geschenkspeziell.de- Logo - Bewertungen

geschenkspeziell.de
Bewertungen:

1.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.295 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
geschenkspeziell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Heutzutage ein originelles Geschenk zu finden, das zudem letztlich nicht einfach nur im Wege liegt, ist nicht immer leicht 🤗 Dieser wirklich seriöse Anbieter hat es geschafft, die gutsituierte Beschenkte zum runden Geburtstag mehr als zu beeindrucken und zu begeistern!!! Ebenso unbeteiligte Personen und ich selbst sind von dem "Kunst"werk schlicht fasziniert und überzeugt. Hier: das Initial des Vornamens wurde farblich höchst attraktiv aus <=20 Worten (z.B. Lebensstationen) zusammengesetzt. Auf Leinwand bis Lupengröße präzise gedruckt, dann auf Holzrahmen aufgezogen. Die Produktbeschreibungen vorab sind absolut korrekt, VOR dem Druck erfolgt per eMail eine Vorschau sowie die Möglichkeit von 2 weiteren Anordnungsvarianten. Darüber hinaus wird (kostenfreie) persönliche Beratung jederzeit angeboten! Mit Angabe des fertigenden Mitarbeiters. Damit das Produkt auch zum Highlight wird! Wenn der Kunde zustimmt, dauert es in der Tat NUR 2 Tage, da trifft das Werk schon daheim ein! Aus Warschau/Polen. Ich wollte es nicht glauben, ist aber so! (mit Paketverfolgung) Umfassende Betreuung, effizienter und nachvollziehbarer Ablauf, wirklich präzise Fertigung auf widerstandsfähigem Material, gewiss langlebig, hervorragend geschützt verpackt. Interaktion problemlos verlaufen. Freude bei Beschenktem garantiert! (ebenso beim Schenkenden, und Staunen bei allen, die das Produkt erblicken, ein Eyecatcher).
KR
Klaus R.
Witten

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte mehrere Bilder für Weihnachten bestellen. Zusendung per DHL innerhalb von 2 Tagen wurde angegeben. Nachdem ich die Bilder hochgeladen und z.T. zeitintensiv zur Individualisierung bearbeitet und bestellt hatte, bekam ich zuerst keine Bestellbestätigung per Mail. Diese kam dann aber nach einer Nachfrage von mir. Dann kam ... erst mal nichts mehr. Nach einigen Tagen wurde per Mail nachgefragt, ob ich das "Projekt" noch aufrecht erhalten, oder vom Vertrag zurücktreten möchte...? Es war in der Zwischenzeit offensichtlich nichts passiert. DHL hätte vermutlich die 2 Tage Lieferzeit noch halten können, aber leider wurde nicht angegeben, wie lange der Druck der Bilder dauert. Da mit einer rechtzeitigen Zusendung nicht mehr zu rechnen war, machte ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch. Schade, wären sehr schöne Weihnachtsgeschenke gewesen. Positiv: Der per PayPal überwiesene Betrag wurde direkt zurück überwiesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für geschenkspeziell.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schild kam fast wie bestellt. Die Funktion der Optionen "Herz", "Lächeln", "Brille" und "Note" erscheint mir nicht schlüssig. Weder eine Beschreibung in wie weit diese Optionen optisch dargestellt werden sollen (wenn überhaupt) oder welche Funktion die vermeintliche Auswahl überhaupt hat. Ich habe bei meiner Bestellung "Note" ausgewählt. Ich vermutete, das kleine Symbol innerhalb des QR-Codes würde dann zu einer (Muskl-)Note werden. Falsch gedacht.In dem gelieferten Schild war dann jedoch trotzdem ein Herz-Symbol, wie in dem Beispiel-Bild im Shop dargestellt. Ansonsten wurde mein Text und das ausgesuchte Bild sehr gut übernommen, der eingestellte QR-Code funktioniert ebenfalls wunderbar.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gladiator-Portrait

Wir haben das personalisierte Gladiator-Portrait (40x60 auf Leinwand) bestellt und alles lief perfekt! Wir haben die zur Auswahl stehenden Bilder (die jetzt wirklich nicht hochqualitativ waren!) zur Prüfung vorab per Mail geschickt, dann wurde uns nach kurzer Zeit der Entwurf gesendet und nachdem wir diesen akzeptiert hatten, das Portrait super schnell geliefert. Die Qualität des gedruckten Bildes ist ebenfalls top! Und das alles zu einem echten Megapreis, vielen Dank!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst zufrieden, sowohl die Bestellung wie auch die Lieferung hat hervorragend geklappt, der Liefertermin konnte problemlos eingehalten werden. Die Verarbeitung der einzelnen Produkte ist sehr gut und sie entsprechen zu 100 % dem was ich bestellt und vor allem mir auch vorgestellte habe, besonders schön sind die persönlichen Gravierungen, Namenszeichen und Schriftzüge geworden. Tolle Arbeit, bitte weiter so ! XD
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität👌🏻

Die Gravur hat mir sehr gut gefallen, dadurch sind die Geschenke wirklich persönlich geworden. Während der Fahrt gab es vermutlich einen kleinen Schaden, der aber seinen Wert nicht schmälerte. Sie sind wunderschön geworden und ich danke Ihnen!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bär 🐻 aus Schaumstoff Rosen sieht sehr schön aus und ist auch ein schönes Geschenk Doch leider ist die Schleife nach ein paar Minuten abgefallen und ich sie mit eine Stecknadel befestigt habe
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Supertoller Service, mein Extrawunsch konnte erfüllt werden und das Geschenk kam heute an .Supernette Leute und eine schöne Qualität,ein schönes Erinnerungsstück und etwas Besonderes ! :)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle und zuverlässige Lieferung

Ich würde tatsächlich immer wieder dort bestellen. Der Kauf war super unkompliziert und die Lieferung überraschend fix. Die Qualität der Leinwand kann sich echt sehen lassen :)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und der Artikel ist genau wie beschrieben. Auch der Bestellvorgang mit individueller Beschriftung war super einfach. Daumen hoch!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Farbwahl

Die Möglichkeit der eigenen Farbwahl. Der schnelle Kontakt per Mail. Die persönliche Beratung und der persönliche Kontakt.
Bewertung melden
KR
Karin R.
Bad Hersfeld
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Umsetzung meiner Idee. Hervorragende Arbeit. Entwurf wurde mir zur Ansicht als Email geschickt. .
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Fränkisch-Crumbach
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Supi

Preis-Leistung prima. Der Versand ging auch sehr zügig und die Ware kam innerhalb 3 Tagen an. Alles super
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Weinglas als Geschenk personalisiert bestellt.schnelle Bearbeitung und Lieferung.Ware wurde gut verpackt .
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Personalisierte Tassen.

Ich habe personalisierte Tassen bestellt. Diese kamen innerhalb weniger Tage und waren einwandfrei.
Bewertung melden
JF
J F.
Gessertshausen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und schnelle Bearbeitung. Das Bild ist sehr schön geworden ☺️ Gerne wieder
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Service, es hat alles geklappt. Wunderbare Ware und problemlose pünktliche Lieferung!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle Lieferung, Personalisierung top, schnelle und kompetente Antworten auf Fragen
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut: Schöner Artikel, wie beschrieben Schlecht(er): langer Versand, hohe Versandkosten
Bewertung melden
AS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und eine sehr gute Ware. Gern immer wieder.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Erinnerung

Schnelle Lieferung mit Kennzeichnung für Silber 925er und gute Verarbeitung.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War genau wie beschrieben,kam schnell und sicher an.War sehr gut eingepackt
Bewertung melden