1.391 Bewertungen insgesamt   1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.01.2025

grizly.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die durchweg hohe Produktqualität sowie den leckeren und natürlichen Geschmack der Produkte. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als sehr gut und fair empfunden. Das vielfältige Sortiment kommt bei den Kunden sehr gut an. Die meisten Kunden finden die Verpackung sicher und gut. Zudem wird der Kundenservice vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere im Reklamationsfall. Der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt werden Verzögerungen oder abweichende Versandzeiten kritisiert. Es gibt gelegentliche Hinweise auf beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie auf technische Probleme beim Bestellprozess. Einige Kunden stören sich zudem an Zusatzkosten.

ErfahrungenGrizly.de

Schokoflakes schmecken super, Suchtgefahr😁!!! Gute, aber keine unnötige Verpackung, rasche Lieferung !

Gute, aber keine unnötige Verpackung, rasche Lieferung, Preis ist okay, Schokoflakes schmecken super, Suchtgefahr😁!!! 👍🏻🙂Würde ich jederzeit wieder kaufen !

Gute Ware ordentlich verpackt.

Die Ware war gut verpackt in stabilen und wiederverschließbaren Frischhaltetüten. Die Post hat den angegebenen Termin eingehalten. Erwartet hatte ich etwas dünnere Erdbeerscheiben- aber so war auch gut. Und sie schmecken sehr gut.
Schmeckt sehr gut. Ich finde die kleinen Stücke der Mangos als Snack sehr einladend. Schade daß man die Sorten nicht in Größere Eimer bestellen kann. Die Schokolade find ich hingegen nicht so lecker. Würde ich mir dann nicht mehr bestellen.

Falsche Deklaration

Der Inhalt entspricht nicht der Produktbezeichnung (statt Reismehl eventuell Reisstärke? Fühlt sich beim Anfassen knirschend wie Stärke an). Auf die Packung wurden unterschiedliche Etiketten mit abweichenden Nährwertangaben geklebt. Die Zutatenliste auf Tschechisch entspricht Reismehl, die auf Deutsch – Reisstärke, obwohl das Produkt auch auf Deutsch als Reismehl bezeichnet ist. Dadurch ist unklar, was man tatsächlich gekauft hat und ob das Produkt konsumiert werden kann (aufgrund von gesundheitlichen Einschränkungen muss ich eine strikte Diät einhalten). Zudem sind 2 von 4 Packungen (Reismehl/Reisstärke?) mit beschädigter Vakuumverpackung angekommen (die Packungen sind aufgebläht). Mit den restlichen Artikeln ist alles in Ordnung

Gute Schokofrüchte

Die Schokofrüchte sind sehr gut. Der Versand könnte schneller sein und die Sendungsverfolgung vom Startpunkt besser. Es dauert ein paar Tage bis die Sendung bei DHL sichtbar ist. Im Bestellprozess war es schneller angegeben. Es war gut, dass wir zu Hause waren, sonst hätte das nicht geklappt.

Top Ware, gerne wieder

jetzt schon das 3. mal in kurzem Zeitraum Pistazien und Caschewkerne in Grosspackungen dort bestellt - Super Ware zum angemessenen Preis + schneller Versand. Gerne wieder

Sehr gute Qualität

Bin bisher noch nicht entteuscht worden lieferzeit ok und ordentlich verpackt. Leider fehlt bei den Andenbeeren ( Pfhysalis ) das Aroma und die Säure . Alles Andere einfach lecker.
J G
Jochen G.
Baden-Baden

Grizzly absolut must have !

Top Ware, sehr gut und vor allem auch richtig verpackt und nicht irgendwie. Die Ware von Grizzly ist Top ! Die Erdbeerschokokugeln sind lecker und vor allem größer, als die normalen wie z.B. ( Treets). Man kennt sie ja noch von früher. klein und mit Erdnüssen umhüllte Schokolade ! Aber wie gesagt, diese Erdbeerschokokugeln hier sind um längen besser ! Wirklich gute Ware kann ich nur weiterempfehlen ! Auch die sonstigen Waren von Grizzly sind top ! Werde dort wieder bestellen ! Danke auch für die schnelle Lieferung an den Versand !
D B
Dirk B.

Super Service, gute Qualität.

Leider wurde mein Paket beim Paketdienst beschädigt und wurde neu verpackt. Dabei sind wohl 4 Päckchen abhanden gekommen. Eine kurze Mail an den Service und schon wurde das Problem behoben. Alles was ich bestellt habe entspricht guter Qualität und schmeckt. Gerne wieder.
S W
Sonja W.

Tolle Auswahl an leckeren Produkten

Tolle und sehr schmackhafte Produkte zum erschwinglichen Preis (mit Rabattcode). Recht schnelle Lieferung. Wir bestellen gerne wieder hier:-)
S K
Sigrid K.
Stuttgart

Getreide Instand

Ich habe div. Getreide Instands gekauft. Am Besten von der Körnung ist der Hirse Instand. Gerste/Hafer und Buchweizen müssen noch in den Mixer um zerkleinert zu werden, damit der Brei homogen ist. Leider gibt es nur Einkilogebinde, das MHD fällt mit ca. 6 Monaten kurz aus, und deshalb wäre es im Hinblick auf die unterschiedlichen Verbrauchsgewohnheiten zielführend kleine Mengen anzubieten - auch in Bio-Qualität.
S K
Sigrid K.
Stuttgart

Instand Getreide

N K
Nilüfer K.
Duisburg

Nicht was die Werbung verspricht

Ein Teil der gefriergetrockneten Früchte waren nicht mehr so frisch. Stellt euch kekse vor ,die geöffnet sind und vergessen wurden. Nach einigen zwei Tagen nehmt ihr eine und es hat an crunch verloren. So haben mir die Pfirsiche, Feigen, Erdberern, Brombeeren und Drachenfrucht Geschmack. Durch ständige Werbung habe ich mehr Erwartet.
Ich werde nur noch meine Haferflocken hier ksufen. Einfach sehr gute Qualität Kurz gesagt Preis Leistung passt auch, was will man mehr Sehr schnelle Lieferung alles Perfekt, so soll es sein! 🌟🌟🌟🌟🌟

Top schnelle Lieferung und super Qualität

Ich bestelle immer wieder und bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Schnelligkeit der Lieferung. Macht weiter so habe es schon sehr oft weiterempfohlen.
J Z
Jutta Z.
Wie immer war die Lieferung sehr zuverlässig, und die von mir bevorzugten Kürbiskerne sind einfach gut und im Preisvergleich mit anderen Anbietern unschlagbar. Danke! :-)

Versandgebühren

Hohe Versandgebühren verteuern die Bestellung. Nicht alle Früchte sind schön knackig, sondern wie Gummi, oft die Erdbeere aus der Mixed Fruit Packung! Mehr habe ich noch nicht probiert. Sonst alles ok!
Die Schokolade schmeckt super dafür dass es 100% ist und ungezuckert kann man die super genießen. Alles war ganz einfach und entspannt mit der Bestellung, super 🤩

Bestellung ist beschädigt angekommen.

meine Bestellung ist beschädigt angekommen. Zwei Samenpackungen waren geöffnet/eingerissen, sodass ein großer Teil der Samen im Karton und bestimmt außerhalb verteilt war. Siehe Fotos im Anhang. Ich bitte um Ersatzlieferung oder anteilige Rückerstattung. Nachtrag: Danke für das schnell Handeln. Die Ersatzliferung kam reibungslos.

Antwort von Grizly.de

Vielen Dank für das Update zu Ihrer Bewertung und Ihre Geduld. Es tut uns natürlich leid, dass die erste Lieferung beschädigt bei Ihnen ankam. Umso mehr freuen wir uns aber, dass mit der Ersatzlieferung alles reibungslos geklappt hat und nun alles wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist! Quick-Service ist uns super wichtig. Vielen Dank für Ihre Offenheit und wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit der Ware Ihr Grizly-Team
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis wirklich top. Die Erdnussbutter ist super cremig. Bei dem meisten anderen Shops muss man sich erstmal durch eine Zähe Masse kämpfen, um die gewünschten Konsistenz zu erreichen.

Grizly.de

Wir sind ein Hersteller und Online-Shop für gesunde Ernährung und seit 2015 auf dem Markt tätig. In unserem Angebot finden Sie hochwertige Lebensmittel, darunter vor allem Nüsse, Trockenfrüchte, gefri...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen