geschenkspeziell.de- Logo - Bewertungen

geschenkspeziell.deBewertungen

: 1.532Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
geschenkspeziell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei geschenkspeziell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für geschenkspeziell.de

840 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.532 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2021 
Vom Zeitpunkt der Bestellung ging es rasend schnell. Ich habe die Bestellung aufgegeben und 2 oder 3 Stunden später kam schon die E-Mail das die Ware versandt wurde. Den übernächsten Tag stand der Paketbote vor der Tür. Die Ware ist in einer sehr guten Qualität. War nur etwas verwundert darüber das es eine polnische Firma ist , dies ist auf der Website nicht wirklich zu erkennen. Hat aber alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.09.2022
Mieser Kundenservice. Habe drei Uhrenboxen mit unterschiedlicher Gravur bestellt. Habe drei Boxen erhalten, zwei mit gleicher Gravur, eine fehlte. Da hat einfach einer die Bestellung schlampig gelesen. Auf telefonische Nachfrage wurde mir nur mitgeteilt man könne mir die richtige Box nicht mehr rechtzeitig bis zum Event zuschicken. Wäre jetzt halt so. Ich solle einfach ein Foto einschicken und bekäme das Geld zurück…. Toll. Dann kann ich jetzt einfach das Geld verschenken. Das ist wirklich „Geschenke speziell“ …………
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenkspeziell.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Als Rentner sind mir die vielen Zahlmöglichkeiten suspekt. Sogar für eine Lastschrift braucht es eine App. Da blieb nur Vorkasse. Das bringt Unsicherheit. Aber letztlich ging alles gut.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
14.09.2022
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Die personalisierte Whiskykaraffe nebst Glas war sehr gut verarbeitet. Auch die Qualität der Geschenkverpackung war sehr gut und es lag sogar eine Karte nebst Umschlag bei, sodass man selbst keine kaufen müsste.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Decke ist schön flauschigen, der Schriftzug sehr schön,allerdings sind kleine Plastikteilchen am Schriftzug, die ich erstmal entfernen mußte. Der Geschenk Karton sehr schön. Die Lieferung war sehr schnelle.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
12.09.2022
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Es hat alles super geklappt. Die Vorschau und Lieferung ging sehr schnell und das Ergebnis ist toll. Es wird ein mega Geschenk für Omas 80sten Geburtstag
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Schnelle Abwicklung, nette Kommunikation und echt schöne Umsetzung der eigenen Geschenk-Ideen. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 10 Tagen
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Das Leinwandbild traf 2 Tage nach meiner Bestellung ein. Die Qualität ist sehr gut und der Preis stimmt.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
09.09.2022
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Super Qualität! Schnelle Lieferung. Icu bin sehr zufrieden. Sieht sogar viel besser aus, als erwartet.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Sehr schönes und qualitativ gutes Produkt. War ein Geschenk und man hat sich sehr darüber gefreut.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
16.09.2022
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
sehr schnelle Lieferung eines personalisierten Geschenkes. Nette Karte dabei. Zu Empfehlen
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. :) wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ware wie erwartet. Super schneller Versand Reibungslose Abwicklung Sehr gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 23 Stunden
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Super Qualität, schnelle Lieferung , bei fragen sofortige zufriedenstellende Antwort
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 10 Tagen
Wunderbar! Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Über weitere Bestellungen freuen wir uns heute schon sehr! :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle email Bearbeitung und Umsetzung. Schneller Versand. Sehr sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 23 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Lieferung und Ware Top!! Ging super schnell, tolles Geschenk GERNE WIEDER 🫶🏻
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super einfache Bestellung, ging sehr schnell und das Ergebnis ist topp
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Sehr zuvotkommender Service und schnelle Durchführung des Auftrages.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. :) Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Lieferung sehr schnell, sehr schöne Schüssel, Gravur sehr gut gmacht
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Ich habe schon öfters bestellt und bin immer sehr zufrieden ..
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
sehr schneller Versand, alles korrekt beschriftet, prima
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Kaum bestellt, auch schon angekommen. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Alles Topp
Bewertung melden
Antwort von geschenkspeziell.de
12.09.2022
Vielen dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind :) Ihr GeschenkSpeziell.de Team