Die Bewertungen für geschenkspeziell.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die meisten sind mit der Qualität der Produkte zufrieden und schätzen besonders die individuell gestaltbaren und personalisierten Artikel sowie die Umsetzung von Änderungswünschen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und auch die Kommunikation erfolgt schnell und unkompliziert. Darüber hinaus begeistern die originellen und kreativen Geschenkideen, die häufig weiterempfohlen werden. Die Verpackung wird meist als sicher und angemessen wahrgenommen.
Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung oder dem Material der Produkte. Zudem kommt es vereinzelt zu Beanstandungen bezüglich beschädigter oder optisch wenig ansprechender Geschenkverpackungen.
Vielen Dank, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben - das ist für uns sehr wichtig!😊
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind froh, dass Ihnen das Produkt gefallen hat. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, mehr als einmal etwas für Sie herzustellen !😊
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihnen eine E-Mail mit der Bitte geschickt, sich mit uns in Verbindung zu setzen - wir möchten die Situation klären und eine geeignete Lösung vorschlagen. Wir würden uns über eine Antwort freuen.
Sehr schönes Produkt, wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Hat alles gepasst. Daher 5 Sterne.
Geschenkset nicht erhalten
Ich hatte ein Geschenkset inkl. Gravur bestellt und tagesgleich bezahlt.
Die Zustellung erfolgte nicht. Erst aufgrund meiner Reklamation wurde eine neue Lieferung veranlasst, nur war der Geburtstag zwischenzeitlich vorbei.
Der Service zur Reklamation war gut und kundenorientiert.
Antwort von geschenkspeziell.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist und somit nicht rechtzeitig zum Geburtstag verschenkt werden konnte.
Bitte beachten Sie, dass wir nach dem Versand der Ware keinen Einfluss mehr auf den weiteren Verlauf der Zustellung haben. Die Verantwortung für die pünktliche Lieferung liegt ab diesem Zeitpunkt beim Versanddienstleister. Leider kam es hier offensichtlich zu einem unerwarteten Problem, für das wir um Verständnis bitten möchten.
Wir bedanken uns, dass Sie sich direkt mit uns in Verbindung gesetzt haben – so konnten wir schnell reagieren und eine Ersatzlieferung veranlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren.
War alles super, waren sehr bemüht, das es alles klappt und pünktliche Lieferung.
Sehr schnell und unkompliziert
Passt !
Versand , Bestell Abwicklung alles super , Service Top !!!!
Antwort von geschenkspeziell.de
Mega Qualität und schnelle Lieferung der Bestellung!
Super schnelle Lieferung.
Sehr gute Ware.