Grizly.de- Logo - Bewertungen

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten970 Bewertungen insgesamt

Grizly.de- Logo - Bewertungen

Grizly.de

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten970 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Grizly.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch und konstant beschrieben. Besonders hervorgehoben werden der ausgezeichnete Geschmack und die Frische der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als fair oder sogar herausragend. Die Verpackung wird meist als gut und schützend bewertet. Zudem schätzen viele das breite und vielfältige Produktsortiment sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellprozess. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Größe oder Wiederverschließbarkeit der Verpackung.

Bewertungen für grizly.de

Bestellung wurde schnell verschickt 👍

Es ist alles gut verlaufen. 👍 Sieht sehr ansprechend und lecker 😋 aus. Mal schauen wie es schmeckt.
CH
Claudia H.
Nürnberg
Tolle Artikel zu guten Preisen. Schnell und gut verpackt geliefert. Kundenservice sehr nett. Wir lieben die getrockneten Früchte, wie auch das Müsli oder Nüsse, Gewürze...einfach alles.

Getrocknete Heidekbeeren

Ich war sehr überrascht, wie gut die 2x250gr Heidelbeeren un Vakuum Verpackung und sehr zügiger Lieferung gekommen ist. Gerne wieder.
Alles gut verpackt und mit allem zufrieden
CS
Christoph S.
Schnelle Lieferung, gute Informationen, freundlicher und Hilfsbereiter Kundenservice.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Ich habe mir Himalaya Salz und Snacks gekauft, zum ersten Mal. Die Bestellung kam super schnell an, alles war gut verpackt und schmecken tun sie Snacks auch mega! Immer wieder gerne!

Mariendistel Samen

Habe überall gesucht und bin fündig geworden. Schnelle Lieferung obwohl sie aus Prag kam.
SS
Stefan S.
Super Kommunikation, schnelle Lieferung, gute Qualität
TT
Thomas T.
Ware in Ordnung und schnelle Lieferung. Werde hier wieder bei Bedarf bestellen.
PR
Petra R.
Gute Auswahl und zuverlässige Lieferung.
Habe zum 1x hier bestellt (3x Erdbeeren, 1x Mix) weil meine Kids getrocknete Erdbeeren so lieben. Bestellung kam schnell an und jetzt haben wir neue Lieblingsfrüchte! Schmecken mega lecker und sind sehr knusprig. Jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen!
RB
Renate B.
Gut verpackt, schnelle Bearbeitung, gute Info wann die Produkte ankommen!
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und Preis/Leistung top

Guten Qualität

Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und sehr lecker. Gegenüber anderen Marken ist es billiger und trotzdem stimmt die Qualität. Klare Kauf Empfehlung.

Gerne wieder

Das 2. Mal bestellt, die Qualität ist gut und Preislich absolut akzeptabel. Die Angebote sind immer gut.
Consumer profile image
Stock S.
Nahe
Ich bin begeistert 😊 von Grizzly Super schnelle Lieferung und der Ablauf ist einfach nur Spitze 😉 Die Ware die ich bestelle ist sehr gut und ich empfehle Grizzly mit reinem Herzen weiter 🙋
Größere Packungen wären super.
MK
Matthias K.
Günstiger Preis, relativ schnelle Lieferung
NM
Nicole M.
Das Granola besteht nur aus Bröseln, geschmacklich aber top. Leider kann man die Artikel nicht über eine Ernährung App einscannen.-der Barcode wird nicht erkannt. Da sollte man auf dem Stand der Dinge sein. Ansonsten leider sehr teuer, aber das nimmt sich nichts zur Konkurrenz.