu werden. Bei Ankunft der Lieferung in Hamburg durch DHL wurde auch fast Zeitgleich der Rechnungsbeleg gesendet. Bestellung war am 21.12.2023 geliefert am 28.12.2023. Super Timing! Werde das nächste mal wieder bei Holzfarben bestellen!

01.03.2024
Hallo, Deutscher Name des Versenders. Ware doch aus Tchechien. Das wird nicht gleich offensichtlich und wird dementsprechend nicht publik gemacht. Auf Anfrage, warum die Etiketten und Banderolen anders aussehen, wie auf der Webseite oder dem hiesigen Baumarkt, gibt es keine Antwort. Auf die Frage, ob ich eine Fälschung teuer erworben habe, bekomme ich noch die Antwort, dass die 2,5 und 5 Liter- Behälter in Polen umetikettiert werden. Das beruhigte mich nun gar nicht mehr. In der letzten Mail bat ich drum, mich mit den Antworten so in die Lage zu versetzen, keinen Fehlkauf getätigt zu haben. Bis heute warte ich auf eine Nachricht. Gruß, Jan

Bewertungen für holzfarben-hahn.de

12.09.2024
Günstigstes Angebot für gewünschten Holzschutz. Sendung war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Hinzu kommt noch ein Geschenk das man aussuchen und auch gebrauchen kann und kein Firlefanz (in meinem Fall Lasurpinsel 80mm)
RW
Ralph W.
Cottbus
15.09.2024

Bei Bedarf gute Adresse

Internetseite übersichtlich, Produktfindung und -beschreibung kundenfreundlich, Preis-Leistungsverhältnis optimal, Lieferzeit i.O., Verpackung des 20l-Gebindes verbesserungsbedürftig (starke Beulen an der Büchse)
Reibungsloser Bestellablauf. Sehr gute Qualität der Holzlasur. Sauber und sicher verpackt. Nur die Lieferzeit von einer Woche könnte verbessert werden.

Schnelle Lieferung und guter Preis

Die Ware wurde schnell geliefert und und war super sicher verpackt. So wünscht man sich einen Versand. Auch der Preis für die Lasur war echt ok.

Holzlasur 5 l

# Aussagekräftiger Mail - Kontakt # Super schneller Versand # Hervorragende Verpackung Weiterempfehlung zu 100 %. Vielen Dank.
GF
Georg F.
Haunsheim
16.09.2024
Gute Preise, schnelle Lieferung und sehr gut verpackte Holzfarbe. Uneingeschränkt zu empfehlen!
UD
Ute D.
Drage
Problemlose Bestellung, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Immer wieder gerne.
JL
Jörg L.
Bad Essen
Top Preis! Zeitvorgabe der Lieferzeit eingehalten! Werde weiterhin Kunde sein.
10.09.2024
Sehr schneller Versand, sichere Verpackung. Wir waren sehr zufrieden.
vor 18 Stunden
Sehr schnelle Lieferung.Alles prima. Immer wieder gern.
TS
26.09.2024
Schnelle Lieferung , alles problemlos ,super gelaufen
20.09.2024
gute telefonische Erreichbarkeit - schnelle Lieferung
14.09.2024
super schnelle Lieferung und TOP verpackt!!!!
10.09.2024
Einwandfrei und sehr gut verpackt geliefert.
FP
Frank P.
Döbeln OT Gertitzsch
19.09.2024
Schnelle Lieferung und beste Ware.
22.09.2024
Alles im Rahmen des möglichen !
SK
S. K.