Grizly.de- Logo - Bewertungen

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten970 Bewertungen insgesamt

Grizly.de- Logo - Bewertungen

Grizly.de

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten970 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Grizly.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und konstant beschrieben. Besonders hervorgehoben werden der ausgezeichnete Geschmack und die Frische der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als fair oder sogar herausragend. Die Verpackung wird meist als gut und schützend bewertet. Zudem schätzen viele das breite und vielfältige Produktsortiment sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellprozess. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Größe oder Wiederverschließbarkeit der Verpackung.

Bewertungen für grizly.de

Ich habe Mariendistelsamen bestellt und die sind wirklich gut. Auch habe ich gefriegetrocknete Heidelbeeren bestellt, leider keine Wildsammlung aber auch die sind sehr knusprig und süß und das ganze ohne zusätzlichen Zucker. Die Datteln hab ich jetzt noch nicht probiert undden Ketchup auch nicht. Die Lieferung war innerhalb einer Woche da und das obwohl der Anbieter nicht in Deutschland ist sondern aus Tschechien kommt. Die Ware sieht einwandfrei aus und kommt per DHL.

Alles super! Schon nachbestellt!

Die Auswahl an Produkten ist sehr groß und vielfältig. Habe verschiedene gefriergetrocknete Früchte (Ananas, Pfirsiche, Erdbeeren, Bananen und Mango) sowie Kokos bestellt. Außerdem Mandelmuss und Erdnusscreme. Zahlung per PayPal sowie die Lieferung mit DHL verlief einwandfrei. Alle Produkte sind sehr lecker und qualitativ hochwertig. Ich werde auf jeden Fall erneut bestellen.
JG
Jochen G.
Baden-Baden

Grizzly absolut must have !

Top Ware, sehr gut und vor allem auch richtig verpackt und nicht irgendwie. Die Ware von Grizzly ist Top ! Die Erdbeerschokokugeln sind lecker und vor allem größer, als die normalen wie z.B. ( Treets). Man kennt sie ja noch von früher. klein und mit Erdnüssen umhüllte Schokolade ! Aber wie gesagt, diese Erdbeerschokokugeln hier sind um längen besser ! Wirklich gute Ware kann ich nur weiterempfehlen ! Auch die sonstigen Waren von Grizzly sind top ! Werde dort wieder bestellen ! Danke auch für die schnelle Lieferung an den Versand !
SK
Sigrid K.
Stuttgart

Getreide Instand

Ich habe div. Getreide Instands gekauft. Am Besten von der Körnung ist der Hirse Instand. Gerste/Hafer und Buchweizen müssen noch in den Mixer um zerkleinert zu werden, damit der Brei homogen ist. Leider gibt es nur Einkilogebinde, das MHD fällt mit ca. 6 Monaten kurz aus, und deshalb wäre es im Hinblick auf die unterschiedlichen Verbrauchsgewohnheiten zielführend kleine Mengen anzubieten - auch in Bio-Qualität.
SK
Sigrid K.
Stuttgart

Instand Getreide

HW
Heike W.
Schnell und gut!!! Ich liebe das Allnatura Schokomüsli mit den Schokoladentröpfchen - die sind nur zu klein und zu wenige. Da habe ich die belgischen Schokodrops bei Grizly gefunden, die sind größer, aus Vollmilch und unglaublich lecker! Haben eine tolle Mundhaptik - klingt komisch, ist aber so. Jetzt habe ich so viele Schokodrops/tröpfchen im Müsli, wie ich will. Man kann sie aber auch ohne Müsli essen!

Super Shop - super Früchtchen

Ich habe bereits zum 4. Mal bestellt und immer eine topp Qualität an gefriergetrockneten Früchten erhalten. Die Verpackung ist ansprechend bunt und wiederverschließbar. Die Früchte haben eine gehobene Qualität und schmecken auch pur super lecker (Erdbeeren, Himbeeren, Mango). Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und empfehle den Shop ausdrücklich weiter. Schneller Versand in ordentlicher Verpackung mit Goodie und faire Preise mit Rabattaktionen

Verdammt leckere Erdnüsse

Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell und man wurde durchgehend über den Lieferstatus informiert - sehr gut. Erst beim Versand habe ich bemerkt, dass die Nüsse aus Tschechien geliefert werden, deswegen nur ziemlich schnell aber echt gut. Die ungesalzenen Erdnüsse schmecken sehr frisch und sind sehr lecker. Das Produktbild entspricht genau der gelieferten Ware. Von mir gibt es für meine erste Bestellung eine klare Empfehlung. Es wird daher sicherlich nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Perfekt - vielen Dank.

Empfehle es immer weiter & würde es auch weiterhin empfehlen

Immer verfügbar Immer wieder tolle Aktionen wie 20% oder 2+1 gratis etc.. schnelle Lieferung Falls mal was seien sollte, ist immer jemand erreichbar , melden sich schnell zurück.. sehr freundlich u entgegenkommend !!!
EB
Eva B.
Heute die erste Bestellung erhalten und natürlich noch nicht alles probiert. Mit den gefriergetrockneten Himbeeren habe ich Blissballs mit Haferflocken gemacht und das ist super lecker geworden. Es werden sicherlich weitere Bestellungen folgen !
SH
Sybille H.
Die zuverlässig gute Qualität der Produkte überzeugt mich, Die Preise sind angemessen. Das Fitnessmix ist um Klassen besser als das Studentenfutter obwohl annähernd das gleiche drin ist.
Schnelle Lieferung und 1a Qualität. Ich nehme die gefriergetrockneten Früchte immer in mein Overnight Oats. Habe schon die unterschiedlichsten Gefriergetrockneten Früchte ausprobiert und bisher waren sie alle sehr gut!
JE
Jutta E.

Hochwertiges und leckeres Produkt.

Schnelle unkomplizierte Lieferung und total leckeres Produkt! Der Jogurtgeschmack ist einfach super. Ich mische es unter meine Vollkornflakes und mein Mann gibt es in seinen Porridge für den crunch.
Ich finde die Menge und den Preis bombe u das man die Verpackung verschließen kann u es hält wirklich verschlossen , so das die Erdbeeren immer weiterhin gefriergetrocknet sind.. wir haben schon Unmengen von Erdbeeren probiert von den verschiedensten Marken ..
Das Obst ist super knusprig und lecker. Nur die Pomelo Würfel schmecken uns gar nicht, das ist kandierte Schale und total bitter. Wäre schön gewesen, wenn das dran steht. Ansonsten super leckeres Obst. Beim letzten Mal waren neben den tschechischen auch deutsche Etiketten auf den Verpackungen, das wäre beim nächsten Mal wieder super! Aber sonst hilft Google Bilder translate...
SH
Sybille H.
Die Bestellung ist einfach, der online-shop ist übersichtlich, die Lieferung relativ schnell. Mein Eindruck von den Produkten ist durchweg gut. Besonders lecker ist das Studentenfutter (fitness-mix).
MS
Micca S.

Alles super!

Mein Paket war durch einen Zustellfehler abhanden gekommen. Das Unternehmen hat sofort reagiert, nachdem ich geschrieben hatte. Des weiteren kam das Paket vollzählig an und wurde schnell verschickt. Qualität der Ware scheint auch sehr gut zu sein. Bestelle gerne noch einmal

Einfach rundum zufrieden 👍

Preis- Leistungsverhältnis ist top und die Lieferung war nach drei Tagen da. Die gefriergetrockneten Früchte sind mega lecker. Haben schon viermal bestellt und es war immer alles okay. Wir bestellen bald wieder. Es lohnt sich 👍
MS
Michael S.

Schneller Versand, tolle Preise.

Schneller Versand, gute Qualität der angebotenen Artikel. Ich liebe die verschiedenen Breie. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Immer schnelle Lieferung. Topp Qualität die Lebensmittel, mein Favorit die Erdbeeren 😋 Dankeschön, kann alles so bleiben wie es ist.